Крик души. Люди везут вино и масло.

красная роза ,
Есть ремонт чемоданов в ДК РТИ, хоть колёсики, хоть ручки починят

Аноним 960: в Екатеринбурге не продают вино и масло?!

Вино дороже а масла такого нет.

Аноним 960: закупка на год?

Почему на год? Поездки же чаще. И я, например, больше 2-3 бутылок не покупаю, так как не таскаю тяжести

Где масло дешевле? Мне вот ни разу не попадалось дешевле, чем в местных магазинах, но я и не фанатею настолько, чтоб везти его из загранки. Вино привожу чисто в качестве сувениров

МегаТанчик ,
Мне вот ни разу не попалось такое же вкусное масло, как оттуда. Даже если той же марки брать, разное на вкус. И когда я везу, то на 100% уверена, что оно не разлито на Малой Арнаутской.

Аноним 960,
Вы стебетесь?
А хоть бы и на год, мне бутылки хватает раз в год. И на сувенир не стыдно вино или коньяк привезти близким.

МегаТанчик: Где масло дешевле?

Масло не дешевле. Оно качественнее. Тут такого не продают.

Kaбанчик: а масла такого нет.

Какого нет у нас масла, ну правда? Я как-то притащиа масло греческое органик, зашла в Гиперболу, стоит точно такое же отличное масло. И разливное греческое, одно из лучших( по их же рейтингам), там тоже есть, много лет его только беру. Ну ладно там Тунисское какое-нибудь, в Испании масло плохое, например, они сами Тунисское едят .
Я вожу, конечно, иногда, но без фанатизма, масло точно таскать перестала. В этом году вот сливочное везла, да, но я люблю только одно ирландское, у нас нет такого и не было никогда.

МегаТанчик: Есть ремонт чемоданов в ДК РТИ, хоть колёсики, хоть ручки починят

спасибо большое!

BellaDonna: Какого нет у нас масла

Нерафинированное первого холодного отжима. У нас тут жалкое подобие, кислотность даже другая. Нет такого.

Господи, вот не все равно вам, кто что и почему везет? Хотят и везут. Тем более, по Гиперболам ходить не у всех кошелек позволяет.

Аноним 960: вино и масло это самые основные продукты, которые вам нужны для комфортного существования в Екатеринбурге!?

Я и сыр везу. И колбасу. И вино. Масло - редко, я его в таких дозах употребляю, что банки надолго хватает. И шампунь прихватываю. И специи. И шоколад. Если есть возможность брать нормальную продукцию по адекватным ценам, то я этим пользуюсь.

BellaDonna: В этом году вот сливочное везла

как? Оно же тает

НЕШОКОЛАДКА: по Гиперболам ходить не у всех кошелек позволяет.

Мне почему-то кажется, если есть деньги слетать в Грецию и купить масло там, то и на покупку его в Гиперболе найдутся :)

Аноним 960: а со всем остальным нормуль? в Европе продукты качественнее. Ещё привезла крема для лица и тела, ног, уходовые средства для волос, бальзамы для губ, гели для душа, мыло, сыр, специи, шоколад, печенье, копченое мясо, которое попробовала один раз и влюбилась. Ну и это лично моё дело что и откуда везти.
МегаТанчик: если есть деньги слетать в Грецию и купить масло там, то и на покупку его в Гиперболе найдутся ненавижу крупные торговые центры и нет времени ходить по ним. Ну и воспоминания об отпуске греют))

МегаТанчик: как? Оно же тает

Нет, конечно, в термопакете приезжает точно такое же как из морозилки достаю

НЕШОКОЛАДКА: от не все равно вам, кто что и почему везет?

Не все равно, когда твои вещи потом в этом масле оказываются. Еще раз в аэропорту Стамбула не зря строгий запрет именно на оливковое масло, ибо достали видимо и их

Kaбанчик: Нерафинированное первого холодного отжима. У нас тут жалкое подобие, кислотность даже другая. Нет такого.

Ну не надо а, все есть. Я специально гуглила масло, которое беру, там высочайший рейтинг, одно из первых мест в Греции и кислотность 0, 3, я уж не знаю с какой кислотностью вы берете, 0, 3 вполне меня устраивает.

МегаТанчик: Мне почему-то кажется, если есть деньги слетать в Грецию и купить масло там, то и на покупку его в Гиперболе найдутся

А зачем, если я могу совместить приятное с полезным? Если я все время буду закупать продукты в Гиперболе, у меня на Грецию точно денег не останется.

BellaDonna: Не все равно, когда твои вещи потом в этом масле оказываются.

Это я к тому, что начали спрашивать, зачем везут продукты.
Сама всегда страхуюсь, лучше лишний раз еще во что-то заверну.

НЕШОКОЛАДКА: Это я к тому, что начали спрашивать, зачем везут продукты.

Которые не пачкаются, не текут, должно быть все равно кто и что везет. Гостинцы же банально. Но, блин, оливковое масло бесит да. Я сама тоже все жидкости упаковываю так, что потом сама распаковать не могу пакеты, скотчем сверху, сеточки специальные, еще пакеты и т.д и Вещи отдельно все свои и особенно новые, вся еда-косметика- в другом чемодане ибо нафиг-нафиг, любят еще всякие тональники-ручки вытекат

BellaDonna: Но, блин, оливковое масло бесит да.

Маленькие банки на сувениры часто берут. Я беру 0,5 обычно. Скотч, пленка, одежда, пакет сверху. Не протечет.
Людям, которые так фигово упаковывают, что разливается, самим-то не жалко? Это ж чемодан со всем добром на выброс.

НЕШОКОЛАДКА: самим-то не жалко? Это ж чемодан со всем добром на выброс.

У меня всегда такой же вопрос. У меня как-то каким-то лекарственным сиропом всю одежду залило, с тех пор умная

BellaDonna: Ну не надо а

приставать ко мне с такими вопросами.

BellaDonna ,
У меня как-то вино изюмовое пролилось. Не все вытекло, ничего не измазала. Но такая жаба была над каждой граммулечкой. Оно домашнее, я за ним на край земли ездила, можно сказать. Теперь намертво все пакую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы