Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

bisnadya: А скажите, почему вы опять туда же в лазаревское? все таки там больше нра? мы три года подряд ездили в совхоз россии, надоело. в этом году поедем на азовское, в ейск, вот сравню, где мне больше нра. боюсь, что опять в сочи захочу.

третий раз туда... в этом году и Совхоз смотрела, и Як щель и прочее... Меня остановило то, что поезд приезжает в 2 ночи на вокзал Лазаревского, оттуда надо добираться до этих поселков. Ласточки ночью не ходят, первые вроде в 6 утра , на машине - дети не переносят серпантин плохо им сразу.

В Ейск я ездила один раз до Сочи.)

bisnadya: простите, не много не понимаю Ваших советов. а мультиварку просто с собой нельзя привезти? и зачем робот-пылесос?

Я же написала, для тех кто едет надолго, там и так багаж огромный. Куда ещё мультиварку впихивать.
Ну и пылесос известно для чего.

bisnadya: а где у нас в России этот магазин? я чет не поняла?

мы с Мариной говорили про Испанию. Ей там не нравится меркадона, я считаю ее вполне приличным магазином, в отличие от Лидла. Возможно есть какая то разница в материковых и островных магазинах, я говорила об островных

Мы в прошлом году потратили на отдых в Анапе 80 тыс. на 4 человека. 2 взрослых, один ребенок 11 лет, второму 5 лет.
Ездили на машине. На бензин +ночевки в гостиницах получилось около 32 тыс.
Снимали квартиру в новом доме огромную. От моря далековато. На машине ездили на разные пляжи. Готовили сами, на атракционах дети катались, в кафе ходили. Экскурсии сами себе организовывали на машине.
Так что с бюджетом автора можно легко уложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы