Бросить все и отдохнуть лето

Аноним автор темы: Вот я и думаю - уволиться в конце мая, да уехать на наш Юг на пару месяцев с ребенком, снять квартиру там и отдыхать, балдеть. Похудеем, загорим, фруктов наедимся.

Жизнь одна, и вы у себя одна, и вообще, не мы ради работы, а работа ради нас... Короче если подушку поднакопили, и главное, если муж поддерживает (чтобы на него не упало бремя)... почему бы нет.

Надо жить так, как хочется. Если это не противозаконно.

Я так поняла, что работу Вы легко найдете. Иногда нужна перезагрузка, канеш отдохнуть хорошо))))).

Аноним ,
Сочи на все лето - это здорово)) Хорошего вам отдыха, автор!

Аноним: Я бы поехала в Крым! Там прекрасно!

Да. Притом именно надолго, пожить у моря с ребенком, бродить по зеленым улочкам и площадкам, купаться, кормить лебедей, лазать по крепостям, собирать ракушки. Пить вино по вечерам, смотреть на звезды и выползающих на берег крабов. И никуда не спешить. Пропитаться этим воздухом, южным, с солью и солнцем, с именно крымским разнотравьем... ммм, хочу

Автор, вы же понимаете, что если человек своей головой зарабатывает 100 тр, то он немного по другому думает, чем человек, зарабатывающий в 2 раза меньше.
Конечно, тут многие напишут, чтобы не дергалась, и работала дальше.
Но жизнь то одна, и она уходит. ..

Я бы пошла к начальству, сказала что по состоянию здоровья нужны две полные санаторные смены. На месяц отпуск, на месяц без содержания. Ноут с собой. Но мне два часа с ноутом в день не мешают жизнью наслаждаться. Даже с ностальгией вспоминается, как я из бистро в Париже лендинг запускала

Работу такого уровня найти не просто. Руководителей на рынке нужно ограниченное количество. Придется ждать вакансию.

ChudoChudnoe,
Вы уже сентябрь захватываете. В сентябре в Барселоне уже может быть не жарко. А я про перелет на сентябрь и частично октябрь. И я не нахожу за такие цены. Это где за 20 тыр летом в Аликанте перелет, дайте ссылку, сама улечу.
В лучшем случае - дикая стыковка и без багажа. В сезон и жилье дороже.
Впрочем, я так понимаю, автор за деньги не особо переживает. Ну и для меня некомфорна жара такая. Июль в Аликанте - убейте меня здесь и сейчас. Но кому-то нормально.

ChudoChudnoe: но разве в середине сентября в Барсе не тепло уже? Буду знать.

Не знаю, про Барселону врать не буду. Но в октябре мы там в куртках ходили, а в Аликанте еще в ноябре купались.
На авиасейлз смотрю всегда. там от 25 с лишним, 2 стыковки и ручная кладь. Мне багаж обязателен,хотя бы в обратную сторону.

Кстати, если автору не принципиально море, а нужен спокойный отдых плюс вода, я бы Венгрию посмотрела. Балатон летом - красотень. И цены на порядок гуманнее Испании. И кухня поинтереснее, на мой взгляд.

ChudoChudnoe,
Глянула, Аликанте 25400. 2 пересадки, 12 часов в ночь в Москве и 4 в Амстердаме, обратно - наоборот, 11 часов, всю ночь, в Амстердаме и 3 с лишним - Москва. Непутевая стыковка, которая сожрет кучу денег и не даст удовольствия. Еще и без багажа. Да и не факт, что эти билеты есть. Я сталкивалась с тем, начинаешь покупать - высвечивают совершенно другие цены, либо пишут, что не могут подтвердить перелет по такому тарифу. Это на горячие направления в сезон, бывает.

От работы с такой зп не отказалась бы . Месяца вполне хватит, чтобы отдохнуть от всех и всего. Отпуск взяла бы.

Автор, берите на месяц отпуск и билеты в одну сторону. А там как пойдет, уволиться успеете всегда.

Аноним автор темы: Что хочу: Надоело мне все хуже горькой редьки

Аноним автор темы: Вот я и думаю - уволиться в конце мая, да уехать на наш Юг на пару месяцев с ребенком, снять квартиру там и отдыхать, балдеть. Похудеем, загорим, фруктов наедимся.
По приезду домой искать новое место.

Я так делала, когда меня всё достало - уволилась в конце мая и улетели с мужем в Турцию на 2 месяца (он по удалёнке может работать). Отдохнула отлично, вернулась, через месяц вышла на новую работу.
Не жалею.
Но у меня не было обязательных платежей и муж меня полностью содержал, за деньги я не переживала. И работа была не руководителем, а специалистом, проще новую найти, чем вам.

прекрасно понимаю автора, хотя к меня немного другие вводные...
по теме, если задумалась об этом, значит не совсем устраивает работа. если голова хорошая на плечах, значит найдете другую. если есть накопления вперед на какое-то время, то ехать нужно обязательно, ведь время проведенное с ребенком у моря бесценно!!! и конечно , те у кого зп в три раза меньше, а таких большинство, подумают что вы с жиру беситесь и увольняться не посоветуют, и считают что двух недель отдыха для вас вполне "за глаза"
га счет того куда ехать, решать только вам. лично я в Таиланд как советуют на все лето не поехала бы, хотя люблю его нежно и вернулись оттуда недавно. а на наше черноморье сама собираюсь в середине июня, только еще не решила на сколько, на месяц или до конца лета. вообще отдыхаем с детьми каждый год заграницей , но летом стабильно на нашем черном море.
так что смотрите куда вам по душе и обязательно езжайте с ребенком, прекрасно проведете время и сделаете необходимую перезагрузку

Банкирша: я бы так не сделала. сколько будете искать и что потом найдете - большой вопрос..

+ Попросите месяц без содержания+ отпуск
Увольняться имхо глупо

Аноним автор темы: она занимает аналогичную должность.
Уволилась, 2 месяца была в поиске, сейчас нашла и спокойно выходит на новое место.

не факт , что у вас так же сработает

Аноним автор темы: мне важно понять - совсем это дурость или нет
Как вы можете понять? Для кого-то дурость , а для кого-то нет.

Вам не работу а мужика менять надо

Я не поняла,а чем муж то плох?? Продукты покупает,на одежду даёт? Что ещё надо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы