один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

Я тоже не поняла смысла монорельса и МКЦ, нет там особо видов, чего там делать, не из деревни же, чтобы на поезде покататься приехать в Москву. Времени не так и много, на самом деле, быстро там время идет, поесть вам еще надо будет, тоже время, ну в Детский мир новый зайдите

Там не 100 рублей в одну сторону, там 32 вроде или сейчас чуть дороже по Тройке на 1. А куда вы кататься собрались, вам доехать и уехать, остальное- пешком, вы маршрут проработайте таким образом, чтобы выйти где-то и оттуда пешком до центра, потом уже на поезд только

Вход в Зарядье бесплатный . Вам же впечатлений хапнуть надо, вот и ходите-гуляйте, смотрите. Музеон-парк Горького в одном месте и потом в центр xn----7sbbofj0a2bff1k8a.xn--p1ai/about-zaryadie.html

Аноним автор темы: а карту тройку покупать ? на 20 поездок?? каждой или как?

Я бы в вашем случае взяла каждой (так по правилам положено), но не 20 поездок, а суточный проездной можно и без тройки 210р и с тройкой (50 за тройку + 210 проездной) на день это выгоднее, т.к. лимит по 20 поездкам 90 дней - остатки пропадут скорее всего, а суточный удобно, он совсем безлимитный, только таймаут 15 минут на метро, можно и одну остановку проехать и просто покататься, не считая выходы и пересадки. Тройку, если не нужна, можно потом сдать - 50р вернут, но у меня болтается всегда на ней около 200р., из аэропорта до центра выходит 55р по ней доехать (90 минут тариф), срок действия с момента пополнения 3 года и можно одновременно разные тарифы записывать, они переключаются автоматически по правилам в пределах имеющейся суммы, а не как у нас :(
Ссыль на тарифы на проезд troika.mos.ru/tariffs/table/

J236,
проездной только метро? всего 210? дешево что то

BellaDonna,
зарядье сходим наверное.

Если тройку покупаете, то поездка стоит 35 руб ( электронный кошелёк, пополняете на сколько хотите). Тарифы остальные смотрите на сайте метро, ну что вы в самом деле ))) вся информация есть в интернете.

BellaDonna,
мкц же по москве идет, интересно же ехать и смотреть, наверное. или там смотреть нечего?

KatrinKa,
я запуталась с вашей тройкой и метро...разве не одно и тоже?
перемещаться будем только на метро

Аноним автор темы: проездной только метро? всего 210? дешево что то

Нет на все без ограничения в пределах зоны А, ну а дешево, это же столица, удобный привлекательный тариф для туристов.

Вводите дату и изучайте куда хотите)) :
kudamoscow.ru/event/all/4-10/

Аноним,
зарядье зайдем
арбат тоже хочу!
троллейбус сколько идет по садовому? 1 билет на все кольцо там?

J236,
зона а это что??
мкц туда входит?

Аноним автор темы:
я запуталась с вашей тройкой и метро...разве не одно и тоже?
перемещать

Тройка это электронная карта, аналог Екарты, можно ездить на любом общественном транспорте по ней, однозначно можно брать одну на двоих.. Не мучайтесь, Зайдите на сайт Московского метрополитена и прочитайте информацию о всех тарифах , хоть тройки, хоть не тройки.

Аноним ,
Там промзона, чего там смотреть. Вон советуют выше Садовое кольцо тоже и не мучайтесь с проездными, где вы там их выездить собрались, там ходить надо. По тройке выгодней получается, 1 купил и на всех она работает, на конечных только с пересадкой на другой вид транспорта нельзя, там потому что тариф по 19 рублей всего

Да,

Аноним автор темы: мкц туда входит?

Да мцк входит - это же сама Москва, а туда еще и часть пригородов входит, Внуково и Шереметьево точно входят.

BellaDonna,
мы когда были в моакве, на метро перемещались весь день, я уже все забыла...
но однозначно купим за 210 проездной на день
когда москву не знаешь, удобнее на метро гонять

По Москве реке можно покататься, вроде не так дорого. На Арбате мне нравится, в зарядье ещё не успели сходить, но думаю стоит. В музее дарвина интересно и цены копеешные.

Супер день у автора вырисовывается)))
Маленький круг на троллейбусе по садовому
Большой круг на мцк
О добить монорельсом.

А то сутки в поезде до Москвы и обратно не накатается)))

Можно в цирк сходить, у Запашных цены от 600, представления мне нравятся)

KatrinKa,
И я том же.
Ножками-ножками там надо, весь центр как раз и обойдете. Мы в один день 17 км прошли с детьми

BellaDonna,
BellaDonna,
все советуют это мкц, типа там не только промзона, а все видно
у нас будет около 16 часов в москве, все успеть можно)
и садовое имкц наверное.

Насчет проездного решите, когда определитесь с маршрутами и погодой, но у меня в развлекательных поездках всегда выходило дешевле пользоваться проездным на 1-3-7 суток, дети у меня не ходоки весь день без отдыха, поэтому много ездили, а вот в деловых, пользовалась просто электронным кошельком (аэропорт туда и обратно с пересадкой 108р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы