Никогда никуда не летала. А во сколько лет вы впервые побывали за границей?

Хотя это и от людей зависит. Меня вот вчера муж озадачил, что надо билеты покупать уже, на лето. У меня сразу все настроение пропало))) но я такая злыдня мать. Мне с детьми ехать куда, это надо сейчас начинать уже афабазол пить, курсом. Отдых не в отдых. Есть, пить, писать, скучно, жарко, пошли туда нет сюда, хочу-не хочу, когда приедем, мы устали, хотим спать , в туалет, пить, есть, это не хотим, что хотим не знаем. ???? я домой потом в таком счастье прилетаю)))) что можно на диване лежать и не смотреть за ними в оба глаза.

В 14 италия

Ни секунды я не пожалела о поездках, ни разу. В сложные времена прошлые поездки грели мое сердце.

И определенно поездки развили мой кругозор. Это помогло получить хорошую работу, тк я общительна, открыта.

ViolettaVi,
Ну я в 94 выпустилась. Может потом все стало плохо, я не помню уже))

Аноним 708: Ну я в 94 выпустилась. Может потом все стало плохо, я не помню уже

Вот честно,94-96гг,маме не платили зп толком,какие путешествия,есть нечего было слава богу сейчас другая жизнь и дети наши с лялечного возраста бывают на море

на море в 6 вроде лет на каспийское, потом в Таупсе с мамой.
Заграницу в 22 свадебное путешествие Турция - полный восторг...
Теперь стараемся ездить каждый год в разные путешествия, иногда в ущерб ремонтам)
Чаще копим, иногда и в кредит ездим.

ViolettaVi,
Ну так оно да, я про то, что кто времён СССР, а не 90-х ,почему вас не вывозили никуда? Зп платили, отпуск у всех был месяц, а не 2 недели, билеты стоили недорого. В гостиницу не попасть конечно, но всякие сарайки и курятники сдавались только в путь))

aum: в принципе можно совмещать море и интересно)

да я знаю - я пока на Грецию хотя бы нацеливаюсь - я там еще не была. Просто у меня детям прямо вот надо горки и бесплатное мороженное (не знаю чем их так греет именно бесплатное - я сто раз говорила что купить в состоянии )
А в Греции отель с горками - это сразу очень высокий ценник.
Хотя мы в Турции тоже умудрялись попутешествовать чуть -чуть - там есть интересные места и рядом с туристической зоной

Аноним 638 автор темы: Мне 33 года, мужу 37, а мы ни разу не были за границей, то ипотека, то другие кредиты и копили деньги на жильё,потом родился ребенок и все никак не получалось слетать куда-нибудь.

Автор очень ваш жаль. Я не представляю своей жизни без отдыха на море. меня родители вывозить стали сразу как Турцию открыли, до этого Крым, анапа.
Ребенок сейчас 2 раза в год ездит, один раз со мной и один раз с секцией (это как правило дороже). Если честно очень много денег уходит, но это даже не обсуждается, лучше я гречку поем

На море все детство, каждое лето почти было сочи )
За границу , в египет с подружкой в 23 года. Потом только с мужем.
Деньги... по разному. Откладывали в основном. Один раз даже в кредит было пожалели! Не совершайте наших ошибок )

Капучино: бесплатное мороженное

безлимит видимо привлекает)))

Капучино: Просто у меня детям прямо вот надо горки

тогда ждать пока пройдет)) или маме отдельный отпуск самостоятельного путешественника)) я мать ехидна и с определенного времени стала сына одного оставлять и уезжать. Хотя если бы была возможность то с удовольствием показала бы ему мир, это такой кайф.

Капучино: ам есть интересные места и рядом с туристической зоной

да конечно они везде есть, я тоже была в Турции и помню ездили на машине в горы и еще какие то бухты. Турция хороша климатом и природой.

первый раз на море и заграницу в 36лет.

85 г, Болгария, мне 9 лет было , с мамой ездили.

В 26 лет Венгрия, всю Прибалтику проехала еще в 18 лет в 90-е годы

14 лет, Норвегия, проживание в семье, была программа городов атомной промышленности, меня поселили в семье: папа пастор католик, мама учительница, двое собственных детей, один приемный из Японии, у меня был шок, отдельная комната, транспорт! - я ездила на велосипеде в школу, все как полагается : сендвич обед с собой, учеба, общение только на английском, потом по телику нас показывали, есть что вспомнить))
По морю - с 2 лет ежегодно санаторно курортное, южное взморье в основном, в 21 Египет первый раз, и далее было много Египта, с рождением ребёнка стало больше Турции))

Аноним 256,
Одно не исключает другого)) на море то 2 недели, ну месяц если повезёт . Остальные 2 летних месяца в деревне. Я тоже деревню вспоминаю с бОльшим теплом))

Первый раз за границей были на Кипре, мне было 38, мужу 40.
Но на нашем юге на море бывали и раньше.

В 27 лет в Египет с дочерью маленькой.

Мужу 53, за границей ни разу не был, и не хочет. Молдавия, Украина времен Ссср не считается (26 лет ему тогда было, свадебное путешествие - не отвертеться было)

В 11 в Великобритании (1995 год).

В 20 лет. 1993 год. Болгария. С тех пор езжу каждый год за границу ни по разу.

На море в 14 лет в Новороссийске.
За границей не была и в ближайшее 5 лет не попаду. И да, мне уже 40.

Первый раз с мамой поехала за границу в Болгарию - Албена и в Румынию в Констанца в 13 лет . Маме на заводе дали путевку... А вообще перед школой в 7 лет ездли в Крым по всему побережью дикарями (ЯлтаЮ Судак, Алупка, Алушта). Это было первый раз...
Самостоятельно с мужем поехали в в 24 года (2001)- автобусный тур по Европе... Вот класс то был..

Первый раз в загране, он же первый раз на море была в Тае в 44 года. С тех пор 5 лет ежу регулярно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы