кто летал на вот таком кукурузнике АН-2 . Слетаала. это было нечто,...

Я с такого училась прыгать с парашютом,никого не рвало у нас,гул есть и сильный,не трясло.Нормальный самолетик

Дончик)))) автор темы: зато летит поди низко и все видно

там в дырки и щели все видно - и небо, и землю
по теме - я не рискнула, зашла в самолет, села, воняет, подняла голову - увидела небо через дырки от выпавших болтов и вышла нафиг

Родители летали. Маме было плохо. И жутко трясло самолет. Папе по фиг он десантник.

Фeникc,
Вот постом выше фотка, походу не тот, из Кольцово а Оренбург

Дончик)))) ,
до сих пор??? Я как раз из Оренбурга летела тогда в Казахстан. Вот это д, а я думала уж нет этой малой авиации! Я б опять прокатилась

Потолковый Лампонюх: дак они каждый божий день на таких летают, это все равно безопасно, мне кажется

да конечно безопасно. Но колоритно. И при легкой аэрофобии нервишки у слабонервных сдают

Ой, я б полетела, блевать не буду - вестибулярный аппарат как у космонавта. На Боинге-то любой дурак может :)
Тут читала недавно про По-2, как их во время войны боялись фашисты, за каждый сбитый самолет давали железный крест, прям гордость такая взяла, а этот тоже кукурузник :)

вроде бы одно время такие самолеты летали из Кольцово в Пермь, Челябинск. Курган
www.yamal.aero/o-nas/nash-flot/park-samoletov/ как на первом фото
эта АК и летала как раз

На таком летала. Сюжет снимали на местном авиапразднике. Гудит, шумит, но страха не было и организм не просился наружу.
Там ещё парашютисты прыгали как раз. Меня посадили на место рядом с пилотом (естественно, без права управления). Чувствую, по плечу хлопают. Что, спрашиваю, выходим?
Как пилот смеялся. Не выходим, говорит, посмотри, как народ прыгает.

не придумала: это откуда-куда?
я б прикололась - полетала

++++
Я летала 35 лет назад, сейчас я бы сильно опасалась за качество этих самолётов, возраст-то у них... Срок эксплуатации уже 100 раз вышел.
Мне нравилось, да, потряхивало, да, очень шумно, но мне это не мешало, летать не боюсь, а обожаю. И на аннушках этих летали из Тюмени в деревню много-много раз. Тогда это был самый удобный способ добраться. Сейчас они не летают уже у нас.

Дончик)))) автор темы: сильно болтает его в водухе7 говорят . очень низко летит он

сижу и думаю. лететь или не лететь на нем

Даже токсикоз легче переносился

Дончик)))) автор темы: я тоже не боюсь летать. никогда не было аэрофобии. даже не понимала. чего так все боятся летать

Ну и попробуйте, значит. Что Вы слушаете тех кто блюёт. Вестибулярный аппарат разный у всех.

112,

Короче, прикольная гравицапа. На Ми-8 с открытой дверью полетал, высунувшись с камерой, а на этом - нет. Надо исправлять, и как возможный вариант - прыгнуть с парашютом. Два зайца сразу.

Дончик)))) ,
У жасный самолёт. Воспоминания из детства- стойкий аромат рвоты, там даже бумажные мешочки лежали для тех кого стошнит. В детстве приходилось часто на нем летать с Уктуса.

Все детство летала, очень много. Ненавидела его, единственный где укачивало

svtloni,
Аноним,
Chайkа,
Аноним,
я пообщалась с работником аэропорта. куда эти самолеты летят. Дяденька сказал. что редко кто блюет. летают даже с младенцами спокойно сейчас

ну проверим

Летала, очень давно, ни до, ни после никогда ни на чем не укачивало. На этом агрегате думала помру, блевала жутко.

Недавно летали на похожем над Гималаями, кайфово. Но я люблю летать.

Марфа Собакина: Летала в детстве.
Блевал весь самолет. Но другого способа добраться до пункта назначения не было.
До сих пор, блин, помню!

аналогично нас в детстве в лагерь летом таким экстремальным образом вывозили, сперва на Ан24 до Актюбинска, потом вот на таком кукурузнике или на вертолете до лагеря на Аральском море.
Но железные лавки вдоль борта запомнила на всю жизнь и в обнимку с пакетами сидели все

у нас такой за лесными пожарами следил лет 20 назад. напросилась как-то в полет. не блевала, но ощущения не из приятных. и уши потом еще долго ни хрена не слышали)))

Бронза,
мышкаЮля,
жесть

Такими не летала. в детстве довелось полетать на АН-24 норм, после ЯК-40 уши болели от Кольцово до Тагила

Дончик)))) ,
меня не тошнило. И никого там со мной не тошнило. А сколько сейчас стоит?

Дончик)))) ,
Меня ни в одном самолете не тошнило за всю жизнь, но этот в детстве... Выворачивал кишки

Chайkа: Ну и попробуйте, значит. Что Вы слушаете тех кто блюёт. Вестибулярный аппарат разный у всех.

У меня крепкий вестибулярный аппарат, проверено неоднократно, но данный вид транспорта он почему-то не выносит категорически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы