На наш юг на авто.. Расскажите про затраты?

mareyi: Можно улететь дешевле, надо ловить.

ну так то да, я чет на Крыме зациклилась
Если найдет автор за 20-25 билеты -вполне .

Murza: муж в пр году только в один конец билеты покупал за 8 тр из Питера

Говорю ловить надо))) понятно что дешёвые билеты не лежат

Murza: не квартира, гостевой дом. небольшой двор оплетён сверху виноградом

Тоже так жили. Гостевой дом, небольшой двор, сверху виноград, огурцы и киви. Но когда сам воздух горячий, то никакой прохлады, увы, не получается.

mareyi: В 8 туда-обратно на двоих не уложаться

В Сочи и подавно. Мониторю с января.

Рина Ч.: Но ехать на машине ради экономии-сомнительное удовольствие. Ну если сама поездка доставляет удовольствие,то экономия идет как бонус Это ж хорошо))
mareyi: по Волгограду погуляли

О да...В волгоград я хочу))

Ездили в том году в Крым на машине 2 взрослых + 2 реб, 4 и 2 года. Дорога около 30 тысяч, жилье там 1200-2000, завтракали сначала сами, потом вся еда в кафе, развлечения конечно и себе и детям, фрукты, вино- пиво, вкусняхи , потратили прилично, хотя собирались экономно, но в отпуске так расслабляешся, не представляю как люди умудряются так экономно в отпуске жить.

Bugаgа: О да...В волгоград я хочу))

мы там в середине августа проезжали. Муж был категорически настроен показать ребенку Родину-мать. Ну что. Открыли дверь машины в 6 вечера-вдохнули 43 градуса и поехали дальше

Колубара: Открыли дверь машины в 6 вечера-вдохнули 43 градуса и поехали дальше

Блин,мне прям тоже захотелось 43 градуса вдохнуть

aktZ: Ездили в том году в Крым на машине 2 взрослых + 2 реб, 4 и 2 года. Дорога около 30 тысяч, жилье там 1200-2000,

ну вот, хоть кто то адекватно воспринимает цены У нас также все было.
Жилье-25 на 10 дней, ребенку скидку сделали. В трехместном номере холодильник, душ, кондей. Бесплатно централизованно стиралка, утюг

Bugаgа: если сама поездка доставляет удовольствие

Возможно. Я вот обожаю ехать за рулём. но! Давайте будем реалистами. Водителей двое? или один муж? Полуторогодовастик...Как он перенесёт дальнюю дорогу? А если будет беспокойным? И возраст-то такой, что он может быть вполне шилопоп. В чужих отелях ночевать-тоже для малыша может быть стрессом. Потом всего 7 дней отдыха и снова всё по кругу. А если ещё, не дай Бог, машина в дороге сломается? На жаре с малышом...плюс доп.затраты на ремонт. Полный багажник шмотья в дорогу и продуктов из ашана...Ну вот какая-то перспективка...так себе мне рисуется...

Колубара: да не обходится. Ну серьезно

Три года подряд ездим на машине. Бензин, 2 ночевки, один раз в день едим в кафе, туда-обратно уходит 21-24 тысячи. Нас четверо. Ночевать берем трёхместный.

Колубара: Жилье-25 на 10 дней

Ну ё-моё...Ну это же д о р о г о!!!Я в этом году в сентябре буду жить за 25 тыс 17 дней! (1700 в сутки плюс скидка за раннее бронирование). И это все удобства, включая даже пляжные сумки/лежаки и зонтики.

Аноним автор темы:
Ну вот , про бензин уже реальнее))

Тачки то у всех разные , у нас 200 лошадей выходит 30.000 на бензин это с небольшими разъездами по берегу. У вас может экономнее бенз кушает 106 лошадей вот и выйдет в пятнашку.

Рина Ч.: Давайте будем реалистами. Водителей двое? или один муж? Полуторогодовастик...Как он перенесёт дальнюю дорогу? А если будет беспокойным? И возраст-то такой, что он может быть вполне шилопоп. В чужих отелях ночевать-тоже для малыша может быть стрессом. Потом всего 7 дней отдыха и снова всё по кругу. А если ещё, не дай Бог, машина в дороге сломается? На жаре с малышом...плюс доп.затраты на ремонт. Полный багажник шмотья в дорогу и продуктов из ашана...Ну вот какая-то перспективка...так себе мне рисуется...

Я согласна) я вообще за Турцию..)) только мне кажется путевки взлетели сильно(( или я не права? Еще мне поступило предложение на поезде откупить купе и ехать.

Рина Ч.: Ну ё-моё...Ну это же д о р о г о!!!

нам нет. Балкон со столом и стульями с видом на море и большая закрытая территория, где мог гулять мой ребенок один-по мне вполне адекватная цена.
В этом году едем туда же. 1900 сутки плюс на ребенка скидка в 50%

Аноним автор темы: откупить купе и ехать.

Не будет экономии. У вас только дорога выйдет тысяч в 30 минимум, если купе выкупать.

Рина Ч.: Не будет экономии. У вас только дорога выйдет тысяч в 30 минимум, если купе выкупать. ну там возможно с нами еще двое взрослых нарисуются)

Колубара: нам нет.

Я про автора. Мне кажется, настаивать на таких затратах при ваших исходных данных (тачка, отели и т.д.) в теме про эконом-отдых как-т некорректно. Автор спрашивает, как сэкономить, а вы отвечаете, как НЕ экономить)))

Рина Ч.: Ну ё-моё...Ну это же д о р о г о!!!Я в этом году в сентябре буду жить за 25 тыс 17 дней! (1700 в сутки плюс скидка за раннее бронирование). И это все удобства, включая даже пляжные сумки/лежаки и зонтики.

Где будете жить?)

Колубара: Балкон со столом и стульями с видом на море и большая закрытая территория, где мог гулять мой ребенок один-по мне вполне адекватная цена.

ну я всё равно при тех же исходных дешевле снимаю.

Аноним автор темы: возможно с нами еще двое взрослых нарисуются)

Было бы отлично. Ради экономии можно и плацкарт. Тоже на четверых выкупить отсек, завесить простынёй и жить там свободно. Хотя и купе будет более-менее экономно, если с кем-то.
Кстати, можно и снимать 4-местный 2-комнатный номер. Тоже экономия)))

Аноним автор темы: Где будете жить?)

В этом году в Лоо. Устала от Адлера, суетного Сочи. Отдельный двухместный домик на закрытой территории. Как писали выше, дети там спокойно гуляют-территория огорожена.

Рина Ч.: Мне кажется, настаивать на таких затратах при ваших исходных данных (тачка, отели и т.д.) в теме про эконом-отдых как-т некорректно. Автор спрашивает, как сэкономить, а вы отвечаете, как НЕ экономить)

я говорю о реальных тратах. С учетом маленького ребенка. Когда нельзя по пути жить в клоповниках, когда нельзя надеяться, что без кондея будет нежарко. Когда душ в номере просто необходим.
Без ребенка-я бы с удовольствием вообще пожила в палаточном лагере. Очень хочется-но пока никак

пулька: мы в прошлом году на пятерых (детей трое) с дорогой, проживанием за три недели потратили 60 тысяч.

Дак это ещё дёшево, в том году сестра ездила в Крым, на 3 потратили 80 тыс, жилье+ питание + билеты на самолёт+ аренда машины. Ездила на 21 день+ ребенку был 1год.

Рина Ч.:
В этом году в Лоо. Устала от Адлера, суетного Сочи. Отдельный двухместный домик на закрытой территории.

Вы через букинг бронили?

Звездная ночь: Три года подряд ездим на машине. Бензин, 2 ночевки, один раз в день едим в кафе, туда-обратно уходит 21-24 тысячи. Нас четверо. Ночевать берем трёхместный

как вы туда обратно два раза ночуете? С маленьким ребенком это нереально. на четверых чек в кафе какой? Ну давайте возьмем просто суп-это уже 400 рублей на всех. Ну наверное супом не обходится. Кофе хотя бы взрослым, ну ладно, дети воду. Итак-еда на четверых в одну сторону не меньше полутора тысяч. Дети едят суп один раз в день, окей
То есть еда уже 3-4 тысячи. с перекусом.
Дальше-отели. Ну ладно, 1200 за ночь. За всю поездку-4800.
То есть бензин у вас получается 12-14 тысяч.
Ну о чем вы?

Аноним автор темы: Вы через букинг бронили?

Именно это жильё нет. На другом форуме познакомилась с хозяйкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы