Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

Лилит_Es: Несъедобное нечто из Меркадонны?

а что с меркадоной не так? Вроде нормальные продукты, если самую дешмань не брать, хотя... есть и вполне приличные и недорогие продукты. Лидл вот мне не понравился совсем

Лилит_Es: И 1500 руб на 1 взрослого и 2х детей вы считаете мало на продукты?

у автора, вроде, муж, и один ребенок 4 лет
1500 в обычном рабочем режиме, когда на завтрак творог, на обед суп и на ужин котлеты - более чем достаточно.
в режиме отпуска, когда хочется попробовать местные продукты (фрукты, сыр, мясо и т.п.) и запить это вином (от 400 рублей бутылка) - мало.
Еще раз повторюсь, если я в отпуске буду вместо пляжа/прогулок варить борщи и жарить котлеты - для меня это отдыхом не будет.

mareyi: чебуреки по 80 р.,

ох, как южных чебуреков захотелось

ПрипевочкаХ: даже бесплатно не надо

вам не надо, другим надо
в июне с маленьким ребенком в Голубицкой - просто идеально, тёплое уже море, песочек.
Развлекухи для 4-хлетнего возраста присутствуют в достаточном количестве.
Лично у нас дети просятся только в Голубицкую, были и в Адлере, и в Абхазии.
В этом году летим в Турцию - дак они всё равно песню заводят - мама, поехали в Голубицкую

Лилит_Es: Хороший хамон от 5€ за 100 грамм, свежие креветки 13€ за кг, рыба 8-10 евро. На продукты на 4х только евро 500 минимум надо.

кто то жрет, кто то ест.
За раз кг креветок нам слабо

Лилит_Es: По чем?

30 тыс

Лилит_Es: Несъедобное нечто из Меркадонны?

расскажите нам как вы все покупаете на экофермах

ПрипевочкаХ: для меня отпуск - это 100% отдых, я к плите не подойду
хочу ытоб меня обслуживали, подносили и т,д.

Комплексное питание при ГД обычно 600 р человек, даже если брать на троих, ~~хотя ребенку это обожраться, ~~это 1800. Хватит им на мелочи даже так. А если жилье дешевле чем 2 тыщи, а на их состав это вполне реально, то и тем более.

Аурика: что с меркадоной не так?

Я там кроме бананов и швабры ничего приличного не встречала. Выбора никакого, сыры невкусные. Эконом магазин и продукты такие же.

ПрипевочкаХ: Не представлю, как можно успевать отдыхать, ходить на пляж и потом приползать уставшим и еще надо жрать готовить???

+++

ПрипевочкаХ: А еще сбегать купить продукты.... ужас....

для разнообразия и на местных рынках - с удовольствием) Но именно для разнообразия, а не на постоянной основе.
Несколько лет назад отдыхали в Витязево, встретили знакомых. До сих пор помню, как меня моя знакомая уговорила, пока дети спят в обеденный сон за мясом на ужин сходить. До ближайшего нормального магазина оказалось идти примерно 30 минут, по адской жаре. Потом это мясо+овощи+хлеб+вино и т.п. на себе обратно тащить. Ниже среднего удовольствие, честно. Если жарко - я хочу лежать на пляже. Если прохладно - ездить на экскурсии, много и долго гулять.

Maleficenta: , как южных чебуреков захотелось

Я пока пишу, уже два раза чай с печенками попила Разочарование, в глазах то чебуреки, да барабуля ведь

Фигею я с вас, дамы! В одной теме кричим, как скинуть к лету лишние 20 кг. В другой - Чё это я буду помидорами в отпуске питаться? Мяса мне пару килограмм!!! Мне надо восстановить скинутую двадцатку!!!
В прошлом году в Крыму на жратву на пятерых за 22 дня мы потратили меньше 13 тысяч. Давайте, рассказывайте мне, что это невозможно.

E.Mi: В этом году летим в Турцию - дак они всё равно песню заводят - мама, поехали в Голубицкую

у друзей ребенок так же говорил, пока в Турцию не съездил

mareyi: Комплексное питание при ГД обычно 600 р человек

а можно мне ссылку, пожалуйста. Все варианты, которые я видела - завтрак от 200 руб., обед - 350, ужин 350. Если поделитесь контактами чистого гостевого дома, в пределах 10 минут ходьбы от моря, с удобствами в номере и кондиционером и при этом питанием 600 руб./день, будет здорово
а, да, если к такому комплексному питанию (1800) добавить бутылку вина и фрукты, то на развлечения денег не останется

Alex_papa: В прошлом году в Крыму на жратву на пятерых за 22 дня мы потратили меньше 13 тысяч. Давайте, рассказывайте мне, что это невозможно.

да возможно, возможно, не переживайте так

Maleficenta: автора, вроде, муж, и один ребенок 4 лет

Хм...с чего-то я решила, что она с детьми Раз муж, то и не фиг им в дельфинарии делать:)

Maleficenta: если я в отпуске буду вместо пляжа/прогулок варить борщи и жарить котлеты - для меня это отдыхом не будет.

Ну куча людей так отдыхают, им норм.

Мечта бурундука: За раз кг креветок нам слабо

На 4х-то? Кг креветок это штук 20, по 5 на человека прям объесться. Ну-ну.

Мечта бурундука: кто то жрет, кто то ест.

Ой, ну не начинайте.

ПрипевочкаХ: как вспомню, так вздрогну
видимо, Витязево, после этой дыры нам раем показалось, хотя даже его не очень хвалят

Ну вот я Витязево не очень люблю, село- муравейник . Мне Голубицкая больше понравилась, душевно как-то там. И Анапу не люблю. Я Крым люблю. Весь. Краснодарский край рядом не стоял Но туда ехать не надо, там и так народу много

Лилит_Es: Выбора никакого, сыры невкусные. Эконом магазин и продукты такие же.

это наверное на материке так, на островах меркадоны вполне приличные и выбора дофига просто

Maleficenta: да возможно, возможно, не переживайте так

Я то не переживаю. Тут толпа переживает, что похудеет в отпуске. Беда-а-а-а!!!

Аурика,
Может быть

Alex_papa: Тут толпа переживает, что похудеет в отпуске.

вы не поверите, но полезная еда гораздо дороже неполезной особенно на юге

Лилит_Es: Люди на 30 тыс всей семьей месяц живут, а тут автору с 2мя детьми на 10 дней почему-то должно не хватить.

Так люди живут дома. А здесь другой город, все равно ведь хочется сходить куда нибудь

Maleficenta:
а можно мне ссылку, пожалуйста. Все варианты,

Я специально не ищу питание, мы можем в любой момент сорваться и куда-нибудь рвануть, не хочу быть привязаннной к обеду. И вы не сказали где хотите отдыхать. Ну вот спецом залезла, первая попавшаяся ссылка anapa-kurort.ru/anapa/guesthouses/obj1141.html
Первая ссылка плохая, там душ на этаже, вот получше anapa-kurort.ru/anapa/guesthouses/obj2873.html но это я просто глянула, не перебирала, не листала

E.Mi: Адлере бесплатные пляжи

Я последний раз там 9 лет назад была. Мы снимали номер, и оттуда ходили на море. Так вот пляжи были платные. Может что то изменилось

MamaLENCHIC: все равно ведь хочется сходить куда нибудь

Может там, кроме пляжа, и пойти будет некуда:) че там 10 дней? Позагорать, да покупаться. На пару выходов денег хватит. Всяко лучше, чем дома остаться.

В прошлом году на отдых в Адлере ушло 90 тыс, из которых 35000 были билеты,жилье снимали не у самого моря, поэтому было подешевле. Питались в основном в кафе (500-600 рублей в обед хватало на троих, все были сыты) ездили также на экскурсии, брали велики или мопед в аренду. Вполне хорошо отдохнули, так что реально автор. И пляжи в Адлере (рядом с Олимпийским парком) почти все бесплатные,лежаки только платно

MamaLENCHIC: Может что то изменилось

Практически все пляжи сейчас бесплатные. Закон о водных объектах общего пользования

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: Я последний раз там 9 лет назад была. Мы снимали номер, и оттуда ходили на море. Так вот пляжи были платные. Может что то изменилось

вы меня простите,но зачем тогда писать о том, что было 9 лет назад?
да и тогда бесплатные пляжи были
40 тыщ нормальная сумма отдохнуть с ребенком
уж на дней 10 точно хватит
мне и на большее хватало

Lelkako,
никогда еще в жизни не обедала на 3 тыс
в Адлере есть столовая Бережок. Там можно на 250 руб пообедать.

это если обедать на 3 тыс, ужинать на 3 тыс и завтракать.....легче купить туры все включено, если так жрете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы