На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

Может была такая тема свежая, киньте ссылкой если что) планируем ехать втроем. Ребенок мелкий 1,5 года будет на тот момент. То есть дорога, жилье, питание. Развлекаловки вряд ли понадобятся.. хотелось бы в 40-50 уложиться..реально? Кстати готовить большую часть точно сами будем и думаю, что даже продукты отсюда из ашана повезем))

Аноним автор темы: хотелось бы в 40-50 уложиться..реально?

Вы серьёзно?

Аноним автор темы: хотелось бы в 40-50 уложиться..реально?

нет.
Дорога в среднем 30-35. Это бензин и отели с нехитрой едой.
Жилье от 1500 в сутки минимум. Вообще, если кондиционер и прочее и месяц июль-август-то 2000 в сутки трехместный номер.
Питание-ну минимум полторы тысячи на троих. Без излишеств

Аноним автор темы: продукты отсюда из ашана повезем))

Это ж сколько вы их повезете?

мы в прошлом году на пятерых (детей трое) с дорогой, проживанием за три недели потратили 60 тысяч. Были в Кучугурах. Да, там развлекух мало. Но у нас мальчишки, мы на рыбалку ездили, в походы ходили и т.д. Им понравилось.

Колубара: Дорога в среднем 30-35. Это бензин и отели с нехитрой едой.

бензин 15 туда-обратно. Ночевка 300-400 р с человека сутки. Обед рублей 500 на троих на трассе.

Кабанчик: Вы серьёзно?

Конечно вполне.

Колубара: Дорога в среднем 30-35. Это бензин и отели с нехитрой едой.

Че то дорого больно(( муж считал , что 15 где- то на бензин туда обратно

Колубара: Вообще, если кондиционер и прочее и месяц июль-август-то 2000 в сутки трехместный номер

Сентябрь.

*Aprel*: Это ж сколько вы их повезете

Крупы вполне можно и тушняк какой то. Ничго страшного не вижу , тем более мы поедем дней на 9.

Если в пути спать в машине, до моря добираться по 20 минут, развлекут обходить стороной, то реально.

Кабанчик: Вы серьёзно?

наш юг???
во люди тоже.....в каких облаках летаете?)))
у меня так Алтай нынче с дорогой выходит примерно. 50000+/-
на одного
дорога ближе, ехать меньше при этом...жить очень скромно, крайне скромно будем...

пулька: бензин 15 туда-обратно. Ночевка 300-400 р с человека сутки. Обед

Ну вот , про бензин уже реальнее)) а то что то бешеные цифры пошли..

Аноним автор темы: Че то дорого больно(( муж считал , что 15 где- то на бензин туда обратно

у меня выходит 17 туда-обратно. а до Сочи вам на 1000 км в одну сторону больше))))

пулька: бензин 15 туда-обратно

Ну уж не 15, вы че хоть. Тыщ 20 минимум, туда-сюда, 25 даже возможно. Плюс четыре ночевки и еда, 30 и выйдет.

В целом, мы тратим тыщ 70 на троих. При том, что на отдыхе не готовим.

Вот расчет бенза

Ториль-ор-Твайн: Ну уж не 15, вы че хоть. Тыщ 20 минимум, туда-сюда, 25 даже возможно.

в прошлом году два раза ездила на юг (первый раз на шкоде октавии, второй на мерседесе), оба раза на бензин туда обратно ушло 15 тысяч (на шкоде летом 14600, на мерсе осенью 15600).

Потолковый Лампонюх:
у меня выходит 17 туда-обратно. а до Сочи вам на 1000 км в одну сторону больше)))

Не Сочи. Азовское скорее всего..

Колубара: Дорога в среднем 30-35

Была тема, там отчитывались. Вроде дорога в районе 20 тыс с ночёвками и питанием обходится.

пулька: первый раз на шкоде октавии, второй на мерседесе), оба раза на бензин туда обратно ушло 15 тысяч (на шкоде летом 14600, на мерсе осенью 15600).

Можно ваш полный бюджет узнать?)

Аноним автор темы: Че то дорого больно(( муж считал , что 15 где- то на бензин туда обратно

я в прошлом году все чеки на бензин собирала. Екат-Феодосия, туда обратно. 20 тысяч с копейками. 92. Это без поездок по самому Крыму.

Аноним автор темы:
Ну вот , про бензин уже реальнее)) а то что то бешеные цифры пошли

Так вам 30000 написали с учётом бензина, питания и отелей на ночь. И это в обе стороны.

А продукты -то зачем везти? Жить в палатке будете? Месяц отдыха какой? Место?

Аноним автор темы: Не Сочи. Азовское скорее всего..

2300 по расстоянию
тыщ 18 поди, если не малолитражка

Рина Ч.: продукты -то зачем везти? Жить в палатке будете? Месяц отдыха какой? Место?

Как зачем? Затем чтоб там дороже не покупать) понятное дело..

Рина Ч.: Месяц отдыха какой? Место?я

Я выше уже озвучила все.

Рина Ч.: Вроде дорога в районе 20 тыс с ночёвками и питанием обходится.

да не обходится. Ну серьезно Тырнет то все стерпит.
Ну если до Самары, то может быть.

Проехали 7000 км, на бензин ушло около 16 тысяч (бензин подорожал, но у вас и расстояние будет меньше). Ночевки 1500-2000 тысячи, всего останавливались 4 раза. Еда, по разному, но один раз в день обязательно горячее питание в столовке, примерно 1500 в день (но с собой были соки, орешки, шоколадки, печенье, домашняя еда на первый день). Жилье по разному, раз у вас сентябрь, предположим 1300 сутки. Кушать даже если всегда сами, плюс фрукты, мелочи, тысяча хоть как уйдет.
В общем по моим подсчетам получается в сентябре можно уложиться в 55 тысяч. Но очень скучно без развлечений, без кафе.

мы считали дорогу на 25 примерно. Бензин, ночёвки, еда
Но там, автор, вы или а неделю буквально, или в очень плохом жилье типа "гараж".
Я помню, когда дочке было 1,5 года, мы ездили под Анапу на авто и стояли на берегу с палаткой. Накупались на всю жизнь вперёд. Вышло мегаэкономно: 40 тысяч, включая всё + экскурсию в Новороссийск + неделю относительно цивилизованного проживания в скромной комнатке с вентилятором. Но было это 8 лет назад. И ездили мы на 3 недели.
Сейчас бы в жизни не подписалась на такой экстрим

Короче, если вы поедите с палаткой и ночевать будете с палаткой в дороге, то уложитесь точно (если без форс-мажоров). Если будете бронировать жильё, то оооочень простое с минимумом комфорта

...ааа, 9 дней у вас всего? Ну, тогда уложитесь в сентябре. Вопрос, правда, остаётся: зачем ехать неделю (туда-обратно) ради 9-ти дней моря. 1,5 годовалого не повезла бы на такой маленький срок. Да и вообще не стоит того. Как вспомню поведение дочки в машине, так вздрогну

mareyi: общем по моим подсчетам получается в сентябре можно уложиться в 55 тысяч. Но очень скучно без развлечений, без кафе.

Я думаю с мелким ребенком сильно не поразвлечься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы