Справка из банка для визы. Какой банк лучше?

Аноним: В конце марта мне французы шенген дали на полгода. Выписку не предоставляла, только справку с работы о средней зп и 2НДФЛ.

Ну вот может поэтому и на полгода. А была бы выписка, может на три года б дали.

Аноним ,
Ну как не по правилам? Сходила на их сайт, там указано либо выписка, либо ндфл
\~real\~,
На сколько просила, на столько и дали.
И это мой первый шенген

Аноним автор темы: так вот вопрос -- при снятии нала проценты не снимались? т.е. грубо говоря положили 1000 евро и обратно те же 1000 евро сняли

ничего не снималось. Когда вы кладете/снимаете рубли на рублевый счет, привязанный к карте ,у вас же не берут проценты. Тут то же самое, только счет евровый и кладете/снимаете вы наличные евро

Кто_надо: Вот я и удивляюсь, что народ какие-то евро кладёт-снимает со счетов

а что не так?

Света55: Заводят платные карты, вместо счета до востребования. Кладут и снимают через банкомат, проводят мультивалютные операции.

у меня карта Альфы стоит 500 рублей в год. К ней привязаны два счета - рублевый и евровый. Пользуюсь я ею каждый день (для рублей) и раз в год - для евро. Что не так?

Света55: Евро наличкой дома?

пуркуа бы и не па

Света55: Забудьте слово "карта"! Вам не нужна никакая карта, и тем более моменталка.
Вам нужна справка из банка.
Берете ваши кровные и идете, например, в сбер с собой русский паспорт, можно и загран взять.
Говорите: хочу открыть счет до востребования в евро. Спросите, как скоро сможете снять деньги.
Открываем счет, кладем туда денежку.
Далее просим справку для визы. Она стоит 100 руб., от вас не убудет. Получив справку, деньги снимаем со счета и едем с ними.
Вы сами пишете, что любите наличку в поездках.

чем принципиально ваша схема отличается от моей, я так и не поняла в вашем случае надо больше контактировать с операционистом .в моем - с банкоматом, вот и все

Larubia: А в чем проблема на рублевый счет положить?

если у автора есть наличные евро, класть их на рублевый счет = терять на конвертации и разнице курсов

На этой недели подавали на визу испании-пришли в сбер положили деньги в рублях на свою книжку-взяли справку.Справка стоит 100 рублей-дали нс русском и английском.Деньги сразу сняли обратно. 2ндфл необязательно прикладывать.

лэнка: дали нс русском и английско

в самом сбере? на английском для них без проблем?

Аноним ,
да сбер на кузнецова.и два года назад там же делали.100 р на русском и 100 на английском и копии бесплатно.В визовом центре все приняли

Larubia: А в чем проблема на рублевый счет положить?

Евро на рублевый - конвертация. У автора нет рублей, есть только евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы