один день в Москве без ночевки с ребенком. Чем заняться кроме зоопарка?

В центре ещё же двухэтажные экскурсионные автобусы, лучше уж на них Москву посмотреть или по Москве реке на теплоходе ( но с этим могут быть накладки, я так и не поняла их расписание и где смотреть ) по сути вам удасться не более двух глобальных мест посетить , зоопарк это минимум часа на 3 и больше вам уже и ничего не захочется , устанете , если не видели за границей больших аквариумов и шоу то ВДНХ Москвриум однозначно больше впечатлит , но цена ~2т.р

BellaDonna,
Бутеры - заходишь в любой сетевой дешевый супермаркет типа магнита, Дикси, пятёрок Биллы и тп и покупаешь нарезку сыра , ветчины, и хлеб. Готово)
Ну какое нормальное кафе за 200р? Только фаст фуд, или знать куда идти надо. Около нашего офиса например я знаю))) а вот в других местах не знаю)

Да, после зоопарка обычно никуда уже не хочется, а только сесть в уютном заведении и вкусно провести время )

KatrinKa,
наш поезд приедет в 5-30.... вот куда идти

зоопарк вроде в 7-30 откроют...

Аноним,
+100
Зоопарк + москвариум с ВДНХ отличная программа и от погоды не зависит) ну между ними можно на монорельсе прокатиться как раз от ВДНХ до Останкино ))

Можно позавтракать в кафе типа шоколадница, яичница с беконом и кофе с круасаном ) поднять себе настроение ) тем более в 6 утра в октябре может быть зябко и довольно прохладно утром )

KatrinKa,
Ну ориентироваться надо и не бояться в нормальные кафе заходить. Помню с подругой давненько гуляли, она меня в столовку эту ужасную тянула на Арбате типа муму Вилки-Ложки и т.д Не, пошли мы ресторан на Арбате, съели пусть по тарелке супа, но вкусного и в красивой посуде с вкусным хлебом. По цене тоже самое, что бурды из пластиковых тарелок поесть На Арбате в Месопотамию зашли, сын ничего не ест больше, кроме восточки. Не стеснялись. Шашлык обалденный, люля, пита вкуснейшая, чай турецкий любимый, сладости к нему, дочь еще блюдо какое-то заказала, днем скидка 25 %. Итого на 1200 вчетвером поели. Те же хинкальные. Ну лучше 4 хинкаля сьесть за 180 рублей , чем фигню в магдачке. Тот же вроде дорогой Фарш 280 руб чизбургер и обожраться на весь день почти .

KatrinKa: москвариум

Недешевое удовольствие совсем. Зоопарк хоть бесплатный для детей. ВДНХ реконструкция закончилась, перекопано же все было в августе еще и затянуто сетками

Можно до м. парка победы доехать до открытия зоо , там скорее всего фонтаны работать не будут и только дворники гулять , зато можно воен технику посмотреть ( вдоль забора там открытый музей) но капец устанете , потом только что то сидячее планировать

Поесть, кстати, в ГУМе можно, в столовой № 57. Как в СССР интерьер там, блюда тоже. Ромовая баба там вкусная. Мы из интереса сходили, ребенку показать как было.

Аноним автор темы: нет тут троллейбуса Б никакого по садовому

недавно вместо троллейбусов автобусы пустили, провода зато убрали, теперь вроде автобус Б, 2gis.ru/moscow/platform/4504282527172260/route/4504205217761964

По поводу поесть бюджетно, реально, надо по месту ориентироваться, есть небольшие кафе с предложениями по завтракам и бизнес ланчам, есть стандартные фастфуды, и, конечно, кулинарии в сетевых и обычных магазинах, в последнюю поездку после деловой части, я, прогуливаясь вдоль Яузы от Земляного вала к Москве реке, в магазине у Била купила 2 очень вкусные итальянские лепешки с сыром и специями по цене одной за 66р, по размеру и сытности, как небольшая пицца, одной сама наелась как удав перед самолетом, а вторую мужу привезла, но жевать пришлось на ходу, там именно магазин был, без зоны для перекуса. А с год назад в Академии вкуса брала рулетики из баклажан, очень достойные, но не бюджетные нифига.

BellaDonna,
круто, а цены как там??
ромовую бабу не ела никогда

J236,
спасибо, интересно он со скольки утра идет...с 6 утра поди нет еще пробок?

Аноним,
военная техника не очень интересна как то...
лучше на красную площадь сходить

В 6 утра я бы на красную площадь и по пустому центру гулять. Кааайф

ММария: , в зарядье ещё не успели сходить, но думаю стоит

Вчера была, хрень полнейшая. Может конечно когда ледники откроют, то будет что посмотреть.

Маорица,
может так и сделаем....только утром будет холодно еще

BellaDonna: ВДНХ реконструкция закончилась, перекопано же все было в августе еще и затянуто сетками

Ничего не закончилось и не закончится в ближайшее время. Реконструкция чуть ли не до 19 года будет. Кроме как в Москаквариуме в ВДНХ сейчас больше делать нечего.

Аноним,
москвариум дорого нам, я вообще эту поездку не планировала...так чисто решила, раз билеты урвала за 100 р, почему б не сьездить

Расскажите пожалуйста, как вы купили билеты по этой акции? Я нашла на сайте список поездов, участвующих. А механизм покупки по акции какой?

После зоопарка обычно сил уже бродить нет. Поэтому я бы с утреца махнула на красную площадь, пока пусто - прогулялась по Красной и Александровскому саду. Потом прокатилась на автобусе двухэтажном по центру или на теплоходе. Вышла бы у парка Горького, прогулялась по парку.
Дальше отдых и перекус. И в зоопарк

Bинни™,
акция была в августе, билеты на октябрь покупались, билеты за 5 секунд улетали, уже все распроданы!
я успела купить два раза в москву, один раз до нового уренгоя

Аноним,
может и правда сначала гулять, потом зоопарк, а потом уж кататься по садовому и мкц

Наберите Яндекс афишу. И посмотрите, что бесплатное будет. Я все хочу сходить на экскурсию по подземной Москве. Экскурсию на корабле возьмите, они не такие дорогие и Москву посмотрите и посидите отдохнете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы