Где отдохнуть в России этим летом всей семьей? Бюджетно!

Аурика,
Цитируете внимательно. Не я писала.

Lelkako:
Сыр камамбер в Испании 1 евро, а у нас тот же вес 350-400р, ну раза в 4 разница.

А зачем сравнивать цену на сыр Камамбер, который там производят? Давайте цену на гречу сравним.
Возьмите цену на арбуз, яблоки.

Evgenya007 автор темы:
Evgenya007 автор ×
сегодня в 19:49Екатеринбург
В том году ни в чем себе не отказывали уложились в 100 тыс. с копейками так же 10 дн. включая билеты и разнообразные экскурсии. Питание было в столовой от нашего пансионата, на убой) Считаю, что можно было и в половину уложиться.

То есть автор 100 потратила вместе с дорогой. Сейчас хочет уложиться в половину.
50 000 - по итогу-то с дорогой или без? Пусть тогда определится.

Если 50 000 - это чисто пожить и поесть 10 дней втроем, то, наверно, можно уложиться. Жилье подешевле снять, подальше от моря, питание скромно в столовой. Без развлечений, конечно.

Леди Ми™: Если 50 000 р включает и дорогу, читать разучились--->
Evgenya007 автор темы: Бюджет 40-50 т. на троих. Без учета авиабилетов.

за полтос без дороги можно очень хорошо отдохнуть

Леди Ми™: подальше от моря, питание скромно в столовой. Без развлечений, конечно.

бред не пишите

Жмурик:
бред не пишите

Ну у каждого свои критерии хорошего отдыха)

Леди Ми™: А зачем сравнивать цену на сыр Камамбер, который там производят? Давайте цену на гречу сравним.

Так мы наш и сравниваем. Другого то у нас нет.

Середина июня - начало ЧМ по футболу в Сочи! Не надо туда ехать отдыхать

Леди Ми™: Ну у каждого свои критерии хорошего отдыха)

тюленем валяться на пляже и чтобы тебе подносили алкашку... это не отдых

ЯниЯ:
Вы дома тоже живете на 50тыс 5 дней?

Ну то есть разницы нет? Когда кг картохи валяется в холодильнике с прошлой недели и когда его купить надо. И с остальным так же. Юг для ребёнка, опять же, сплошные соблазны, как мороженое каждый день не купить, фрукты! И т. д.
Жильё за 1350 - дюже интересно, где такое?
Необязательно быть олигархом, чтобы испытывать дискомфорт от очень ограниченной суммы денег, не передергивайте. Считать, чтобы хватило на все про все до конца отдыха, так и не расслабиться толком. У меня тоже бюджет всегда строго заложен под поездки, но там и на пару-тройку форс-мажоров учтено.

Крым с 06.06 на 9 ночей ЮБИЛЕЙНАЯ, база отдыха 46000 на двоих с перелетом , трансфером и питанием завтраки, MELROSE, Евпатория гостиница 48000 на двоих ,ЯГУАР, Ялта отель- 56000 на двоих. выбор отелей большой. В июне дешевле!!!! покупайте заранее, вариантов много пишут, в том году в Голубицкой например на 2 взрослых и 2 детей оставили 60000 на все про все, с экскурсиями и магазинами.

Биг Тэйсти,
мы в прошлом году в 100тыс уложились на троих, с перелетом в Сочи и ни в чем себе не отказывали. Каждый день на экскурсиях, кушали в кафешках, фрукты обязательно. Просто уметь надо жить. Деньги тоже расходуются с умом.

Да хватит этой суммы. Только в Сочи и правда не надо.
Анапские поселки, Азовское море, Крым.
Пусть даже 2000 жилье, хотя можно найти дешевле, 30 тысяч на 10 дней достаточно. Даже если питание при ГД, это 1,5 тыщи в сутки, что оставшиеся 1,5 на мороженки не хватит. Да хватит и на качельки через раз. А уж если самим готовить, то и подавно. Цены в сетевых магазинах как у нас, ну плюс фруктики, но и у нас не без них поди)))) Да и на рынках +- все как у нас стоит
Кому мало 30-ки на 10 дней на такой состав: вы слишком много кушать
Автор, напишите какое море хотите, какой берег, развлечения, что в приоритете. Легче будет посоветовать

Леди Ми™: Давайте цену на гречу сравним.

Там нет гречи. Вообще...

На Волгу мож куда? Автор? В Сибирь? Там жарища летом и красота.

ЯниЯ: Сочи

Ну, может в Сочи и дешевле. В Олимпийском 2014 цены там были конские, спустя полгода после Олимпиады. То была моя не первая, но, надеюсь, последняя поездка в Сочи. А в 16 в Крыму цены были почище сочинских, хотя это и понятно, ЮБК с Сочи ни в какое сравнение не идёт.

Neiron: Сибирь

интересно, подскажите, куда? Алтай? Там пляжный отдых с детьми есть?

В прошлом году уложились в 100 тысяч на 3х. Из них 50 перелет. 2 недели в Крыму в середине июля. Ю́БК. Квартира 1300 в сутки, очень приличная, еда в кафе и сами иногда готовили, экскурсии, поездки почти каждый день.

Черили, пляжный отдых есть вокруг Новосибирского моря.
На Алтае тоже поди есть. Барнаул то стоит в месте впадения Барнаулки в Обь.
Телецкое озеро. Красоты всяческие

От нашла чего: Рядом со многими солеными озерами Алтая в шаговой доступности можно найти и пресные или щелочные озера и, как бы ни была полезна рапа, купаться и нырять удобнее в несоленой воде, так что пляжи с различными аттракционами оборудуют именно на них. В группе Завьяловских озер – Пресное и Щелочное озера находятся с двух сторон от известного Соленого озера. В Гуселетовских озерах популярностью пользуются базы и палаточные городки на берегу озера Горького. Около самого известного Ярового есть озеро Теплый ключ, а также аквапарк под открытым небом.

Леди Ми™: А зачем сравнивать цену на сыр Камамбер, который там производят?

У нас сыр тоже производят, но есть его невозможно по той цене, по которой там он вкусный. Я без гречки проживу 2 недели. Огурцы и арбузы вкусные, цена такая же :-)

Женский род: Евро за кг я покупала на русских полках в Кауфланде

Ну, 70-75 р за кг, у нас она ск стоит? Я чесслово не знаю

МгEvgenya007 ,
Олигархов местных не слушайте. Без перелёта нормальная сумма.
Я бы Абхазию выбрала, море чище пляжи бесплатно. Жилье и еда так же как в Адлере - Сочи.

Хотя про ЧМ вам правильно написали - цены взлетят скорее всего.

SKода: Цитируете внимательно. Не я писал

Очень часто не правильно цитируется почему-то. Это что-то с настройками у форума самого

Neiron,
Спасибо большое. Будем это направление рассматривать для путешествий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы