один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

KatrinKa,
зоопарк! весь пройти
мкц
садовое кольцо на троллейбусе
зарядье
воробьевы горы
центр.
может монорельс еще..

ну где то еще поесть надо бюджетно...

Аноним автор темы: но однозначно купим за 210 проездной на день

Зачем вам он, на двоих уже 420. Не надо там кататься в метро, маршрут нормальный составьте просто: в 1 точку приехать, потом пешком
и потом до вокзала тольк. Ну если сильно хочется еще и кружок на чем-нибудь дать. Так это всего 6 поездок, ну еще где-нибудь вдруг, это 8, 8 на 35 это не 420 рублей

BellaDonna,
ага, а если дождь?

тем боле не зная города прктически, куда там идти?? что смотреть?где там центр?

На каждом углу полно Макдаков, фуд зон. Сегодня на Воробьёвых попалась столовая олимпийская, так вкусно и дёшево )

BellaDonna,
16 часов в москве? и весь день пешком с ребенком? нереально...однозначно метро и проездной вперемежку с ходьбой

10 летка не выходит 16 часов на ногах!

BellaDonna: Мы в один день 17 км прошли с детьми

От погоды ещё плясать надо , похолодание скоро обещают

ММария,
дешево это на сколько рублей поесть для москвича?

Ну если недорого на 4 можем и в 1000 уложиться )

Аноним автор темы: 10 летка не выходит 16 часов на ногах!

Легко. Мой вообще не пешеход, но с перерывами на посидеть-перекусить с 9 утра до 22 вечера всегда и не в 10 , а с 8 лет начиная. Достаточно бюджетно и вкусно в Хинкальных.
16 часов для Москвы - ничто, это кажется, что много. зоопарк- пара часов минимум, Парк Горького с музеоном, просто пройти, ничего не делая особо, еще пара часов, плюс передвижения, центр- еще 2-3 часа с Зарядьем, поесть, сориентироваться, от вокзала-до вокзала и нет 16 часов

ММария,
недорого, это 119 руб в екате комплексный
а у вас уже средне получается
на двоих 500 руб...много

BellaDonna,
в парк горького не пойдем...наверное

да уж..

BellaDonna,
на это хватит 16 часов?

зоопарк! весь пройти
мкц
садовое кольцо на троллейбусе
зарядье
воробьевы горы
центр.
может монорельс еще..

ну где то еще поесть надо бюджетно...

садовое кольцо поди в пробке застрянешь

BellaDonna,
мы тогда за три часа только пол зоопарка прошли...какие два часа там...
часа 4 минимум над надо

Не знаю как другим , но мне зоопарк особо не понравился. Были там 2 раза, толпы людей, движухи у клеток, многих животных не видно или их нет. Много шума и возни. Не знаю, насколько стоит ставить основную ставку на него, как основное мероприятие поездки.

Аноним автор темы: в парк горького не пойдем...наверное

Аноним автор темы: в парк горького не пойдем...наверное

Зря, кстати, там движухи много обычно всякой. Уточек с рук покормить, но мой фанат, в том году лепил из глины, круто там придумано и даром, главное. В Музеоне все скульптуры старые собраны, тоже интересно и именно прогулочное место он через дорогу от парка.

www.mosgortrans.ru/routes/routes/

нет тут троллейбуса Б никакого по садовому

ММария,
мы наоборот в восторге от зоопарка были, но прошли половину только

BellaDonna,
уток и в екб полно
ради скультптур переться??
из глины лепить и у нас можно....нее

Аноним ,
Да не надо на Воробьёвы горы, вам уже написали несколько раз, нет там ничего, на велосипедах люди катаются и все.

Кушать бюджетно в Му Му, 200-300р. С собой бутеры и воду\термос с чаем для перекусов

Мне тоже зоопарк не понравился, хотя повезло, что народа не было совсем. Не многим лучше нашего, жирафа увидели и ладно, а так не Прага же, те же клетки и стекла. Ладно дети бесплатно, второй раз детей одних отправили, я в кафе на эти деньги с мужем лучше посидела с коктейлями И дети тоже бегом пробежали и все. Точно не гвоздь программы, но сходите

KatrinKa: С собой бутеры

Где они их возьмут с поезда? Всякие фастфуды и столовки типа Му-Му реально дороже выходят иногда нормального кафе. Там часто скидки днем по 25% и 1 блюда поесть хватает надолго, комплексы смотреть опять же надо.

Вы автор ещё прикиньте, что вы утром до открытия зоопарка будете 3 ч делать, в самый час пик на мцк и троллейбусах не покатаешься, только если мазохисты))

Аноним автор темы: уток и в екб полно

ЭЭЭ, ничего вы не понимаете, там не такие, мой юный орнитолог из-за этих уток аж забыл, что устал смертельно и вообще жара и нафиг уже ничего не надо.
На самом деле я пыталась детям знаковые вещи показать, как то Красная площадь, ВДНХ, Останкино, Парк Горького и т.д Музеи обошли все до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы