Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

На Азовское море. Голубицкую посмотрите. Вполне уложитесь. Найдите жильё с кухней

Evgenya007 автор темы: на 10 дней!

Evgenya007 автор темы: В том году

nik27: в том году

ЯниЯ: в прошлом году

В этом году автор 2 тыс только курортный сбор уплатит если в сторону краснодарского края и крыма.

Neiron: Там нет гречи. Вообще...

есть, в румынских магазинчиках. 0,9 евро за пачку.

nik27: на двоих с перелетом

nik27: на двоих

nik27: на двоих

по условиям задачи - 3 челочека

Биг Тэйсти: Ну, может в Сочи и дешевле. В Олимпийском 2014 цены там были конские

это, конечно. я и забыла про футбол в этом году. наверно, дороже будет Сочи в этом году, да. ну тем не менее полно мест, куда можно поехать бюджетно

Стрекоzа,
тоже не понимаю, чего нажирать на 3 тыс в день это 120 тыс прожрать в мес. Это в три горла жрать надо.

www.skb-avtovaz.ru/portfolio/sayty/Pansionat_Lada/
Этот вариант посмотрите. Жильё от 600 рублей номер. Плюс питание 600-700 руб сутки в столовой. Можно заказать на двоих. Еды хватит втроём насытиться. Там многие так делали. Например ребёнок съедает кашу, мама бутер с сыром и маслом. А папа чай с батончиком, все равно на пляже догоняться будете беляшами и кукурузой.

MamaLENCHIC,
С каких пор пляжи в Адлере платные? Или вы имеете ввиду лежаки и зонты? Так они везде платные, не только в Адлере! В прошлом году отдыхали там. Снимали номер в гостевом доме, за двоих взрослых и двоих детей 2500 платили (конец июля), без питания конечно. Пляжи бесплатные, а услуги на них платные

Дончик)))): чего нажирать на 3 тыс в день

3 тыс это еда, развлечения, перемещение до пляжа, вход на норм пляж

Мечта бурундука,
полно бесплатных пляжей.
зачем еще платить за что-то

Дончик)))): полно бесплатных пляжей.
зачем еще платить за что-то

Я теоретик
Была на нашем юге в конце 90 начало 00: Феодосия, Керчь, Анапа: грязные пляжи, грязное море, жуткие условия и сервис.
На платных : хотя бы бы чистые туалеты, берег почище
Ездим в Испанию: пляж с голубым флагом, на месяц на 4 (без перелета) 100 тыс максимум

в Крыму нет курортного сбора в этом году

ЯниЯ: без олигархов никак прямо

Ага, смешно прямо.
Олигархи не отдыхают на нашем юге.
В прошлом году тоже пролетели с отпуском, поэтому пришлось по-быстрому, без предварительного бронирования в АВГУСТЕ!!! ехать на наш юг
Сначала попали в помойку под названием Голубицкая, свалили оттуда через день. Случайно по пути втретился нам Витязево, заехали в пару отелей, выбрали один. Прекрасно (ну, по российским меркам, конечно ) отдохнули. Ели в ресторанах и кафе, в столовой прямо в отеле. В еде себе не отказывали, каждый день фрукты, вино в неограниченно кол-ве. Потратили 60 тыщи на четверых (2 детей) без дороги.
Так что, автор, можно отдохнуть. А если какой-нибудь частный сектор и самим готовить, то тем более.

Natalya_76: Голубицкую посмотрите

даже бесплатно не надо

Говорящая с котами: От 2 дней для двоих в курортном комплексе «Гамма» в Ольгинке: 3-разовое питание, бесплатный бар, джакузи, хаммам, баня, бассейн, Wi-Fi, фитнес-зал, массаж — всё включено! Скидка до 45%

Только по факту с купонами мест в отелях нет. В мае так хотели в Крыму заселиться, нам ответили: мест по акции нет

ProAlena,
Мы два года назад по купонам на Волгу съездили на 7 дней в Парк-отель. Самара. Норм, мест полно было.
Но я перед покупкой звонила в отель по телефону, уточняла все детали напрямую. Потом уже купила купон на сайте.

Для меня с маленьким ребенком в приоритете - чистое море. Поэтому выбираю поселки поменьше. В июне хорошую гостиницу с бассейном в послеке можно снтяь за 2000 номер. Жилья в это время полно. даже на месте можно выбирать. Есть, что дома надо, что наморе. Уж не знаю, чем там из еды меня можно удивить. Ну плюсом чурчхела, чебуреки и прочая ернуда. Ребенка чем меньше таскать по всяким батутам - детским плодкам, тем зоровее будет. На жилье, еду, кафешки по вечерам через раз вполне хватит. И что за дурацкие предубеждения, что если денег мало, то дома сидеть надо.

мне кажется где угодно можно
смотрите куда билеты будут по вменяемой стоимости. Или вам бесплатно билеты (мало ли, вдруг с работы компенсируют).
если по терпимым ценам есть авиа в Крым и хочется песчаный пляж, то в Евпаторию бы поехала

У нас дети едут с гимнастики на соревнования в Сочи в июне. Два дня соревнований и еще дней 7 побалдеть. Жилье в частном секторе с бассейном. Сдаем по 18000. Это и на билеты (поезд) и стартовые. В планах аквапарк и одна экскурсия. Правда на убой их кормить не будут))). Диета.

адлер дорого. смотрите анапу там дешевле. и жилье и развлечения.. все.

MamaLENCHIC: И 3000 на день. На троих!!

Мне кажется, норм.

Мечта бурундука: месяц на 4 (без перелета) 100 тыс максиму

С жильем? Нереально или, как и автор, оч экономно.

MamaLENCHIC: Пляжи в Адлере в основном платные,

за 5 лет не разу не видела платных в Адлере

В голубицкой хоть море чистое. А Витязево же это под Анапой, там известный факт что море грязное

Лилит_Es: С жильем? Нереально или, как и автор, оч экономно

почему нереально, если это факт .
Аппараты чуть больше 100 метров (2 санузла, 4 комнаты + кухня) от моря 10 минут пешком, питание в основном дома, иногда кафе (дети спокойно в кафе не сидят, поэтому особого удовольствия туда ходить нет), + мороженое, кофе, выпечка, тапасы и тд.
На чем, на чем, а на питании точно не экономим. Фрукты, сыыыыр , хамон, вино, свежайшая рыба и морепродукты. Продукты дешевле чем в России, дороже только гречка и то не сильно.
Экскурсии и немного шоппинга.
Затратная часть связь и интернет
Но главное - чистое море.
Поэтому если Черное море, то , наверное, Абхазию бы смотрела
Если просто "подышать", то в сезон не обязательно ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы