Никогда никуда не летала. А во сколько лет вы впервые побывали за границей?

Мне 33 года, мужу 37, а мы ни разу не были за границей, то ипотека, то другие кредиты и копили деньги на жильё,потом родился ребенок и все никак не получалось слетать куда-нибудь. Были один раз в Анапе и всё больше нигде. А так хочется. Как вы выкраиваете деньги на отдых? Доходы небольшие у нас. Так хочу что-нибудь посмотреть, побывать на море еще раз.

Тоже в 31,год только впервые. И надеюсь, не в последний. Всей семьей ооочень дорого летать. Вы можете позволить себе иногда путешествовать одной. А дети вырастут и спми себе оплатят.

Когда у нас был полнейший швах с деньгами, а на море капец как хотелось, мы закинули в машину палатку и поехали на море Стояли в лагуне под Благовещенкой. Это был самый экстремальный отдых в моей жизни. Накупались-назагорались по самые гланды. Но больше так не хочу. Старею. Желаю отдыхать с удобствами

Аноним 638 автор темы: А во сколько лет вы впервые побывали за границей?

В 20 лет. Командировка.

Аноним 638 автор темы: выкраиваете

Отпускные... Как у всех людей
Но я Россию дико люблю, мне её не перепутешествовать, дорого сильно...

В 29. В Болгарию. Первый раз на море. ( Это было 2 года назад). Сейчас родился 2ой ребенок,чую что не скоро мы ещё вылетим. Эх...

31 год. Ни разу не была на море или за границей. Надеюсь, все впереди. С БМ это было нереально) сейчас с любимым в ближайшие год-два планируем слетать куда-нибудь или хотя бы съездить на наши моря.

В 11 лет, в Турции 1990 год

На море (Крым, Феодосия) первый раз в 20 лет была. Потом в 22 года с мужем в Турции отдыхали. И в 32 года уже с детьми летали в Анапу.

Аноним 638 автор темы: А во сколько лет вы впервые побывали за границей?

В 36 лет. :) Раньше, увы, это было нереально.

Аноним 638 автор темы: Как вы выкраиваете деньги на отдых?

Разными способами: подработки, накопления.

Потолковый Лампонюх: о я Россию дико люблю, мне её не перепутешествовать, дорого сильно...

+++
Мне слетать в Европу дешевле чем на Байкал. Или в Якутию хочу.
Один Питер чего стоит.
Считаю очень страна у нас богатая на впечатления. Уймв городов с историей, интересной архитектурой. Лесами.
Не ценим мы то, чего имеем.

В 27 лет, свадебное путешествие в Египет
Спустя 15 лет почти вся Европа и Азия, Латинская Америка и Африка. Но я не коплю на дачу и квартиру, путешествия в приоритете ))))

За границей в 39 лет.
На море первый раз поехала в 32

Стала ездить регулярно с 22 лет как только стала сама зарабатывать.
Сейчас хотелось бы ездить 2 раза в год-работаю в этом направлении. Но путешествия- это реально зависимость. Никаких шмоток, ремонтов и т.д. не надо- отпуск всегда в приоритете.

Потолковый Лампонюх,
Кучеряво живёте,
+++++
Самое дорогое путешествие было на Курилы

Впервые на море в 35 лет, на нашем юге. Европа первая в 32. Турция в 35. Сейчас мне 40, больше нигде не была

Tafa, Никаких шмоток, ремонтов и т.д. не надо- отпуск всегда в приоритете.
О, да путешествия - наркотик
Живёшь только разработкой нового маршрута

в 26. Прага.

Аноним 638 автор темы: Как вы выкраиваете деньги на отдых? Доходы небольшие у на

путешествие это стоило 2 моих зарплаты + подработка небольшая.

василиса непремудрая,
Я прям 2019 год запланировала по России поездить.

Кучеряво живёте: дешевле чем на Байкал. Или в Якутию

Хочу Байкал, Камчатку, Владивосток, Кавказ не весь облазила ещё, в сотый раз на Алтай хочу, на сноуборде покататься у нас в России дорого тоже в том же Шерегеше, я была там в прошлом году.. В Грузии в этом году дешевле покаталась

и в Крым хочу по горам полазить...

Ну дорого... Очень. Проще за границу

Впервые в 14. В ОАЭ с папой.
Сейчас летаю почти каждый месяц. Либо командировка, либо мужчина платит.
За свой счёт практически не летаю .

В 33, в Турцию, первый раз заграница и море
Да не за кидают меня помидорами)))) мы брали кредит, потом ненапряжно его выплатили. А потом появились свои деньги, можно было ездить каждый год, но свои деньги мне жалко. Вот такой парадокс.

В 2000 в 26 лет

На море впервые в 20 лет. Сочи
За границей в 29 оказалась, в Турции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы