Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

Sтропа,
В каком месяце были в Белом берегу? Есть где-то отчет?

Хорошистка: В каком месяце были в Белом берегу? Есть где-то отчет?

нет не была, только планировала... Отзывы читала много - ощущение от места приятное...

Цветет там нет море в июле-августе

Sтропа,
Поняла. В этом году куда рванете?в какой отель или базу в Сочи?

Хорошистка: В этом году куда рванете?

в Лазаревское опять, только место поспокойнее)))

Стрекоzа: И мне наш юг больше понравился. Как вспомню соевое мясо и яйца каждое утро в Турции. Бр. А руки грязные у местного населения, зубы черные в Египте. Жуть. Уж лучше самим готовить, либо в кафе тусить на наших югах, чем в Африке отдыхать.

если брать местное население , кторое вы на улице видите, то - да. Но даже в Тунисе повар (или старший повар, или шеф-повар, но он всем остальным распоряжения отдавал) всегда на завтрак выходил, с отдыхающими общался, высказывала свои пожелания, замечания ему, потом благодарила, когда устраняли, приносили то, что просила... так вот таки в норм отелях - нормальные у них руки у поваров и официантов, у них с работой не оч хорошо, они бдят и за персоналом, кто не хочет работать/соблюдать нормы принимают меры, ибо очередь за дверями стоит из желающих работать. и в Тунисе, и в Турции, и в Египте
и кста, в Турции еда больше всего понравилась, ближе к европеизированной кухне
про кафе на наших югах ничего сказать не могу, не была, вернее, оч давно была. Но думаю, вы сильно расстроены будете, если узнаете, кто в наших дет садиках на кухне работает... ибо ЗП сильно маленькая, и очередь из желающих не стоит там работать, мирятся с теми, кто есть

Я хочу в кабардинку,чтоб море,горы и можжевеловые рощи. Денег немного,поэтому в поисках тоже.

Девочки, СПАСИБО всем большое! Кто отозвался в лс и здесь! Много полезной и интересной информации узнала)

Стрекоzа: Автор, удачно вам отдохнуть )))

Спасибо! Вот полностью с вами согласна. Странно мы отдыхаем))) Дома экономим, а на отдыхе сливаем все деньги. У меня подруга вообще КРЕДИТ взяла! Египет, 12 дней...выплачивает уже год..Это жесть( Не дай Бог.

Я вот за питание вообще не переживаю) Мне бы МЕСТЕЧКО хорошее) Природа, чистое море, развлечения для дочки, аквапарки, горки. Вот и все требования) А в плане жилья так вообще все равно)) Лишь бы крыша над головой и поближе к морю) Короче в этот раз скромненько) Но лучше уж так, чем ни как)

Стрекоzа: Причем ценник сравним ценнику Кипра. Кипра блин.

а что, Кипр это дорогой отдых? не замечала, хотя я и не любитель Кипра. А в этом году горящих море и стоимость бери-и-лети.

про ценник на наш юг - в прошлом году два раза были (не специально планировали), майские праздники - путевка на двоих 8 ночей НВ - 32 тыра. Тратили только на проезд по Большому Сочи, так как я там отлично ориентируюсь и прочая. ВТорой раз в августе, там дороже - 67 тыс 11 ночей, тоже полупансион. Все в Азимуте СОчи Парк, не пять звезд, но все вполне неплохо.
Я нисколько не агитирую, что наш юг лучше, я пишу что спокойно и у нас можно отдохнуть не выбрасывая кучи денег. Их, деньги, вообще выбрасывать можно где угодно
Evgenya007 , вы обязательно найдете свой вариант. Удачного отдыха!

Хорошистка: Цветет там нет море в июле-августе

мы были в конце июля. Море чистое. Это не бухта. В Анапе "цвело" , поэтому народ приезжал в выходные в Благовещенку

Доброврушка: Evgenya007 , вы обязательно найдете свой вариант. Удачного отдыха!

Спасибо))) Выбор есть всегда)

Банкирша: зонт не всем нужен

слушайте, сожет я не в теме, а если с собой купить и привезти зонт пляжный?

Evgenya007 ,
Напишите куда сгоняли потом

Ёйка 2: а если с собой купить и привезти зонт пляжный?

ну на бесплатном-то пляже - конечно , а на платном он включен должен быть

ПрипевочкаХ: И кстати - мультиварку я тоже должна с собой на отдых тащить?

ну тут вопрос такой... если самим готовить, то можно купить самую дешевую за 3 т.р. и там же оставить.
Магазины типа эльдорадо и м. видео везде есть.
Была в Сочи 9 лет назад зимой - случайно.
Поехала без фотика, тогда на сотовых фотики были плохие.
зашла в первый же магазин и купила

Evgenya007 автор темы: не бы МЕСТЕЧКО хорошее) Природа, чистое море, развлечения для

мы летим в гостинцу приморская...
вроде совдеп-совдепом,
но так же лишь бы крыша была...
цены вроде адекватные (но мы по путевке у нас дешевле) да и до моря близко

Ёйка 2: в гостинцу приморская... это на Соколова? вроде ж она на реконструкции...А так - неплохое место), и правда со времен СССР, но есть в ней что-то))), мама у меня ее любила. Пляж будет полный, зато центр Сочи - до всего можно пешком дойти.
Ёйка 2: слушайте, сожет я не в теме, а если с собой купить и привезти зонт пляжный? в багаж сдавать как отдельную штуку, лучше найти форумы отдыхающих, обычно в гостиничных форумах за копейки продают или просто отдают.

Доброврушка: в багаж сдавать как отдельную штуку, лучше найти форумы отдыхающих, обычно в гостиничных форумах за копейки продают или просто отдают.

спасибо

Доброврушка: это на Соколова? в

да...
но бронь туда

Ёйка 2: бронь туда и хорошо! и так то не самая плохая гостиница, а после ремонта станет еще лучше
лет ...дцать назад, на спуске к пляжу стояла чебуречная - там реально были наивкуснейшие чебуреки и вино-чача на разлив...эээээх молодость

Ёйка 2,
Ой, я там была последний раз в 2003 году - такие приятные воспоминания ) люблю старые сочинские санатории и гостиницы, они атмосферные. Эти лестницы широченные высоченные, романтика )

ko6ka1988: Ой, я там была последний раз в 2003 году - такие приятные воспоминания )

а я в 2009, и тоже там :)

Лайфхак для тех кто едет на наш юг надолго. Подруга отправляет мультиварку и робот пылесос транспортной компанией. Около 3 тысяч получается

bisnadya: там ведь с окраины недалеко ехать погулять в центр?

да вообще близко. Можно пешочком, можно на автобусе, они по расписанию часто ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы