Бросить все и отдохнуть лето

Дуля_з_маком: Да. Притом именно надолго, пожить у моря с ребенком, бродить по зеленым улочкам и площадкам, купаться, кормить лебедей, лазать по крепостям, собирать ракушки. Пить вино по вечерам, смотреть на звезды и выползающих на берег крабов. И никуда не спешить. Пропитаться этим воздухом, южным, с солью и солнцем, с именно крымским разнотравьем... ммм, хочу

вооот) я именно так и рассуждаю)) еще больше захотелось на море

Мама Lisichki: От работы с такой зп не отказалась бы . Месяца вполне хватит, чтобы отдохнуть от всех и всего. Отпуск взяла бы.

дак никто не даст отпуск на месяц. я не рядовой сотрудник. Я руководитель, ответственности очень много

Аноним ,
Море,мореее-не понимаю, что за шаблон у людей в головах))) каждому свое конечно, просто активно и разнообразно проведенные выходные помогают смотреть на все позитивнее, ВСЕ имхо.

Скоро ведь май, велосипеды, прогулки и пр., наслаждаемся Уралом)))

Norka2: Я не поняла,а чем муж то плох?? Продукты покупает,на одежду даёт? Что ещё надо??

Муж это надежда и опора. А что это за опора, когда сидишь и думаешь, даст денег на платежи или не даст?

Автор, я так делала. До сих пор ребенок вспоминает то лето и говорит, что это было самое лучше лето в ее жизни. Только на одном месте скучно сидеть 2 месяца. Я бы месяц на море, потом бы по России путешествовала. Волга например, много мест, где прикольно и можно купаться.
Работу найдете себе. дочь говорит, что запомнит то лето на всю жизнь. Все три месяца мы провели вместе круглосуточно, купаясь и путешествуя

знакомая так и делает каждое лето - но у неё родители там живут.
говорит если бы сидела за работу держалась - с ума можно сойти, или развелась бы или на больничный слегла !!!!!!!!!!!!!!!
минимум месяц нужно летом отдыхать на море.

Бумеранг #Добра: говорит если бы сидела за работу держалась - с ума можно сойти

если бы выбора не было, сидела бы и с ума не сходила.
по теме: три месяца - это конечно круто. я б не отказалась. самое большое отдыхала месяц подряд. очень понравилось.
но если сейчас с работы дернусь, доход просядет на 60%. не потяну содержание ребенка, машины, кредита... а жаль)

Аноним,
дак дело каждого. меня море успокаивает.... да и ребенку для здоровья полезно

Дончик)))): Я бы месяц на море, потом бы по России путешествовала. Волга например, много мест, где прикольно и можно купаться.

да можно, конечно. программу то выстроить не вопрос - надо принципиальный вопрос с работой решить

АрктикА: вы там были?

была, многое не посмотрела из-за того, что ребенок маленький был. счас бы мы с ней и в горы, и в Абхазию....
MamaLENCHIC,
муж это отдельный вопрос. мысли всякие, но, наверно, не в этой теме)))

Аноним: просто активно и разнообразно проведенные выходные помогают смотреть на все позитивнее

согласна полностью))) мне тоже подряд и месяца не дают, тока 2 недели. я выходные себе забиваю офигенно всегда!
про мужа в шоке, канеш. с какой только непонятной мутью тетки ни живут

Пупсовод: Жизнь одна, и вы у себя одна, и вообще, не мы ради работы, а работа ради нас... Короче если подушку поднакопили, и главное, если муж поддерживает (чтобы на него не упало бремя)... почему бы нет.

++++

Базилика: Я бы пошла к начальству, сказала что по состоянию здоровья нужны две полные санаторные смены. На месяц отпуск, на месяц без содержания. Ноут с собой. Но мне два часа с ноутом в день не мешают жизнью наслаждаться. Даже с ностальгией вспоминается, как я из бистро в Париже лендинг запускала

Работу такого уровня найти не просто. Руководителей на рынке нужно ограниченное количество. Придется ждать вакансию.

++++

Аноним ,
а в чем проблема то? Работу не найдете что-ли потом? В Екатеринбурге и работу не найти...

Дончик)))): а в чем проблема то? Работу не найдете что-ли потом? В Екатеринбурге и работу не найти...

На руководящую it должность мне как-то за неделю 50 резюме упало. После этого я поверила, что да, сложно работу найти.

Только дамы с зп 15 тысяч или домохозяйки с богатыми мужьями могут вам посоветовать бросить работу, ни один здравомыслящий человек так не сделает

Автор руководитель? инфантильная Ж, не в состоянии решить подобный вопрос самостоятельно? Ни с собой, ни с руководтсвом?
Да ни в жизь не поверю.
Поразгоняли и хорош, фантазерка

НаталЪя,
Натали, если у бабы хорошая зпл и ответсвенная должность, подобные вопросы решаются в два счета, руководитель - это прежде всего человек, принимающий решение. Разводка голимая. Я уж молчу про сферу автора. Где удаленная работа в принципе в норме, даже с руководством в других странах

Аноним автор темы: счас бы мы с ней и в горы, и в Абхазию....

ну уж если речь об Абхазии, я бы Грузию лучше предложила, чудесно там провела 2 недели в сентябре.
тема целая на юмаме есть про страну
Абхазия диковата и с инфраструктурой плохо совсем. еще и криминал.

Бросать такую работу глупо, тупо даже я бы сказала. Тем более ради какого-то мифического отдыха, который может и вовсе не так пойти как мечтается, может принести ребенку болезнь, маме потерю работы. И стоит автор потом такая красивая, муж не поддерживает, работы нет, ребенок с кишечкой "тьфу, тьфу" после югов, красота.

Аноним автор темы: муж это отдельный вопрос. мысли всякие, но, наверно, не в этой теме)))

Наверное мечтает отдохнуть ? Или вы одна все тяните ?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/793848/
Почитайте автор. Тут муж тоже думал, что отдохнёт, перезагрузится и влет новую работу найдёт. Тоже ИТ.

Юлия kz: и конечно , те у кого зп в три раза меньше, а таких большинство, подумают что вы с жиру беситесь и увольняться не посоветуют, и считают что двух недель отдыха для вас вполне "за глаза"

да-да. я не считаю, что 2 недели - за глаза. но у автора ребенок, обязательные платежи. кто их будет платить и содержать ее на время поисков работы? может, на эти вопросы ответить, а не считать всех нищими дурами?

Катрина $: Натали, если у бабы хорошая зпл и ответсвенная должность, подобные вопросы решаются в два счета, руководитель - это прежде всего человек, принимающий решение. Разводка голимая. Я уж молчу про сферу автора. Где удаленная работа в принципе в норме, даже с руководством в других странах

хорошо сказано. я сама в IT, практически все руководство имеет возможность работать удаленно. и если сотрудник ценный, то можно хотя бы попробовать согласовать удаленку. взять отпуск и добавить недели две. начальству проще согласовать такой вариант, чем искать и обучать нового человека

НаталЪя,
я как-то бросила работу и отдыхала все лето. Зарплата была далеко не 15, и мужа не было
но у меня не руководящая должность была.
иногда надо остановиться и бросить. И начать потом все заново. Автор скорее всего не бросит.
забыла написать...у меня было 2 тыс евро финансовая подушка и фриланс на тот момент. могла работать в любой точке..

НаталЪя: Только дамы с зп 15 тысяч или домохозяйки с богатыми мужьями могут вам посоветовать бросить работу, ни один здравомыслящий человек так не сделает

У меня зп немногим больше, до уровня автора только мечтать, хотя и должность руководящая, и опыт. Так даже я не рискну все бросить, не уверена что сходу найду даже на жалкие 30 тыщ. Может конечно я зашорена, но такими местами не бросаются в пустоту, если вы не единственна в своем роде. Хотя...зато кому-то повезет

Катрина $: Автор руководитель? инфантильная Ж,

Блин, я все думала, когда ж мне скажут кто я

Банкирша: я сама в IT, практически все руководство имеет возможность работать удаленно

зависит от компании. есть компании-пордядчики, которые разрабатывают софт и по сути пофиг откуда руководить
А есть ит- структуры в составе компаний-заказчиков. в таких компаниях не наслышаны о порядках в ИТ-сфере, поэтому такой вариант мало приемлем, хотя все больничные свои и ребенка я спокойно работаю из дома и никого это не смущает

Аноним: Муж официальный или нет? А ребенок общий?

муж официальный, ребенок общий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы