На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

Shevronka,

[Фея]: Плюс какими-то расходниками запастись все равно придётся.

Слабо представляю, какие нужны расходники.
Работаем на юге последние 3 года, машины разные ездят.
Иногда сама езжу. Траты на бензин зависят от многих факторов. Даже одна и таже машина может дать разницу до 2 литров на 100. А это 5 тыс на круг.
Резина (зимняя /летняя), кондиционер, загрузка, стиль вождения.

гретта,
Мы как-то на обратном пути в Ставрополье попали в бурю, легковушки просто заливало до крыши и сносило с дороги ветром и потоками дождя и грязи с полей, деревья валились прямо на крыши. Началось это внезапно, никто не был готов. Мы пока легковушек повытаскивали из потоков, у самих ремень грм порвался, хотя меняли его перед поездкой. Хорошо, что с собой был запасной, поменяли и дальше поехали. У каждого авто свои особенности, а сервисы не везде есть, запчасти тем более.

Sаmantа: во владик рвануть ага, 15 тыщ км..
Да хоть на Луну...

Чет почитала и растроилась , собрались ехать в августе с бюджетом а 50. Правда жилье бесплатное. Как думаете уложимся на 2 х ?

agata900: Чет почитала и растроилась , собрались ехать в августе с бюджетом а 50. Правда жилье бесплатное. Как думаете уложимся на 2 х ?

В самый высокий сезон? На сколько дней? Горючку просчитайте на калькуляторе он-Лайн и понятно будет, мне бы хватило.

Mамa,
Едем после 15 , дней 10-14 . Горючка вышла 14 туда обратно 40р л. Жить будем в Курчатской

agata900: Горючка вышла 14 туда обратно 40р л. Жить будем в Курчатской

Если уже ездили, все знаете. Обычно у новичков вопросов много. Я на топливо + 5 рублей накидываю от текущей цены при планировании.

Mамa,
Поедем в 1 й раз. На дорогу заложила 20.

agata900: На дорогу заложила 20.

2 тыс на день на двоих впишитесь по хотелкам?

Mамa,
А какие хотелки ? Мы 2 года назад были в Анапе в августе жилье + питание + хотелки = 35 т на 10 дней. Вот такие мы эканомные )))

agata900: А какие хотелки ?

Вино, кино и домино... У всех разные! Раз экономные - отличного отдыха!

Mамa,
Аквапарк а вино я не пьющая от слова совсем .

agata900: Аквапарк

Мы в какой-то год на ночные смены в аквапарк ходили. Было очень тепло. Народу мало. Кайф!!!

Mамa,
Мы хотим в Геленджик с одной ночевкой . В Голубицком он не очень а в Анапе были . Еу и канатка , стапый пакр

Mамa: Горючку просчитайте на калькуляторе он-Лайн

Только не забывайте что чем ближе к морю тем топливо дороже!

Аноним ,
У нас на 10 дней в Турцию в 5* ультра All., номер фэмели(2х ком), на конц сентября на 4чел: 3взр.(сыну уже 13) и 1 ребенок вышло 134тыс. Поэтому может вам и правда рассмотреть Турцию?

Ездили 2 года подряд на машине в Кучугуры. Первый год ребенку было 1,8 и через год 2,8 лет. Гуляем с сыном на заправках пока папа заправляется и покупает кофе (после Самары уже очереди появляются и можно ножки размять). С собой брали много игрушек, книжек и я на заднем сиденье ехала рядом и развлекала как могла. Отлично дорогу перенесли, тьфу тьфу тьфу. По затратам - дорога с бензином и ночлегом, едой вышла около 25 (но мы еще в Крым съездили на 2 суток и в Анапу ездили сами). Жили оба раза в палатках (нам нравится такой отдых и хотим сыну привить это))))), но базировались в кемпинге (6000 место стоянки стоит за 10 дней). Еду тоже по возможности берем с собой и не только из за цены, я заранее пишу примерное меню на 10 дней и потом голову уже не ломаю что готовить и из чего. Молочное, фрукты, овощи конечно там покупаем.

АНОНИМ: Поэтому может вам и правда рассмотреть Турцию?

по-моему это самый разумный вариант, у автора ребенок инфант, бесплатно , раньше было 50 долл. за билеты. У нас сотрудница по горящей 10.05 летит на двоих 42000, 5*, Сиде на 7 дней. На сентябрь точно можно подобрать тысяч за 50000 на неделю если без понтов, это в любом случае будет лучше и безопасней нашего юга на машине и жизнью в "курятнике". Я бы ни в жизнь не поехала бы на машине с ребенком, ездили с мужем раньше 2 раза, ехали "в две руки", но были молодые, совсем безденежные, и бесшабашные.

Когда дети школьники, то только летом отдыхается. С дошколятами можно в сентябре/октябре хорошо сэкономить на Турции.
Мы второй год подряд поедем в Анапу на три недели с 2мя детьми.

Аноним автор темы: Я думаю с мелким ребенком сильно не поразвлечься))

зачем вообще на 9 дней ехать и 6 провести в дороге... капец, я не понимаю. Простите.

пулька,
2 года назад тоже в Кучугурах были, 60 на троих за глаза хватило.жили в хорошей минигостинице с бассейном, питание в основном сами готовили- мясо, рыба гриль, овощи, фрукты, реже - кафе. С развлечениями там напряг, конечно, но мы к морю ехали, а не на каруселях кататься. Объездили много поселков.Ездили в анапу в аквапарк, дельфинов на черном море смотреть,на экскурсии: из того что запомнилось - на лотосы, в казачью этно станицу Атамань очень все понравилось

мама,
Вот это да, пожалуй, самый большой минус, когда отпуск небольшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы