Евро,что ж ты творишь?!((

Лилит_Es,
Евро тогда стоил 60-63,май прошлого года. В итоге в среднем 4200 евро наверное ушло.
Примерно 1500 все авиабилеты, 1200 все проживание, аренда авто на 6 дней - 230 евро где-то, кафе 700 евро, ну и все остальное типо входов в музеи, проезды итп.

tigraya,

Очень бюджетно у вас получилась Португалия. Не могу понять как. Я прошлой весной активно ее просчитывала, с разными вариантами перелетов на троих (двое дети), с разными вариантами лоукостов+неделю в Испании.
Никак в такие цифры уложить не могла.
Расскажите, пожалуйста, как вам удалось.

Когда проводишь три недели - месяц в одном месте или двух (с радиальными разъездами) в такую сумму в принципе уложиться просто, особенно в Испании, в Италии - уже сложнее. Но как совместить столько переездов, перелетов и экскурсий и уложить их в 250 тыс?

Kattykull: Только вернулись из Европы- 14 дней, на весь период Аренда авто, путешествия по северной Италии, Австрии, Швейцарии и Франции - оплата отелей, ресторанов, платных дорог, фуникулёров, экскурсий - на 2 взрослых и одного ребёнка ушел почти 1 Миллион - при этом я бы это средний вариант трат. Так что дорого, очень.

То есть Вы тратили 750 евро в день? Или тысячу?

Лилит_Es: Средний, я думаю. При нормальных отелях, ресторанах. Горы вообще дорогое удовольствие.
Мы в Итальянские Альпы ездили на 5 дней, лоукостом летели, не катались! 1 день только поднимались, ни аренды авто, ни экскурсий, рестораны там недорогие и 1500 как с куста.

Ну так перелёт на троих, пять дней в отеле, обеды, ужины, кофе, пирожные, сувениры.....

Аз есмь ®: не питаться в мишленовских звездатых ресторанах

Туда очередь, запись на месяцы вперёд.

Mihrutka,
И это не рекорд

Ходячая эмоция: В Москве запросто 5тыс за простой обед можно отдать в очень скромном месте.

Т.е. 7-10 % от месячной зарплаты? Очень дорого за простой обед.

tra-ta-ta: Туда очередь, запись на месяцы вперёд.

Да ладно. Если только у тех немногих с 3мя звёздами. У нас куча с 1 звездой, идёшь мимо и можешь зайти.

Лилит_Es,

В Celler de Can Roca запись за год вперёд. :)

tra-ta-ta,
Таких ресторанов немного. А Мишленовских без ажиотажа куча

Лилит_Es,
Я ни разу ни была. Думаю, что ничего не потеряла.

tra-ta-ta,
Нее есть за месяц два спокойнозаписаться подгадав отпуск. Есть вообще без записей не пафосные

Две Морковки: Расскажите, пожалуйста, как вам удалось.

У нас был маршрут построен так :Екб - Рим (ухватила по акции уралов за 12700+14200+11700+190 за инфанта. Сейчас, конечно, таких акций нет) - Порту - Фуншал - Лиссабон - Рим-Екб.
Их Рима и по Португалии летали лоукостами и tap. 950 euro где-то все с 1м местом багажа.

Две Морковки: Но как совместить столько переездов, перелетов и экскурсий и уложить их в 250 тыс?

Все-таки даже за 1,5 года цены сильно выросли.
Сейчас прямых перелётов дешевле 18 Урал не дают и то, даты совсем неинтересные. С детьми мы летаем с пересадками, но если место труднодоступное, то хочется их минимум.

чтото совсем печать, отпуск через месяц, евро еще не купили((( подождать или лучше уже не будет(

Богиnя: подождать или лучше уже не будет(

если и будет снижение, то выгода будет ощутима только при покупке сумм с 5 нулями... В отпускных суммах - это 200 -300 р в +/-

Аз есмь ®,
Ну не скажите. У меня отель на 20 тыс дороже получился. Обычно сразу плачу, когда бронирую. А тут на акцию повелась: бронируй сейчас — плати позже

Богиnя: чтото совсем печать, отпуск через месяц,

я могу в эти выходные вылететь, но цены в грецию, италию - зашкаливают

Богиnя,
Мне кажется лучше не будет. Надо брать сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы