Евро,что ж ты творишь?!((

MakoveyM: У меня Мастеркард в евро. Евро кладёшь и ими же платишь без всяких комиссий.

ну чтобы положить на карту евро, нужно же их купить?
или у вас з/п в евро?

Марфа Собакина,
Почти неделю назад по такому же курсу снимал в Италии с визы .. сегодня на карту 288 р вернулась сумма)))... транзакция наверно

Kattykull: на 2 взрослых и одного ребёнка ушел почти 1 Миллион

зачет
а как это отразилось на нынешнем росте курса?

3illionaire,
Я имела в виду, что конвертировать с валютной Карты не надо. К курсу не привязан потом по расходам.

Юлич,
Подожду. Может тоже, что вернётся

MakoveyM: Я имела в виду, что конвертировать с валютной Карты не надо. К курсу не привязан потом по расходам.

дак он и наличкой в таком случае не привязан

3illionaire,
Не люблю таскать все в наличке. Валютной картой и отели бронировала в евро странах.
Кстати стоимость поездки 1 млн на семью на две недели во Францию Италию конечно сначала шокирует, но по факту если хорошие отели, машины, рестораны и т д, то так оно и выйдет

Oga-Oga: не средний ценник даже для Италии и Франции

Средний, я думаю. При нормальных отелях, ресторанах. Горы вообще дорогое удовольствие.
Мы в Итальянские Альпы ездили на 5 дней, лоукостом летели, не катались! 1 день только поднимались, ни аренды авто, ни экскурсий, рестораны там недорогие и 1500 как с куста. А такой трип, как у автора поста, очень даже в ее ценнике.

3illionaire: а как это отразилось на нынешнем росте курса?

думаете, это юзер с юмамы обвалил рубль своим отпуском за миллион?

Калинка,
Смешная шутка

Калинка: думаете, это юзер с юмамы обвалил рубль своим отпуском за миллион?

ну должна же быть какая то связь с этой информацией

Автор простите, что в вашей теме
Знающие подскажите, что это значит: Центробанк объявил, что закупки валюты на внутреннем рынке будут приостановлены до конца сентября.
Сегодняшняя новость от ЦБ
А то отец в панике звонит- опять обмануло государство, куда $ девать

Kattykull,
Фотки шикарные, но вы переплатили в два раза, понятно, что не заморачивались, но можно было все тоже самое за 500 тысяч легко сделать

Метра: что это значит

это значит,что ЦБ не будет покупать валюту для своих целей на бирже,чтобы не провоцировать рост спроса и дальнейшее повышение курса.

SummerGirl,
SummerGirl,
спасибо)

Драгоценная: рассчитывалась за границей, не в Европе правда, все по курсу Цб. Но не думаю, что имеет значение страна пребывания

По какой это карте списание рублей идёт без конвертации по курсу ЦБ?
Сколько проводила оплат, всегда была конвертация, из любой валюты: сначала заморозка по курсу на день покупки, а затем, в течение 7и дней списание уже по курсу, действующему на день фактического списания средств.

Юлич,
Вполне возможно, что вернулась курсовая разница из-за сдвига фактического списания денег.

Кстати, если сумма уже была фактически списана со счета, а потом возникла необходимость оформить возврат этой суммы (например, депозит в отеле), то зачисление будет проходить уже по более низкому курсу (банк у клиента покупает валюту).

василиса непремудрая: но вы переплатили в два раза, понятно, что не заморачивались, но можно было все тоже самое за 500 тысяч легко сделать

Те же отели, рестораны, маршруты и легко в 500?:)

Лилит_Es: Те же отели, рестораны, маршруты и легко в 500?:)

если не арендовать мерседес, не жить в люксе хилтона, не питаться в мишленовских звездатых ресторанах, то лехко можно и в 200 тыр уложиться.. Швейцария конечно не самая дешёвая страна, но тем не менее

Аз есмь ®: если не

Ну вот в этом и разница:) Там автор и пишет, что не эконом, а просто средний уровень, потому что с люксом хилтона и мишленовскими ресторанами 1 млн не хватит

Kattykull,
тоже подтверждаю, что это не средние. У нас правда свое авто, еще путешествие не закончено, но пока прикидываю, будет 2500-3000 евро. Авто можно арендовать очень дешевл, приятели находили фирмы 30 евро в сутки. Но может у вас Швейцария основное место путешествий, у нас она 2 дня туда и 2 обратно.

Лилит_Es: а просто средний уровень

я про него и грю... Сами весной ездили по этому маршруту. Ну сделаем поправку на курс - пусть будет 300 тыр

Дончик)))),
Поздравляю!
Может ещё подрастёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы