Плохо мне на море. Не моё.

Последние года три я в апреле с младшей на море летаю, в Турцию и на наш юг. Кайф, тепло, в море никто не тащит, людей мало, ходим с ней целыми днями, только шум моря, ммм
Это мне больше откликается чем вот сейчас в июне схездили

теперь я слон,
Нл, согласитесь, вы сами соглашаетесь на сезон в +35. Кто то и в +27 едет

Аноним 46 автор темы: три годика... А ребенку нравится.

Это вы ей придумали. Даже если ребенок год назад побывал на море, то уже успел забыть. Но вам хочется чувствовать себя героиней "ради ребенка" и страдать. А ребенку пофиг где, главное с мамой.

Аноним 862: самолеты па вызывают.

Па в данном контексте как переводится? У меня автоматом получается половой акт и не стыкуется с самолетами

Три года назад прикольно отдыхали на море :) на Белом. Катамараны, остров, народу толп нету, песок белый, черника вкусная. Купались, пляжились. Катались смотреть морских котиков и медуз.

Так какой сейчас сезон?
Тоже самое, что и в сентябре
Один в один
Я про наш юг, если что

Katie: Па в данном контексте как переводится?

Паническая атака

Аноним 46 ,
Есть, автор. Всё, что 30+ это не моё: мне жарко, плохо, болит голова... С дочерью по Тайгану бродили, +37, она довольная скачет, а я от поливалки до поливалки((( К морю тоже равно отношусь, один раз на купалась вдоволь и не надо мне его больше. Не загораю, совсем, краснею как рак, через два дня снова Белоснежка, как уехала бледнолицей, так ею же и вернулась. Сестра в Феодосии живет, не понимает, как море можно не любить

Аноним 990: Тоже самое, что и в сентябре
Один в один

Нет, сейчас жарче, солнце активнее
Море такое же по температуре, да.

Beatle: Жестоко.
А регион какой?

Сейчас Кабардинка
Тот же самый регион по сути)))
Я своих в Калининград заманивала - не согласились
Попробуем на следующий год уговорить

Автор, толпы народу где в июне? Вы похоже, в Анапе? Тогда понятная реакция....

Дончик.: Вы похоже, в Анапе?

Упаси господь, чтобы я туда ещё раз поехала, море там безобразно грязное. Сейчас в Хосте. Народ с каждым днём прибывает.

Аноним 96: После такого отдыха полгода чувствую себя человеком.
Продумывайте свой отдых и не лезьте в пекло.

я тоже...люблю когда вода и температура воздуха одинаковы, около 28, максимум 30, легкий бриз и пляж полупустой...море тихое и прозрачное, галька мелкая..в толпу не лезем., загораем под зонтом до 12,...днем отдыхаем, по жаре никуда не ходим...

Аноним 629: как поплаваю...постоянно болит голова голову в воду не погружаете?плавайте на спине.
Аноним 393: баклан ой, это что за зверь?

Я тоже стала прохладнее относиться к отдыху именно на море. Раньше пару раз в год, прям мечтала о море) стала старше\наблюдательнее..... и как-то не в кайф мне стало, начиная с самолета, полного орущих детей и нервных мамаш) далее толпа ссущего народа в море, так же детишки-голыши, которых мамаши присаживают писать прямо под лежак(( мужики-быдло, которые уже с утра на пивасе, потом их на жаре развозит и они начинают быдлячить на пляже.. ну нафиг(
Последние пару лет ездим в Питер, Прагу, Казань, мне гораздо более кайфово)

Аноним 46 автор темы: Упаси господь, чтобы я туда ещё раз поехала, море там безобразно грязное. Сейчас в Хосте. Народ с каждым днём прибывает.

А нельзя свалить? Рядом есть Чемитоквадже. Там будете одна на 500 м пляжа.
Если не свалить, садитесь на ласточку и едьте в поселки у моря рядом. Пляжи будут пустые...пару станций отьехать и уже народу мало. Вечером назад.
Мы так делали

Аноним 46 ,
автор, у вас наверное еще море холодное, а солнце жесткое...рано поехали, мне август больше нравится...

Дончик.: Если не свалить, садитесь на ласточку и едьте в поселки у моря рядом. Пляжи будут пустые...пару станций отьехать и уже народу мало.

От солнца не свалишь, оно меня больше всех напрягает. Мечтаю чтобы все затянуло здесь и ливни пошли и ещё чтобы шторм на море был, прямо мечта моя.

Kaбанчик: ой, это что за зверь?

Чёрная злобная птица
Я в Севастополе долго издалека пыталась понять, почему На пирсе чёрные чайки. Потом разглядела, что не чайки это.

Аноним 990: Один в один

Да прям. Или сейчас летнее солнцестояние, самый лдинный день, солнце в самой высокой точке. Или в сентябре осеннее равноденствие, день равен ночи, солнце ниже.

Аноним 797: автор, у вас наверное еще море холодное, а солнце жесткое...рано поехали, мне август больше нравится

Море немного потеплело, неделю назад было 18, сейчас 23. Но в июле- августе ещё больше не люблю море, оно грязнее, народу больше.

Аноним 46 ,
Тогда ваш вариант сентябрь
Ну и лучше заграница
Чтоб хоть о быте не думать

Аноним 46 ,
Тоже не люблю жару, толпу и море в июне, а вот осенью (вторая середина сентября- октябрь) очень хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы