На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

Задала поиск. Турция с 01 сентября все включено 10 ночей 2 взрослых и полуторагодовалый от 63 тысяч зачем вам наш юг и сарай на 7 дней?

Аноним: Задала поиск. Турция с 01 сентября все включено 10 ночей 2 взрослых и полуторагодовалый от 63 тысяч зачем вам наш юг и сарай на 7 дней?

Полностью согласна,ребёнок бесплатно ещё едет.

Все таки ехать на авто, когда цель море-неправильно. А вот если хочется попутешествовать на авто-тогда стоит. Ну и все таки стоит учитывать, что водитель отвечает за жизнь пассажиров-не надо его ставить в условия голода и отсутствия комфортных условий для отдыха

aktZ: , жилье там 1200-2000,

Уточните.Где проживали?

Аноним ,
Идея чья на машине ехать? Вы так и не ответили - водитель один ? Или два? На поезде ехать на неделю тоже смысла нет.

Колубара: ехать на авто, когда цель море-неправильно

Соглашусь.

Mамa: На поезде ехать на неделю тоже смысла нет.

Ну если у них 2 недели плюс 2 дня выходных. то вполне реально и не на 7 дней. На те же 9-10. Хотя тоже безумно мало Те, у кого отпуск всего 14 дней, обычно летают самолётом..

аноним,
В Крыму были с середины июня, не совсем сезон еще, сначала в Судаке за 1500 вроде, в начале кипарисовой аллеи, от моря прилично, но мы так и хотели. Комната , кухня, туалет, душ, кондиционер, терасса на улице . Не 5, по домашнему так. Потом 10 дней в учкуевке в автокемпинге за 2 тыс, двухкомнатные номера, в одном был кондей, в другом нет, но жары не было, номер в тени, в общем тоже не 5, но все что нужно есть, только микры не хватало. И потом ещё сколько то дней в Судаке, в том же районе, но у другой хозяйки, за 1200, комната не большая, но зато большая беседка и сад практически весь в нашем распоряжении, сосед в соседнем домике был хозяин одного из кафе, мы его видели пару раз.

В сентябре на Азове может погода подвести. А если не купаться, то делать там больше нечего. А вот номер в это время реально снять за небольшие деньги.

Mамa: Идея чья на машине ехать? Вы так и не ответили - водитель один ? Или два? На поезде ехать на неделю

Один водитель по сути.. муж. У меня тоже права есть, но я не езжу. Идея тоже моя. Я просто думала так дешевле будет, ну и да, попутешествовать))

Ну и с маленьким ребёнком я б в такую даль на машине не поехала. Мы ездили с детьми немного постарше. Но от нас до Азова менее 1000 км., а до Анапы чуть больше тысячи.

Мы ездили в 4 взр. на одной машине. 2 водителя. На ночь снимали квартиры. В итоге вышло по 20-30 с пары.
В этом году летом тоже хотим на машинах поехать. Это своего рода приключение. В феврале в Тае отдыхали. И зимой снова в теплые края. Поэтому едем не за морем.
Едем на двух машинах , 4 взр 1 ребенок 5 лет.
Около 20 на бензин, на жилье столько же и еда. Но мы на месяц. Думаю, получится от 60 без развлекух.
В том году ездили родители вдвоем. В 50 уложились.
Но нужно заложить, что требуется обслуживание авто. Мы меняли масло до поездки и после. Это тоже расходы.

Аноним ,
На машине дешевле ехать от 2 человек, с инфантом наверно на самолёте дешевле. Не считали сколько в сентябре самолёт вам выйдет?

aktZ,
Ну я посмотрела цены примерно. Выходит около 40ка на двоих.

Аноним ,

Автор посмотрите у меня в отчете, я подробно расписала траты на жилье и дорогу, за 2016 и 2017 год из Екатеринбурга в Крым. В 2016 году были 23 дня в Крыму + 6 дней дороги, в 2017 году были 28 дней в Крыму + 6 дней дороги.

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/795601/6.html

kenza: подробно расписала траты на жилье и дорогу, за 2016 и

Хорошо, спасибо!

Мы первый раз поехали на машине ребёнку 4 года было. В1,5 года очень тяжело! Автор,едьте в Турцию,пока ребёнок бесплатно едет.Если скидку сделают в агенстве,в 60 000 уложитесь.

В сентябре в Адлере , на ул. Крупской, через букинг забронировала номер со всеми удобствами за 1200 в сутки
Так что запросто найти жилье недорого
Только я не пойму,что в Кучугурах делать в сентябре?
Ветра, море остывает уже, есть возможность некупального сезона

Все не читала
Имейте в виду, что в КК, а тем более в Крыму бенз дороже чем у нас
В прошлом году мы проехали 8000км на бенз ушло 41тыс, машина хонда срв, 2,5л
За всю поездку потратили 170тыс
Почти за 4недели
5дней в Сочи за жилье не платили
Проехали Крым (много нас.пунктов), Кучугуры, Сочи, в Абхазию на денек сгоняли.

Анонимыч: Только я не пойму,что в Кучугурах делать в сентябре?
Ветра, море остывает уже, есть возможность некупального сезона

Да я там и не была)) просто слышала, что Азовское море чище и с детьми там лучше. У меня родня в том году на черном подхватили ротовирус и весь отпуск валялись
Мне это на фиг не надо)) я ваще заграницу обычно езжу. В Сочи один раз была, лет 10 назад.

Norka2: Мы первый раз поехали на машине ребёнку 4 года было. В1,5 года очень тяжело! Автор,

А если поезд всё- таки ? Сейчас глянула цены,т ам только до июля пока есть, вот в июле от 5 до 7 тыс. В зависимости от вагона и места. До Лоо я смотрела.

Откройте норд вин авиа
По 5400 билет без багажа, 6100 с багажом на сентябрь
Обратно чуть дороже по датам, но тоже не дороже 7.5 за билет

Аноним автор темы: А если поезд всё- таки ? Сейчас глянула цены,т ам только до июля пока есть, вот в июле от 5 до 7 тыс. В зависимости от вагона и места. До Лоо я смотрела.

Да,можно и поезд,но по ценам выйдет не меньше,чем в Турцию, а гемора больше.

аноним&ка: В прошлом году мы проехали 8000км на бенз ушло 41тыс, машина хонда срв, 2,5л

да, так и выйдет, если ездить много по Крыму, тем более в Абхазию. И учесть, что даже в прошлом году в Крыму бенз стоил 42, а местами 43 рубля. 92. У нас тоже срв.
Но я свои траты без поездок по полуострову считала. Именно чистыми от еката до феодосии.

Два года назад я с детьми ездила на машине на Азовское море. Подробно про дорогу и про расходы писала вот здесь
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/722106/
Но мои дети и я - фанаты автопутешествий, поэтому для нас все пункты такой поездки - в кайф)))
Хотя больше на "нашЮг" не хочу ;) Только в Крым в следующий раз поеду :)

Вот мои расходы из той поездки:

Добрячок автор темы: В общем, по деньгам получилось следующее:
бензин - 13 500 (у Джукера расход 6,3л на сотню, экономный, даже при максимальной работе кондиционера)
жильё - 33 400
продукты - 15 000 (но мы готовили сами)
развлечения+магнитики+какие-то мелкие покупки детям - 7800

Итого - 70 000 рублей (на 5-ых на 23 дня)

Аноним автор темы: Один водитель по сути.. муж. У меня тоже права есть, но я не езжу. Идея тоже моя. Я просто думала так дешевле будет, ну и да, попутешествовать))

Идея так себе... Мужу потом отпуск нужен будет. Опыт вождения у мужа большой? На дальние расстояния ездил? На работе весной ежегодно обсуждения таких выездов. Большая часть мужчин заявляет, что Уфа для них конец географии, если дальше, то только не своим ходом. Экономия возможна, когда едут четверо взрослых не особо прихотливых. Двое или более за рулём. В Вашем варианте плюсов вообще не вижу, только минусы. Это только на ю-маме весело и беззаботно. Берите тур и отдыхайте. Наездитесь ещё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы