Справка из банка для визы. Какой банк лучше?

Эстерия:
зачем там нужны евро? рублей достаточно

Нееет рублей у автора. есть евро. Условия задачи.

Девочки для визы нужна просто выписка со счета, на нее попросить печать поставить если очень хочется. Зачем справку делать за деньги?

vzog: Девочки для визы нужна просто выписка со счета, на нее попросить печать поставить если очень хочется. Зачем справку делать за деньги?

усложнить условия задачи)))

Света55: 30 евро в сутки для них копейки.

для каждой страны свой минимум, я для примера написала
В Италию по-моему 57 евро/день и не менее270евро на 5дней, надо смотреть сумму по каждой стране

vzog: Девочки для визы нужна просто выписка со счета, на нее попросить печать поставить если очень хочется. Зачем справку делать за деньги?

Эстерия: усложнить условия задачи)))

Читайте, нет валютного счета у автора. Есть наличкой дома евро.
На рублевые карты евро не положить, если что. Сомневаюсь, что счета автора мультивалютные.

Света55: Много банков приличнее сбера,

сбер подкупает тем, что он под рукой практически везде, я наверное в него и подамся

Света55: Много банков приличнее сбера, и справка 100 р.

В Сбере справки бесплатно, на открыть счет и взять справку уходит минимум времени. Ну и мы у них на зарплате, карты этого банка, соответственно.

НЕШОКОЛАДКА,
Я рада, что вам нравится сотрудничать со сбером.

Аноним ,
автор, у Вас на рублевом счету какая-то сумма есть?

Света55,
Я никого не агитирую, вообще-то.

НЕШОКОЛАДКА: Я никого не агитирую, вообще-то

Хорошо, что вы хоть не агитируете евро на рублевый счет класть.

Света55,
У Сбера счета мультивалютные, и на карту можно положить как рубли, так и евро. И снимать тоже. Справедливости ради, такое сейчас у многих банков.
Автор, идите в ближайший банк и уточняйте тарифы на операции с валютой по карте. Думаю, что по аналогии с рублями, бесплатно Но лучше уточнить. Или просто по линии консультации позвоните.

НЕШОКОЛАДКА: У Сбера счета мультивалютные, и на карту можно положить как рубли, так и евро. И снимать тоже. Справедливости ради, такое сейчас у многих банков.

Есть мультивалютные.
Все поголовно счета не мультивалютные, их открывают специально.
Вы же бухгалтер!

Аноним автор темы: Карта сбера у меня есть, но она не "виза", а моментум вроде, по такой за границей не расплатишься,

Моментум сбера - это тоже виза и ей можно расплачиваться за границей (проверено лично)

А ещё можно попросить родственников/друзей перевести вам на рублевую карту нужную сумму, сделать справку и вернуть им деньги обратно.

Эстерия: автор, у Вас на рублевом счету какая-то сумма есть?

нет.
Я бы могла положить, но мне не набрать той суммы, которая нужна в условиях визы
проще положить имеющуюся валютную

Света55: Все поголовно счета не мультивалютные, их открывают специально.

Что мешает открыть валютную моментум? Бесплатную.
С рублевой я снимала евро.

Кто_надо: А ещё можно попросить родственников/друзей перевести вам на рублевую карту нужную сумму, сделать справку и вернуть им деньги обратно.

да у нас нет каких-то особо богатых родственников со счетами

НЕШОКОЛАДКА: С любой Сберовской карты за рубежом снимаются евро, это проверено лично

Причем тут мультивалютность?

Света55,
В чем сложность положить евро на карту? Не пойму.

НЕШОКОЛАДКА,
Потому что есть счета рублевые, есть долларовые, евровые, есть мультивалютные.
Нужно уточнять про каждый конкретный счет, что он из себя представляет.
Я со сбером прекратила отношения, после постоянных ошибочных снятия денег с моей зарплатной карты. Работодатель так же прекратил ввиду неадекватности персональных манагеров. Какие счета у сбера, я не знаю.
В любом случае автору дали совет идти в банк и сказать операционистке, что ему нужно.
Вот и все.

Света55: Потому что есть счета рублевые, есть долларовые, евровые, есть мультивалютные.

Автору же не нужен даже мультивалютный счет, она им пользоваться не планирует. Ей достаточно открыть карту с евровым счетом, положить деньги и взять справку. Потом либо немного оставить на карте, остальное снять, либо снять все.

Света55: Я со сбером прекратила отношения, после постоянных ошибочных снятия денег с моей зарплатной карты.

Могу в личку написать по этому вопросу?

НЕШОКОЛАДКА: Автору же не нужен даже мультивалютный счет, она им пользоваться не планирует. Ей достаточно открыть карту с евровым счетом, положить деньги и взять справку. Потом либо немного оставить на карте, остальное снять, либо снять все.

Воот, я об этом и написала. Зачем карту, если можно счет? Карты - это деньги за обслуживание. Ничего на счете не оставлять не надо. Жирно сберу будет.

В личку можете написать, там был обычный технический овердрафт, но не приятно.

А в чем проблема на рублевый счет положить?
Так и делала.
Франция дала без проблем.

Аноним автор темы: и справка с работы, и выписка со счета банка, только что посмотрела список документов.

В конце марта мне французы шенген дали на полгода. Выписку не предоставляла, только справку с работы о средней зп и 2НДФЛ.
Ну и билеты само собой.

Аноним: Выписку не предоставляла

но это же не по правилам (ими установленным), а если отказ? я боюсь рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы