кто летал на вот таком кукурузнике АН-2 . Слетаала. это было нечто,...

Афтор, летите, не бобайте! Это самый массовый и надежный самолет со времен совка.
Если не секрет, где вы полетать на таком собрались? Тоже хочу.

ГАЛА,
не буду есть
mtrix,
он летает по оренбургской области
оренбург -орск. типа того

Фeникc,
может летают
но надо узнавать.

Дончик)))) автор темы: я хочу на элктричках доехать до орска или оренбурга. искупаться там в реке урал

забыли добавить поесть настоящих помидор, арбузов, колбасы из конины и только вот тогда

[user]Дончик)))) автор темы:[/use домой.

Летает из Екатеринбурга. Подруга недавно на таком летала в Оренбург из Екб) ей понравилось

летала с мамой давно в Кустанай с тремя остановками
Обычно меня от окна не оторвать, в тот раз летела с одной мыслью - скорее бы долететь. Вылезла из самолета в предблювотном состоянии.
Обратно сдали билеты и купили на автобус

Лайла Миллер: Летает из Екатеринбурга. Подруга недавно на таком летала в Оренбург из Екб) ей понравилось

узнайте пожалуйста как где откуда ЭТО летает!!!)))

Лайла Миллер: Подруга недавно на таком летала в Оренбург из Екб)

Наверна она летела на L-410

ГАЛА,
там все вкуснее7

Дончик)))) автор темы: там все вкуснее7

там же это все растет в грунте, без всяких теплиц и удобрений....попробуйте черного принца, я когда пориезжаю наестся не могу.....а колбаса из конины вообще ...вкус не забудете НИКОГДА!

ГАЛА,
попробую.
эх почему у нас в екате не климат оренбурга

Ибис,
это не ан-2..
не то

Дончик)))) автор темы: эх почему у нас в екате не климат оренбурга

да жара слишком тоже...я до 18 лет прожила в Орске и помню как плавился асфальт под ногами , волосы выгорали до блондинки...но мне такую жару не надо...если приезжаем летом в ванну друг за другом ходим и на улицу только после 18.00

Я летала на током не раз. И на других самолетах такого размера в разных странах. Ну медленно и шумно. конечно. Но вполне лететь можно. Но я не боюсь летать. Совсем. И хорошо переношу всякую качку. Может, другим людям не так комфортно.

Mrss,
я тоже не боюсь летать. никогда не было аэрофобии. даже не понимала. чего так все боятся летать
у нас на е1 аварии на машинах каждый день. вот там надо бояться...ездить

ГАЛА,
как круто..
а я б хотела такой климат у нас на урале....прям как на море.

Дончик)))) автор темы: даже не понимала. чего так все боятся летать

Ну я вполне допускаю, что некоторые другие люди сильно от меня отличаются, и мне не понять их логики и фобий. Боятся - не летают, делов-то.
На себя примерить этот страх не получается, согласна.

Mrss,

Дончик)))) автор темы: я тоже не боюсь летать. никогда не было аэрофобии. даже не понимала. чего так все боятся летать

в том то дело, что я тоже не боюсь летать, но рвота была, я перед полетом поела, может конечно из-за этого, но мама перепугалась ни на шутку, я правда держалась весь полет, но в конце совсем дурно стало, с самолета вышли получше стало

ГАЛА: но рвота была

Наелись конины всякой...

Дончик)))) автор темы: как круто..
а я б хотела такой климат у нас на урале....прям как на море.

в Оренб.области сухо очень, степи, поэтому жара невыносимая...голова как в тисках болит и разрывает одновременно....на юге жара как бы мягче...

ГАЛА,
ну кому как. мне степилучше чем уральский климат...

mtrix,
нет там помидоры были))))...я вообще в детстве от конины так не "тащилась", да у нас мясо свежее на столе было каждый день, я его так не любила, как сейчас...колбасу из конины попробовала уже когда не жила в Орске и лет через 15 наверное

ГАЛА,
на юге море...охлаждаешься и влажнее

Дончик)))) ,

Дончик)))) автор темы: на юге море...охлаждаешься и влажнее

но у нас там тоже в городе прямо протекает Урал)) и река Елшанка еще есть, прямо в центре протекает...может конечно уже высохла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы