Североуральск. Что там можно посмотреть?

интересуют река, достопримечательности, памятники, где можно поесть. и тд.

никого нет из Североуральска?

Жигаланские водопады

Походяшинский храм www.archmuseum.ru/

shusha,
а они там где?
у меня не будет там времени много

Germiona,
супер обязательно посмотрю. Храмы в поездках это святое

Дончик)))) ,
Тогда не успеете,это еще в сторону пермского края от североуральска по грунтовке..там,наверное,еще снег на дороге..

shusha: Жигаланские водопады

До водопадов ещё столько же ехать, как до Североуральска. На заказном транспорте. По ужасной дороге.

В музей краеведческий сходите, неплохая коллекция ритуальных фигурок местных народов есть и быт манси представлен. Остальное все очень обычно. Голуби ещё ручные были. И рядом с городом есть живописные скалы, не помню, как называются. Вот они недалеко и с них хороший вид на речку и даже вершины ГлавУрала видны

Меня муж ещё в заброшенный аэропорт возил. Где находится, точно не подскажу, но ехали недолго совсем.

ну там реки в бетонных берегах

shusha,
ольгаосень,
нееее.....мне чисто город интересен. Все что в пределах города.

ольгаосень,
схожу в музей.

Femme,
я люблю советский союз, наоборот

Можно ещё в пивоварню сходить.

Гладиолуссссс,
нее. меня такое не интересует

По мне так в самом городе ничего интересного нет, кроме церкви на въезде. А вот окрестности красивые, горы рядом совсем.

на двоих,
горы прям в городе видно?

Дончик)))) ,
В самом городе не везде, дома загораживают. А вот на подъезде к городу отлично видно.

на двоих,
ух ты...только ради того чтобы увидеть горы, стоит поехать

Дончик)))) автор темы: где можно поесть

Кафе "Вдали от жён".

Рина Ч.,
ничего себе название

Дончик)))) автор темы: ничего себе название

Ага. Но кормят там неплохо.Всегда там останавливаемся.

Дончик)))) ,

Если получится, съездите немного на север от города. В Калье хорошо горы видно (это минут 10-15 ехать от самого Североуральска), но самый лучший вид из Черёмухово. Это от Кальи ещё чуть подальше на север. Там панорама просто обалденно красивая.

Свёкор в Калье живет, там прямо из дома вид на Денежкин камень и ещё на какую-то гору, я не помню. А по дороге к Калье ещё шахты есть, мне они очень нравятся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы