Бросить все и отдохнуть лето

Автор, я за отдых.
Сама вот уволилась и планирую лето бездельничать и набираться сил. Для нового витка нужен ресурс, а на нелюбимой работе он только тратится.

Аноним автор темы: Мои вводные - работа в стабильной компании на руководящей должности, ЗП 90 тыс, мне 29 лет
Обязательных платежей около 30 тыс/месяц.
Есть муж, с ним бюджет раздельный. Т.е. мои обязательные платежи его особо не трогают, но при желании может помочь (конечно, поможет)
Что хочу: Надоело мне все хуже горькой редьки - и работа, и компания, нахожусь в перманентном поиске нового места работы.
А тут лето на носу.
Вот я и думаю - уволиться в конце мая, да уехать на наш Юг на пару месяцев с ребенком, снять квартиру там и отдыхать, балдеть. Похудеем, загорим, фруктов наедимся.
По приезду домой искать новое место.
Из рисков - могу просидеть более 2х месяцев без работы, это пугает( рынок в Екб не очень сейчас хороший, вакансий на мои деньги немного и все одни и те же.
Хочу мнений со стороны

знаете такое выражение: "если вам кажется, что пора что-то менять, то вам не кажется"

Есть опыт когда ушла, потому что просто трясло от работы/ритма жизни/от обязательств и т.п., только у меня + я без кредитов (всегда живу только на то, что заработала), дак вот ... есть такой опыт когда ушла и позволила себе то, что хотела.
Не пожалела ниразу.
И з/п и должность потом нашла выше.
Видимо потому, что мозги перешли на новый уровень.

Аноним автор темы: зависит от компании. есть компании-пордядчики, которые разрабатывают софт и по сути пофиг откуда руководить

я не в такой

Аноним автор темы: хотя все больничные свои и ребенка я спокойно работаю из дома и никого это не смущает

ну вот. то есть, в теории есть вариант продления отпуска за счет удаленки? может, попробовать? ну откажут - уволитесь, в крайнем. все равно планируете это сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы