Североуральск. Что там можно посмотреть?

до реки Сосьвы можно доехать, там красота.

VolgaV,
VolgaV,
спасибо, постараюсь запомнить

Дончик)))) ,
если туда летом соберетесь всё же - запланируйте Жигаланские водопады, до них даже дорога такая интересная - зайцы всю дорогу перед машиной перепрыгивают из правого леса в левый (именно так).

ну и, пользуясь случаем- повлияйте хоть Вы на РЖД)))), пусть поезд до Североуральска восстановят, автобусом не то совсем.

в_облаках,
Так поезд до Серова ходит и сейчас должны были электричку до боксит запустить,правда не знаю с какого числа

VolgaV: поезд до Серова ходит

он что -то к 12 ночи в Серов приходит, очень неудобно.
раньше хоть до Бокситов ходил.

и обратно Серов-ЕКБ - проездом, в ночь садишься, все уже спят в вагоне, ужасно.

в_облаках, вот мы когда ездим в гости,едем до ивделя, сын хоть успевает поспать,а там нас встречают и везут на машине в Североуральск, круг даём получается

Да, забыла совсем сказать про церквушку на площади Георгия Победоносца. Мимо не пройдёте, если на площади будете. Там так уютненько и лавочки есть, можно посидеть, отдохнуть, посозерцать красоты....ещё можете купальники взять и вечером в бассейн махнуть с дочкой, он от гостиницы Кумба в 2 шагах. Можно сходить в кино, есть кинотеатр Континент. Тоже на площади.

VolgaV: а там нас встречают

это да, понятно, что встретят при необходимости, но хочется именно на поезде в город заезжать, когда подъезжаешь, и тебя на вокзале встречают все, радуются.. эххх))) потом провожают, машут с перрона))), на машине я и так круглый год кругами катаюсь.

Есть детское кафе Джедай(опять же на площади), в кафе Русь можно поесть пиццу, в кафе в кинотеатре Современник(на площади) роллы.....но я именно вам советую сходить на тропа здоровья, там со скалы очень красивый вид на город и реку. Если клещей не боитесь! На тропа здоровья дорога через памятник героям ВОВ, и через стадион.

в_облаках,
я не могу влиять на ржд, я там не работаю
и там главное выгода. Видно нерентабелен им этот поезд

в_облаках,
VolgaV,
в_облаках,
можно доехать до Серова поездом, который утром рано прибывает, а потом на электричке до Бокситы. Она уже ходит.

Nataly N,
клещей боюсь

посмотрела погоду на ту неделю....+5+7 и дожди там...
отложу как я пока Североуральск.
сгоняю туда, где будет +19+20 с солнцем на той неделе.....погреюсь хоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы