один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Дончик)))): спасибо за пиар

да нема за що...

capibara,

Дончик)))): закрыла запись ибо нефик

Ну вы чо а. Только почитать пошла.

Аноним,
мне моя поездка не нравится, и я прекрасно понимаю, что она стремная.
а критика и обсирание мне уже лишнии
итак, понятно.

Дончик)))),
Дайте отчёт почитать, пожааалуйста. Вдруг что пригодится. Обсирать в принципе никого никогда не собираюсь

to4kanatto,
тут уже удалили, но даже ребенка моего обосрали, и меня и мой блог.

Дончик)))),
дурдом. А в другом месте где-то можно почитать? Можно в личку

Дончик)))),
Не знаю что тут за срач был, но хочу сказать одно. Вы, Нина, очень узнаваемы по постам. Что тут, что на оллсочи. Можете не включать конспиратора, не получается у вас
Хотя лично мне вы нравитесь. И нравятся ваши отчеты о поездках.

Добрый вечер, я тоже читаю ваши отчеты, может у вас междусобойчик есть? Возьмите туда меня, пожалуйста !

Просто Я,
спасибо)

Eva10,
неее, нет междусобойчика.

И я спрошу))) В середине декабря будем один день в Москве. Я, муж и сын 7 лет. Были в москве в детстве, что я что муж, ребёнок ни разу. Посоветуйте, что посмотреть, с передвижением на метро. Хотела показать ребёнку Кремль, москвариум и музей либо Космонавтики либо Дарвинский. Что успею из этого? И что оставить если не все будем успевать?

.... А может раз почти впервые вообще что то другое? И да, где среди всех этих мест поесть?

Аноним,
Я думаю кремль, москвариум и музей Дарвина успеете одним днём, если это будет полноценный день. Мы в понедельник стартуем. Все 4 дня расписаны, но думаю накладки и изменения будут. Я потом кратко отпишусь в своей теме где были что видели

Спасибо! С удовольствием почитаю. Хорошей поездки))

Аноним автор темы: зоопарк однозначно

Мне кажется, после него вы уже никуда не пойдете. Мы там так устали, полдня ходили , зоопарк большой, ходить много и долго. Если еще в какой-то платный павильон заглянете, то считай, день пропал. Сил хватило только на кафе.

Дончик)))): даже ребенка моего обосрали, и меня и мой блог.

ну зачем на уродов обижаться-то... Собака лает да и хрен с ней....

svetlonec,
ну так то да....

автор молодец, отважился с ребенком в такую даль практически отсыпаясь в вагоне. блин, это реально такие крутые впечатления!!! за 100 р сгонять в москоу сити,ну не считая еды и прочих мелких расходов.. ну вы урвали билетик да еще в купе, автор супер!!!!

Аноним автор темы: о, господи, какая скукота то яйца и кареты скучно смотреть

я б тоже не пошла туда, тем более тут такой короткий промежуток времени, что-то бы поинтереснее посетила б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы