Евро,что ж ты творишь?!((

А, ну да все претензии к евро. Да вы идеальный избиратель!

Аз есмь ®: я про него и грю

Видимо, понятие средний у всех разный:))
Это как в Анапу какую-нибудь кто-то за 100 тыс на месяц едут и говорят, что ни в чем себе не отказывал, а другие удивляются, что им на 10 дней столько кое как хватило и не шиковали:)

Фрау Гризликофф: Авто можно арендовать очень дешевл, приятели находили фирмы 30 евро в сутки.

можно ведь и не в Швейцарии арендовать: в том же Милане на неделю можно фиат 500 на роботе взять чуть больше 50 ойро.. ну + страховка (это по желанию)

Дончик)))): Ура

Такое Ура - это бесперспективное ура((((
Весь ваш «плюс» сожрется ростом стоимости товаров и услуг((((((((

Лилит_Es,
Ну не знаааю , я в отпуске ни в чем себе не отказываю, но на миллион еще не наотдыхала
Кстати мишленовский ресторан не равно вкусно, а всякая молекулярная кухня, на мой плебейский взгляд, редкостное авно
А вообще я для себя в Европе открыла относительно бюджетную статью: жить не в отелях, а в апартах, а то тоже раньше любили по рэдиссонам селиться))))

Дончик)))),
Ну если у вас вклад несколько десятков тысяч хотя бы)))
А если тыща - то бонус не бонусный совсем(((

Аз есмь ®: ойро

это чё такое?

Лилит_Es,
доломиты дорогие, швейцария дорогая. Франция подешевле. Тут вопрос сколько времени в какой стране. В Испании вон парковка за день 30 евро, в центре Мюнхена максимум 24. Экскурсии да дорогие, если брать индивидуального гида, например.

3illionaire,
это по немецки, слог eu читается как ой.
Кстати в Испании поняла, почему немцы Майорку зовут Малорка. Мы правильно двойную л читаем Mallorca, а немцы нет

Фрау Гризликофф,
Европейские электрички -прекрасная вещь... И голова не болит)))

Oga-Oga: бюджетную статью: жить не в отелях, а в апартах,

Аппарты разные тоже есть. Мне в Бордо очень одни понравились, 4 ночи - 1700€

Oga-Oga: Кстати мишленовский ресторан не равно вкусно,

А не мишленовский бывает ещё дороже оного:)

Oga-Oga: А вообще я для себя в Европе открыла относительно бюджетную статью: жить не в отелях, а в апартах,

Наш человек! Нафига переплачивать за рестораны, когда ужин гарантированно можно приготовить дешевле и вкуснее?

Фрау Гризликофф: доломиты дорогие,

Мы были там. В Италии. Отели недорогие, рестораны дешевле, чем у нас.

Аз есмь ®: когда ужин гарантированно можно приготовить дешевле и вкуснее

Готовить на отдыхе - мой страшный сон:)) Ну и в хороших ресторанах оочень вкусно;)

Лилит_Es,
Я просто сильно дешевых мишленовских не знаю))) а так понятно, что цена/качество
В том году почти месяц на корфу нам аппараты 2-комнатные с кухней, большой террасой , балконом, собственным куском пляжа, закрытой территорией , отдельно стоящими виллами, в тихом месте недалеко от керкиры обошлись примерно в 230000. Можно было еще сэкономить, если бы напрямую с хозяином связались, а не через букинг

Лилит_Es,
Пасту то 10 минут готовить
Аз есмь ®,
Не, я рестики люблю и кафешки, так что пока фифти/фифти

Oga-Oga: Европейские электрички -прекрасная вещь... И голова не болит)))

не всегда: французский TGV вспоминаю с содроганием...

Oga-Oga,
Аз есмь ®,
Лилит_Es,
Не всегда же есть желание или цель экономить. Конечно, 14.000 евро или миллион рублей в пару раз выше среднего бюджета, а если сосредоточиться то ту же географию можно получить за 3.000 - 4.000 на тот же состав. Но если можно отдыхать так, как хочется, а не как получается - это прекрасно (вздыхает, пытается вспомнить, когда вообще была в отпуске)

Oga-Oga: Я просто сильно дешевых мишленовских не знаю)))

Мы в японский ходим в мишленовский. Средний наш чек 55-60€. Это обычный чек среднего ресторана. Недорого.

Аз есмь ®: Oga-Oga:Европейские электрички -прекрасная вещь... И голова не болит)))

не всегда: французский TGV вспоминаю с содроганием...

Мы вроде без происшествий с Францией

Gytha Ogg,
Лак никто не спорит, просто ценник выше-это не средний ценник как не крути
Лилит_Es,
Я как-то японскую кухню не очень

Oga-Oga: Пасту то 10 минут готовить

Я просто не фанат кухни, если честно. Мне так-то часто лень, а уж если я раз в год куда-то выбралась, то тем более))

Лилит_Es: Готовить на отдыхе - мой страшный сон:))

не обязательно же делать первое-второе-третье и компот.

Emma: Такое Ура - это бесперспективное ура((((
Весь ваш «плюс» сожрется ростом стоимости товаров и услуг((((((((

++++
Радости нет совсем от этого курса.

Oga-Oga: не средний ценник как не крути

Так я вроде о том же)) Если сосредоточиться, то на 2.000 в месяц в южной Европе можно месяц отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы