Справка из банка для визы. Какой банк лучше?

Кто_надо: зарплатой карте сбера

у меня нет в сбере зарплатной карты, зарплата через емб, но там карта "мир", она для заграницы не катит

Аноним автор темы: по такой за границей не расплатишься

им ведь надо понимать, что у вас деньги имеются, а не то, что именно эту карту вы обязаны брать и ей расплачиваться.....бм вообще для французов выписку с депозита предоставил....он как бы депозитом не расплатится во Франции)

Аноним ,
Объясняю, записывайте:
Забудьте слово "карта"! Вам не нужна никакая карта, и тем более моменталка.
Вам нужна справка из банка.
Берете ваши кровные и идете, например, в сбер с собой русский паспорт, можно и загран взять.
Говорите: хочу открыть счет до востребования в евро. Спросите, как скоро сможете снять деньги.
Открываем счет, кладем туда денежку.
Далее просим справку для визы. Она стоит 100 руб., от вас не убудет. Получив справку, деньги снимаем со счета и едем с ними.
Вы сами пишете, что любите наличку в поездках.

AndreYsMom: бм вообще для французов выписку с депозита предоставил....он как бы депозитом не расплатится во Франции)

Конечно!! я только с депозитов справки и прикладываю.

Света55,
А почему по этой карте мир не сделать выписку и не заверить в банке, если суммы нормальные там?

Света55: Объясняю, записывайте:

Низкий вам поклон до земли!

и всем остальным, отписавшимся -- тоже

AndreYsMom: А почему по этой карте мир не сделать выписку и не заверить в банке, если суммы нормальные там?

Вероятно можно. Я с картой МИР не знакома.
На нее можно положить евро?
Но я бы этот МИР не стала прикладывать, там политическая подоплека. В реквизитах счета будет понятно, что это именно мир по кор. счетам.

Аноним автор темы: но там карта "мир", она для заграницы не катит

любая карта привязана к счету.
Вот и берете справку в банке о том, что на ваше имя открыт счет, на счету такая-то сумма. Этого достаточно.

AndreYsMom: если суммы нормальные там?

я не олигарх, к сожалению

Эстерия: любая карта привязана к счету.
Вот и берете справку в банке о том, что на ваше имя открыт счет, на счету такая-то сумма. Этого достаточно. ++++++++

Аноним ,
Только перед тем как класть деньги, в банке так и объясните девушке : что нужна справка для визы. Когда мне ее смогут дать? Когда смогу обратно вернуть свои деньги? Что бы не было неожиданностей.
В УБРиРЕ есть вклады до востребования, но там справка 200 руб.

Эстерия: любая карта привязана к счету.
Вот и берете справку в банке о том, что на ваше имя открыт счет, на счету такая-то сумма. Этого достаточно.

Я боюсь, что по реквизитам будет понятно, что это МИР. Это наша платежная система, создана как ответ санкциям и явно может кого-то раздражать.
Или взять справку с МИРа и посмотреть как выглядят реквизиты.

Света55: Я боюсь, что по реквизитам будет понятно, что это МИР. Это наша платежная система, создана как ответ санкциям и явно может кого-то раздражать.
Или взять справку с МИРа и посмотреть как выглядят реквизиты.

указывается только номер счета
и не нужно усложнять всякими полит.мотивами
важно - фин.подтверждение.

Эстерия:
указывается только номер счета
и не нужно усложнять всякими полит.мотивами
важно - фин.подтверждение.

Номер счета это не просто набор цифр. Любой финансист почерпнет из него много информации.
Про полит.мотивы - тут уже обсуждали недавно, что визы стали давать россиянам на меньшие сроки, чем раньше.

Света55: но там справка 200 руб.

мне бесплатно давали, правда в других банках.
просто просила справку о состоянии счета

Света55: Номер счета это не просто набор цифр. Любой финансист почерпнет из него много информации.

и что? важен не номер счета, а наличие денег на нем. Не усложняйте))

Эстерия: мне бесплатно давали, правда в других банках.

Хорошие банки.

Эстерия: мне бесплатно давали, правда в других банках.

У меня вклад был в СКБ. Я пришла за справкой. Мне сказали, что готовится неделю и стоит 1000 рублей. Я сразу полюбила нежно Сбер.

Эстерия:
и что? важен не номер счета, а наличие денег на нем. Не усложняйте))

Я трачу деньги на оформление визы, поэтому своими деньгами я не рискую.
И кто сказал, что на этот МИР можно положить евро? Это уточняли?

НЕШОКОЛАДКА: У меня вклад был в СКБ. Я пришла за справкой. Мне сказали, что готовится неделю и стоит 1000 рублей

ого

Делала недавно визу, брала выписку из банка с рублевой карты мир, им главное, чтобы на ней было не меньше суммы указанной на сайте консульства, например, не менне 30евро в день

НЕШОКОЛАДКА: Я сразу полюбила нежно Сбер.

Много банков приличнее сбера, и справка 100 р.

Достаточно выписки из банкомата

Света55: И кто сказал, что на этот МИР можно положить евро? Это уточняли?

зачем там нужны евро? рублей достаточно

vzog: Делала недавно визу, брала выписку из банка с рублевой карты мир, им главное, чтобы на ней было не меньше суммы указанной на сайте консульства, например, не менне 30евро в день

У автора наличность лежит дома в евро.
30 евро в сутки для них копейки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы