Плохо мне на море. Не моё.

Аноним 46 ,
Дак идите в тисо самшитовую рощу и там шарашьтесь. Там тенек
Блин...а я б на море хотела сейчас. Но, мне завтра на работу. У нас дубарина +8 гр и солнца нет. Так что грейтесь там

Дончик.: самшитовую рощу

Тоска там, ничего нет, роща запущенная, уныние одно. Завтра в баню пригласили, чертовы ворота, может слышали, одна надежда на нее, может полегчает мне.

самурайка: ответить

Ланкастер +++++++++++
У меня с ним кожа становится даже лучше, чем до поездки, не смотря на активное солнце и морскую воду

Аноним 46 ,
Долго вам еще там? Может акклиматизация идет...после урала

Аноним 46 автор темы: Море немного потеплело, неделю назад было 18, сейчас 23. Но в июле- августе ещё больше не люблю море, оно грязнее, народу больше.

перегрелись наверно в первый день, раз болеете. А так по моему зачем силой себя в море толкать, можно и в доме сидеть во дворе, в тени. Но вот много людей точно не люблю, поэтому лучше в глуши отдыхать

Аноним 46 автор темы: Море немного потеплело, неделю назад было 18, сейчас 23. Но в июле- августе ещё больше не люблю море, оно грязнее, народу больше.

не факт, в прошлом году море в тех краях было чудесное- чистое, тихое, теплое...можно было часами купаться и нырять даже ребенку 5 лет..ехать на море и не купаться просто бессмысленно

Дончик.: после урала

Сибири.
Ещё 1.5 недели.

Везучая: Что пьете?

Цетрин. Каждый день по таблетке весь отпуск, мне помогает.

Аноним 96: С вот с таблетками аккуратнее. Лучше максимально закрываться.

На море раз в году бываю в лучшем случае, на солнцепек итак стараюсь не лезть. Закутываться в жарком климате как-то грустно (((((

Аноним 46 ,
У меня папа такой, хотя раньше всю жизнь на море ездили и бывало месяц там сидели. где-то ближе к 45 совсем разлюбил, тяжело ему там было (вечно сгорал, прыщи какие-то, душно, скучно и тп). Сейчас много лет они с мамой в Чехию гоняют и очень довольны. Папа прямо весь год ждет поезду)

Аноним 46 автор темы: ненавижу это солнце, толпы людей, море, в которое нужно обязательно залезать и плавать, а иначе нафига приехала. Про позагарать отдельная песня с моей белой кожей, куча кремов, и все равно итог - красная и сгоревшая кожа, плюс дерматит развился из за реакции крема и солнца. К вечеру тошнит и температура. По ходу ещё и ангина развивается. Не мой климат. Все болячки наружу. У меня всё то же самое, автор, только я еще и плавать не умею, совсем, и еще не вижу без очков, поэтому вообще не люблю заходить в воду))) Так что на море не езжу, благо, везти некого, детей маленьких нет.
МашНик: думаю, никому не в радость ожидание посадки, досмотр Э, это нормально как раз, перелеты я люблю, а ожидания это их неотъемлемая часть. Для меня сидеть/лежать на пляже - скука смертная и в воде булькаться неприятно.

Алмаз_твоего_сердца,
Я люблю иного ходить - это плюс 15 хорошо ) а 27 или 35 уже не сильна велика разница .

Аноним 990,
++++
Народу мало,море теплое, уже не так жарко,по цене норм.
В Турции

Аноним 46 автор темы: Ещё 1.5 недели.

Фигня осталась.

Я сегодня умудрилась сгореть в таком месте, что не знаю, то ли плакать то ли смеяться
В общем вся была закрыта до щиколоток, шляпа, рубашка, вот носки не надела и на свободной коже от сандалей сгорела нога
Неужели еще носки с собой брать

МашНик: никому не в радость ожидание посадки, досмотр.

а мне это в радость. Я чемодан собираю за неделю и он стоит и греет душу, в аэропорт прилетаем за 3 часа и мне это нравится, и полет нравится, и толпы тоже. Даже в самолете орущие дети не бесят и тетка спереди, которая кресло развалила. НО я не люблю загорать, и не загораю. Купаемся утром 2 часа, и вечером тоже 2 часа, плавать обожаю.

Равнодушна к морю. Плавать не умею, а что в нем еще делать? Еще испытываю чувство гадливости, когда наступаю на что - нибудь склизкое и непонятное на дне, или если меня что то там в воде задевает.
На активном солнце покрываюсь сыпью и чешусь. Так что "загораю" всегда под зонтиком и максимально закрываю кожу.

У вас просто моря нормального не было
Сидели бы сейчас где-нибудь на пляже Майорки под большим зонтом и не жужжали

Аноним 990,
У меня от ремней сандалей на ногах всегда получается британский флаг, на взъеме. И да - это единственное место которое не мажу и которое загорелое))

Я обожаю даже досмотры в порту, подъем в час ночи, ждать рейса. Прям балдею. Это предвкушение. Обратно тоже спокойно, всегда с радостью домой еду. Как и из дома
Рейсы выбираю по возможности ночные, ранне-утренние. Это плюс день отпуска.
Если на машине, выезжаем в ночь всегда.
На море на пляже не лежим. Приходим, погреемся, купнемся и в движуху. Люди смотрю весь день на пляже-не мое.
В этот раз я по экскурсиям, муж с телеком и планшетом в номере, дочь с местными подружками весь день тусит на улице. Все счастливы.

Аноним 393: ущипнул да уж, чего только не бывает ))
Аноним 990: ваш вариант сентябрь

Если дети школьники то как в менторе то их везти?

Kaбанчик: Если дети школьники то как в менторе то их везти?

Да нормально, если 10 дней. А мы на больше не ездим. И в первые канукулы стараемся, ну вот немного вылазим, от дат вылета зависит.
Мой на больничном почти не бывает, учится нормально, ну пропустим 4- 6 дней, ничего страшного.
Мы конопатые, белокожие, я еще и дерматит заполучила солнечный, как на море ездить стала(на урале до пузырей сгорала, и ничего).
Считаю, нам только на осеннее солнце можно.

я до 30 лет вообще почти никуда не ездила (ну так, озера, города другие), потом выехала на море, уух, в каком восторге я была. и без моря прям не жить. А потом я узнала про горы, и вот теперь я понимаю, что море - ну море и море, а горы - они манят, они прекрасны.
И вам автор ,поискать свой климат надо, свое место - глядишь и найдете такое море, от которого не тошнит))

Мне 35, в этом году тоже на море плохо себя чувствовала. И загорать не хотелось, и в море тоже. От солнца уставала прям. И цикл сбивается. У дочки второй раз дерматит. Вызывали врача по страховке. Очень хорошие мази у них там. Может Вам лучше к врачу обратиться. А по приезду с дочкой болеем((((. Были в Турции. Вот как любить море?

Аноним 629,

• как поплаваю...постоянно болит голова

• У вас, скорее всего, защемляются нервы и сосуды в шее, когда вы плаваете запрокинув голову.

1. Сходите к остеопату, устраните подвижнлсть позвонков
    2. Делайте зарядку для шеи, укрепляйте мышуы шеи весь год
    3. Научитесь правильно плавать или плавайте на спине. Хотя это конечно больше для спокойной воды подходит, чем для моря с волнами

Здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы