Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

о, нифига у вас тут баталиии)))
Ввязываться не буду, каждый свой отдых выбирает.

Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих. Без учета авиабилетов.

Если дней на 10, июнь, то вот это место понравилось.
База отдыха "Белый Берег" Благовещенская.
Себе его присмотрела, но отпуск переместился на июль, и я опять в Большой Сочи метнулась)

Банкирша: но в итоге-то понравилось ,как я поняла? просто не в Голубицкой.

Ну что значит понравилось?
Я всю жизнь отдыхаю только заграницей.
На нашем юге была 2 раза. Первый - в Сочи, наслушавшись восторженных отзывов, и не было денег на хороший отдых. После этого "отдыха" нам пришлось переотдыхать опять же заграницей..... В итоге - скупой платит дважды, вместо экономии потратили в два раза больше.
И вот второй раз в Витязево.
Естественно, это не сравнишь с тем отдыхом, к которому я привыкла, НО если абстрагироваться, то можно найти какие-то плюсы и там, тем более автор, на большее не претендует.

to4kanatto: А что надо по 3 блюда готовить на завтрак обед и ужин? Закинул все в мультиварку и пошел на пляж, вернулся все готово. Салат настрогать 5 минут, на завтрак кашу в ту же мультю.

Ну я не буду развивать эту тему.
Мультиварку вообще считаю самой бесполезной вещью, она у меня для интерьера стоит (очень красивая ).
Мой муж не будет есть лишь бы что, да и дети не всеядные, поэтому для меня готовка даже дома, а тем более, в чужом месте - это проблема.
И кстати - мультиварку я тоже должна с собой на отдых тащить?

ПрипевочкаХ: Естественно, это не сравнишь с тем отдыхом, к которому я привыкла, НО если абстрагироваться, то можно найти какие-то плюсы и там, тем более автор, на большее не претендует.

вот да. и я про это. я сейчас как раз в поиске варианта по бюджету, но на привычном уровне. наверное, в теории, я бы и к нам рванула. только в ,Крым. и сама бы приготовила все. но мы едим просто. я очень мало времени на готовку трачу

Банкирша: и сама бы приготовила все. но мы едим просто. я очень мало времени на готовку трачу

хорошо, когда так
Мы избалованы в еде, муж жуткий гурман, поэтому для нас - не вариант

ПрипевочкаХ: Мы избалованы в еде, муж жуткий гурман, поэтому для нас - не вариант

В Витязево хорошая кухня появилась что-ли?

mareyi: В Витязево хорошая кухня появилась что-ли?

А кто говорил про хорошую кухню?

Дончик)))),
утром 8 вылет, 14 в 1.00 обратно.
да 6 дней получается

ПрипевочкаХ: кто говорил про хорошую кухню?

Ну так раз вы гурманы и простая еда не ваш вариант, значит кафешная еда Витязево вариант более предпочтительный, раз выбрали его. Вы не подумайте, я без стеба, мне правда интересно)))

ПрипевочкаХ: Мы избалованы в еде, муж жуткий гурман, поэтому для нас - не вариант

У меня вот тоже так.
Я одна если езжу, у меня вообще все просто. Овощи, фрукты, кусок рыбы на гриле. Месяц могу одно и тоже есть

ПрипевочкаХ,
Тема собственно не о Ваших личных предпочтениях! И даже не о загранице! Перечитайте название ещё раз и угомонитесь

mareyi: Ну так раз вы гурманы и простая еда не ваш вариант, значит кафешная еда Витязево вариант более предпочтительный, раз выбрали его. Вы не подумайте, я без стеба, мне правда интересно)))

так я же писала свою историю, поищите выше
мы случайно там оказались

MVA: У меня родители прошлым летом махнули в Голубицкую в высокий сезон. Они ехали отдыхать и они отлично отдохнули

Я думаю, можно уже закрыть тему Голубицкой.
Я пишу, что для меня это дыра и никому не советую.
Я просто не хочу, чтобы автор потом вот также лоханулась, как мы.
Честно скажу, впервые послушала совета здесь на ю-маме. Про это Г. я знать не знала, здесь посоветовали. Потом очень пожалела.

Банкирша: если у вас будет выбор: провести все лето на Урале с непонятной погодой или уехать на 10 дней на море ,но готовить самим - откажетесь, да? от моря, от солнца?

непростой вопрос, на самом деле. Скорее всего, подкоплю/займу на "нормальный" по моим меркам отдых, либо поеду отдыхать осенью (что я, собственно, обычно и делаю, т.к. лето в Краснодарском крае и в Крыму для меня ад адовый).
Понимаете, если я буду лежать на пляже и мучительно считать, сколько яиц и молока купить, чтобы хватило на два дня, какие продукты купить для борща, отказывать ребенку в мороженке, а себе в бокале вина, ибо он в бюджет не вписывается, то особого удовольствия от отдыха не получу ну мне так кажется.
Мы пару раз ездили (правда, не на юг) в апартаменты, т.к. я планировала сэкономить и самостоятельно готовить. В общем, в отпуске предел моих возможностей это яичница и бутерброды на завтрак и то посуду мыть бесило (дома не мою )

Дончик)))): у меня подруга с мужем и сыном тратили 5 тыс в день на море

это много?

Стрекоzа: Мы сначала Турцию и Египет освоили. Потом наш юг. И мне наш юг больше понравился. Как вспомню соевое мясо и яйца каждое утро в Турции. Бр. А руки грязные у местного населения, зубы черные в Египте. Жуть. Уж лучше самим готовить, либо в кафе тусить на наших югах,

вы как-то странно сравниваете. Что вам мешало в Турции взять не олл, а апартаменты, например? и готовить нормальное, а не соевое мясо?
и вы правда считаете, что у продавцов чебуреков в КК руки чище, чем у турков?

Maleficenta,
для кого как.
для нас много

5 тыс это было на еду, без жилья.
но они ездят на мало дней.
а мы, если едем, то минимум на 3 неделе средне

Maleficenta: вы как-то странно сравниваете. Что вам мешало в Турции взять не олл, а апартаменты, например? и готовить нормальное, а не соевое мясо?
и вы правда считаете, что у продавцов чебуреков в КК руки чище, чем у турков?

++++
и не надо соевое мясо есть
мы всегда выбираем натуральное, если (допустим) его нет, то уж лучше просто овощи, там всегда какая-нибудь вкусняшка есть
у ни разу не видела грязные руки и зубы у обслуживающего персонала

Maleficenta: это много?

Слушайте, у всех разные возможности, обстоятельства и потребности. Кто-то едет на 5 дней с соткой, кто-то на месяц. В условиях у автора 50 тысяч, 10 дней и наш юг.

Sтропа,
а че там делать в этой Благовещенской? вроде нет никаких развлечений...

Не знаю что придумать,
я ж сказала-выбирала исходя из своих запросов-море,солнце, песок, еда включена.
Просто предложила этот вариант автору.

Не знаю что придумать: а че там делать в этой Благовещенской? вроде нет никаких развлечений...

А мне очень понравилось. Как раз отсутствием развлечений. Море, песок и солнце. Народу в разы меньше, чем в Анапе (я ее не люблю), Лазаревском и прочих... Кто ведь зачем едет. Мы ездили на экскурсии и наслаждались морем.
Мы всегда в России в глухомань ездим. Подальше от городов-бухт и огромного количества народа, развлечений и других прелестей мегаполисов.

Щас нашла за полтинник все включено с вылетом из Москвы. Но 6 дней несчастных

Стрекоzа: Ну нет смысла на нашем юге столько бабла оставлять

Вот, поэтому меня и давит жаба ехать на наш юх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы