На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

Колубара: Дорога в среднем 30-35. Это бензин и отели с нехитрой едой.

не-не-не...мы на юга на машине (автоваз) гоняли. там на бензин туда-обратно около 15 тыров выходит. Отели с ночевкой, если номер люкс косаря 2-2,5. ну в кафешках покушать один раз на 3 чел примерно руб 500 (и то это я загнула). хотя все зависит от аппетита. Но на 40-50 на весь отдых точно не уложиться. Мы при скромных запросах 75 потратили. Это без подарков родственникам и покупки местных разносолов. Вина только прикупили.

Аноним автор темы: просто слышала, что Азовское море чище и с детьми там лучше

мы в 2017 в Кучугурах были в августе. попали в сезон ветров. мелко, да. но прохладно. Купаться ездили в Веселовку на Черное море. не каждый день, но раза три точно были. Вот где благодать. Но инфраструктуры никакой....

КумушкаЛиса: там на бензин туда-обратно около 15 тыров выходит.

куда туда-обратно?

КумушкаЛиса: если номер люкс косаря 2-2,5.

сайты теперь в наличии. Та же Югра -цены люкса посмотрите. Мы там останавливались-люкс больше 3
Вы так пишите, будто цены литра бензина и стоимость гостиниц большой секрет
Все же видно, все вполне обсчитывается.
Фантазии можно разные писать, математика рулит

Колубара: куда туда-обратно?

Ну почему же секрет. Екат-Кучугуры, Кучугуры-Екат. специально чеки собирали. Заправлялись на Лукойле. В 2015 ездили на четырке (в Абхазию). В 2017 на Весте. (в Кучугуры). Трасса одна. Есть несколько мотелей, где останавливаемся постоянно, если по времени попадаем. В Югре не останавливались, т.к. проезжали ее обычно днем.

ездили 3 года назад под Туапсе, в Небуг. На бензин потратили 17 т.р. ( туда и обратно, все вместе), жили в гостевом доме 1200/сутки за 2 взр и реб, готовили сами, ночью в дороге спали в машине. Дорога туда- 3.5 дня, обратно- 4 ( заезжали в города), в дороге мылись в платных душах и/или купались в речках. Уложились в 17 дней, ушло около 60 т.р. ( по пути туда попали в аварию, пробили радиатор, залепили на жидкую сварку).

Колубара: Ну о чем вы?

Я смотрю вы лучше меня знаете сколько я трачу на поездку . В одну сторону откладываю 12 тысяч на дорогу. Это бензин, две ночевки и еда раз в день. Кроме этого с собой в машине термос и перекус. И о боже, как же мы ездим три года

Звездная ночь: Я смотрю вы лучше меня знаете сколько я трачу на поездку

я пишу тоже из опыта поездок. Вы куда ездите?
Я просто читала отзывы и понимаю, что люди многие мелкие траты не учитывают. Как полный бак из дома, как перекус. Я по честному в прошлом году считала абсолютно каждый рубль. Вплоть до туалета на стоянках. Интересно было, все записывала, чтобы иметь представление о тратах на следующий год. В среднем получается 30 туда обратно. Это без излишеств

Из неожиданностей. На обратном пути. конец августа-не было мест в отелях. Брали уже что есть, а не выбирали. По наблюдениям, дешево жилье до Саратова. Далее-уже лотерея. Это в сторону Ебурга

Вот что спорить про траты на бензин?!? У одного расход 5л, у другого 9-10л, у третьего 16л. И цена топлива постоянно растёт. По чьему-то отчёту не надо ориентироваться. Есть калькуляторы, там и считаем. Если с прочими тратами не всегда можно заранее просчитать, в топливный план вписываемся. К лету цена горючки ещё выше будет, надо учесть при расчетах.

mikka: У одного расход 5л, у другого 9-10л

у нас было 6-8 с учетом ремонтов дороги

Если хотите сэкономить - берите турпакет, те же Бархатные сезоны на ваш состав около 50 тысяч рублей а троих, 9 ночей/10 дней (перелёт, трансферы и проживание). И вообще, пожалейте малыша, тяжело в дороге, ребёнок все время пристегнут, не удобно ж.

Турция да, от 64 тысяч рублей Все включено.

пулька,
А вы где в кучугурах жили и как до них добирались

Колубара: . Вы куда ездите?

Мы в Анапу.

аноним&ка: Имейте в виду, что в КК, а тем более в Крыму бенз дороже чем у нас

+

пулька: бензин 15 туда-обратно. Ночевка 300-400 р с человека сутки. Обед рублей 500 на троих на трассе.

подтверждаю, все то же самое, дорога туда обратно август прошлого года, авто митсубиши лансер. Маршрут Екб-Ростов-Краснодар-Тамань-Екб

Звездная ночь: В одну сторону откладываю 12 тысяч на дорогу

у нас выходило на 92 бензине примерно 13 тыс только на бензин. без учета покупки на заправке водички, кофе и хотдогов (иных перекусов). Если все вместе, то 14 тыс примерно. ну иногда заправлялись и 95.

KatenaMama: пожалейте малыша, тяжело в дороге, ребёнок все время пристегнут, не удобно ж.

Согласна. Полтора года, ехать на 7-9 дней - только измучить его.

КумушкаЛиса: у нас выходило на 92 бензине примерно 13 тыс только на бензин.

Мы только 95 заливаем

Звездная ночь,
у друзей Шкода Йети на 95 была. У них около 15 выходило. Ездили вместе.

Аноним автор темы: тем более мы поедем дней на 9.

Не надо вам это.
Маленький ребёнок, готовка, неделя в дороге. Это не отдых- это сплошное преодолевающие трудностей.

КумушкаЛиса: у друзей Шкода Йети на 95 была. У них около 15 выходило

У Йети расход маленький. Любой паркетник не менее 8-10 на трассе в жару с кондиционером, вот и получится 20-25.

На газу никто не ездил? Муж посчитал, сказал примерно 15. Мы в июне собираемся. Но дети с бабушкой самолетом.
Насчёт жилья в Крыму например вполне можно и около 1000 снять с удобствами в номере.
Автор, ищите ещё варианты. Если вдруг решитесь на авто все таки, можно попутчика или 2 поискать за денежку.

Тоже в этом году едем, запланировала 30000 жилье- 3000 номер (3 год в подряд в одно место), 25000 на дорогу с жильем(снимать кв на сутки) 1000_1500, еда собой и готовить самим. Ночёвки 2 Саратов и Волгоград. 15000 собой на еду на море. Где 70000 получается, но надеюсь меньше выйдет. Едем 2 взр, оба водителя и 2 детей 4и 6 лет

На скайсканере авиа 13,5 тр туда/обратно в Сочи: август-сентябрь. Ребенок у автора инфант, без места без оплаты.
Вот, пример, себе смотрела на 2 взр и 2 детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы