На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

Рина Ч.: Вроде дорога в районе 20 тыс с ночёвками и питанием обходится

2014 году ездили в Архипо-Осиповку на форд фокусе: бензин 22 т.р.. ночевка на 2 ночи туда, 2 обратно с питанием 15 т.р. двое взр+2 детей. 10 дней проживание в гостевом доме 2,5*10=25т.р., питание 7 т.р. - готовила сама. на развлекаловки, музеи 5 т.р. Итого: 70-75 т.р. Ах, да в конце пути села за руль я и нахватала штрафов

Если нравится на машине и ребёнок норм переносит-вперед! Уложитесь во все,что нужно. Сентябрь-уже не высокий сезон,цены падают.
Ездим на авто с 2013 года на наш юг. Семья 2 взр,2 детей.В прошлом году потратили ок. 20000 на дорогу. Из них 2 ночёвки 3местный номер.
В этом году на 2 месяца закладываю ок.200 на все,с учётом форсмажоров
Но я на нашем юге за жильё дороже 1500 не плачу(за 4местный номер с удобствами и кондеем) имею ввиду не высокий сезон,конечно. В этом году забронила июль с удобствами за 1500,район Лазаревский,это самый дорогой вариант за все года))))

Колубара: люди многие мелкие траты не учитывают.

+++ никто чтоли машину к поездке не готовит??

Ludo4ka72: можно попутчика или 2 поискать

Зашибись, неужели найдутся такие сумасшедшие?

tcom2: 2014 году

tcom2: на форд фокусе

В Абхазию. Вдвоем. 23 тыс бензин туда обратно и там. 6 ночевок туда и обратно 14 тыс.
Еда в дороге 5300. Я записывала расходы, вот открыла.

Аноним: Если денег нет, зачем вообще ехать туда своим ходом? Это же мучение одно. После такого «отдыха» опять отдыхать надо.

Вот удивляют такие люди... Если денег нет, что и не жить совсем , и обстановку не сменить, и не увидеть ничего? Лучше уж не есть, помучиться, приключений словить, но двинуться куда-то, вырваться из бытовухи. Всегда можно что-то придумать даже с ограниченным бюджетом.

Ясно: Вот, пример, себе смотрела на 2 взр и 2 детей.

Ну там ведь итого то 50 написано) я нам тоже смотрела, итого 30 насчитали мне)

Аноним ,
Так это на 4-рых.
вас двое, ребенок инфант без места и без оплаты. Значит 13,5*2= 27тр

Кабанчик: никто чтоли машину к поездке не готовит?

А что там готовить то? Или в городе можно и на честном слове кататься, а для трассы прям какие-то особые действия нужны?

Ясно: Значит 13,5*2= 27тр

Ну вот я и говорю - 30)) ну чуток меньше..)) эх , девочки, почитала я вас и решила , что будем лучше туркиш и правда ждать. Все равно будет горящая ну или спецпредложение какое.

Sаmantа: А что там готовить то?

У мужа спросите.

Кабанчик: У мужа спросите.

я на своей машине хоть сейчас могу во владик рвануть и доеду без приключений. Потому и интересно, чего там готовят?

Sаmantа,
Логично перед дальней поездкой провести ТО машины, потому что одно дело в городе в любимом автосервисе что-то починить и совсем другое - на трассе, в десятках километров от любого сервиса и с ребёнком на руках. Плюс какими-то расходниками запастись все равно придётся.

Бензин в районе 18 т.р. (т.к. цена выше, чем у нас на 1-2р), 4 ночевки в дороге (2 туда, 2 обратно) в лучшем случае 6т.р. + еда в дороге. Жилье там- минимум 1500 в сутки.

В прошлом году в августе тотдыхали 2 взрослых и 2 детей 1.5 года и 6 лет. Архипо-Осиповка 12 ночей там, туда обратно с гостиницами и обедами полноценными, притом что обратно гуляли ещё в Ростове по зоопаркку ушло 63 тысячи ездили на Шевроле Круз. Так что если хотите уложиться можно. Дети постоянно ходили на вечернию платную анимацию. Ездили в Геленджик в парк. Мороженное каждый день в обед и вечером. Номер был с кондиционером, душем и туалетом, может далековато но все равно. Несколько раз ездили на платные пляжи.

Бедный ребёнок.

Колубара,
Это что за дорога в 35?каждый год на море на машине ездим,больше 15 не выходит на дорогу

Mika86: Это что за дорога в 35?каждый год на море на машине ездим,больше 15 не выходит на дорогу

это сказка про белого бычка какая то

Колубара,
ну посчитайте)

Mika86,
Выше уже написали,
Кто то на 92, у нас 95
Здесь 39, там 42
Расход у нас 12л/100
Движок 2.5л + кондиционер + разная манера езды + разный ландшафт
Мы привезли чеков на бенз на 41тыс за 8000км
Но мы объехали весь полуостров и до Сочи мотанули

anabel: Мы привезли чеков на бенз на 41тыс за 8000км

Я в прошлом году в Прибалтике накатала 10 900 км, потратив на бензин 36 000 рублей. При том, что в Европе бензин в 2 раза дороже, чем у нас ;) Сравнивать эти цифры бессмысленно :)

Добрячок,
Так и я выше написала, что машины у всех разные, расход разный, даже темп езды разный, что также влияет на расход топлива

Но человек, который ни разу не ездил на машине на юг, также может быть не в курсе, что стоимость бензина также очень отличается

В прошлом году самый дорогой был по 43с копейками, а у нас 38 - разница в 5р с литра

Также если планируют только доехать до моря и обратно, не куролеся по окресностям, то естественно сумма будет другая

Автор нужно учесть ещё тот фактор как ремонт дорог. Можно несколько км тащиться со скоростью 20 - 40 км/ч ... В том году в сторону Волгограда в конце августа там такие пробки были, жжжесть. Слава богу мы ехали обратно.

Машину готовим, фильтры, масла меняем, подвеску муж проверяет, но в любом случае машину нужно обслуживать, мы 2 раза в год, весна и осень. Это в расходы поездки мы не учитываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы