Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

ФинтиФля: вы меня простите,но зачем тогда писать о том, что было 9 лет назад?

А какая извините разница бесплатный пляж с платным лежаком. Или платный пляж с бесплатным лежаком.
Однофигственно платить.
Ну ладно лежак не брать, но зонт то нужен

Maleficenta: вы не поверите, но полезная еда гораздо дороже неполезной

Это суджук-то?

MamaLENCHIC: Ну ладно лежак не брать, но зонт то нужен

Это кому как, мне вот наоборот

Maleficenta: вы не поверите, но полезная еда гораздо дороже неполезной особенно на юге

Помидоры жуть какие дорогие, ага!!! Полезны свежие овощи и фрукты. Они на юге почему-то дешевле и вкуснее.

Alex_papa: Полезны свежие овощи и фрукты

Диетолог из вас так себе)

Дончик)))): никогда еще в жизни не обедала на 3 тыс

Семья из 4 человек. Это нормальная цена в кафе, не в забегаловке.
Можете жрать в столовках антисанитаройной в четвертом на 250р, мне все равно

Напишу о себе.
Мы едем вдвоем с 8 по 14 июня, Адлер.
Билеты 32500, жилье 25000 + с собой

Maleficenta,
ПрипевочкаХ,
а скажите честно, если у вас будет выбор: провести все лето на Урале с непонятной погодой или уехать на 10 дней на море ,но готовить самим - откажетесь, да? от моря, от солнца?

MamaLENCHIC: А какая извините разница бесплатный пляж с платным лежаком. Или платный пляж с бесплатным лежаком.

большая. на бесплатном пляже можно полежать на полотенце, если денег нет. а на платный тебя без денег не пустят.
и да, зонт не всем нужен

Lelkako,
с чего вы решили что столовая 2 этажная новая будет антисанитарийнее кафе?

бред.
тут может быть хоть как.

и такое ощущение, что некоторые год не жрут нормально, никуда не ездят и не развлекаются, а приедут на море и отрываются по полной.
вот это поражает.

мне главное на море-море! погреться и купаться с утра до вечера.

Банкирша: откажетесь, да? от моря, от солнца?

ну не все же фанатеют от моря и солнца :)

мы на еду тратили 1000 в день средне. 3 раза ходили в столовую, ели мороженое, воду покупали и фрукты.
вдвоем с дочкой 12 лет

ну мы мясо в столовых тоннами не жрали

mareyi: Ну вот я Витязево не очень люблю, село- муравейник . Мне Голубицкая больше понравилась, душевно как-то там. И Анапу не люблю. Я Крым люблю. Весь. Краснодарский край рядом не стоял Но туда ехать не надо, там и так народу много

Слушайте, может мы в разных Голубицких были?
Я не поверю, чтобы ЭТО могло нравиться. Даже неприхотливым людям.
Ну только если совсем из деревни и нигде в жизни никогда не были, и то не поверю - смысл из одной деревни в другую?

Fannya!,
на 6 дней едете?

Банкирша: а скажите честно, если у вас будет выбор: провести все лето на Урале с непонятной погодой или уехать на 10 дней на море ,но готовить самим - откажетесь, да? от моря, от солнца?

Я не гипотетически, а реально могу ответить.
Был такой выбор. Два года никуда не ездили, т.к. не было возможности поехать отдохнуть хорошо (в моем понимании). Наш юг не рассматривался ни при каких обстоятельствах, т.к. отдых дикарями с готовкой для меня неприемлим в принципе.
На третий год дали слабинку и решили - чем никуда, лучше на наш юг. Ну а дальше я уже писала - про дыру Голубицкую, где надо было самим готовить, и мы сбежали оттуда на след день....
Больше никаких экспериментво с нашим югом....

ПрипевочкаХ: Слушайте, может мы в разных Голубицких были?
Я не поверю, чтобы ЭТО могло нравиться

Тем не менее отсутствием туристов она почему-то не страдает. Не стоит может так категорично? Если бы мне пришлось выберать Витязево и Голубицкую, я выбрала бы Голубицкую. Если добавить в выбор Джемете, то его, исключительно из-за песка.
А так, я вообще не понимаю, как может нравится краснодарский край, когда есть Крым ?

mareyi: А так, я вообще не понимаю, как может нравится краснодарский край, когда есть Крым ?

А кому-то он нравится?

Дончик)))): мы на еду тратили 1000 в день средне. 3 раза ходили в столовую, ели мороженое, воду покупали и фрукты.
вдвоем с дочкой 12 лет

Я бы ещё отталкивалась от аппетита мужа. Потому что мне с ребёнком к примеру, хватило бы минимума. А некоторые мужчины уж очень поесть любят.

Katie: ну не все же фанатеют от моря и солнца

конечно. но автор ведь про себя спрашивает. значит - ей хватит

ПрипевочкаХ: Ну а дальше я уже писала - про дыру Голубицкую, где надо было самим готовить, и мы сбежали оттуда на след день....

но в итоге-то понравилось ,как я поняла? просто не в Голубицкой.

ПрипевочкаХ: из одной деревни в другую?

Мне нравятся южные деревни, у нас я в деревнях вообще не бываю. Отдыхаю я там душой от мегаполиса. Развлечений и кипиша, мне хватает и тут. В Крыму кстати, тоже предпочитаю селиться в поселках, а в города выезжать погулять, на экскурсии. Или как в прошлом году, 10 дней в деревеньке с шикарнейшим, чистейшим морем отдохнули, повалялись на свободном пляже, подлечились голубой глиной и поехали по побережью, там денек-два, тут денёк.
Все разные. Я ещё на второй странице спросила, что автор хочет от отдыха , какие у нее требования.

MamaLENCHIC,

мужчина пусть и зарабатывает обычно да....мужчины много жрут и им мясо надо в столовых и шашлыки и пиво.
у меня подруга с мужем и сыном тратили 5 тыс в день на море

ПрипевочкаХ: где надо было самим готовить,

А что надо по 3 блюда готовить на завтрак обед и ужин? Закинул все в мультиварку и пошел на пляж, вернулся все готово. Салат настрогать 5 минут, на завтрак кашу в ту же мультю.
И мне в Голубицкой например больше нравится чем в Анапе. Деревня, но сходить есть куда, море отличное, чистое, никакой тебе тины и водорослей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы