Куда поехать на наш юг?

Аноним: Согласитесь не сильно критичная разница в деньгах при очень сильной разнице в качестве.

И что? Какое "качество" Вы имели ввиду? "Качество" природы? Само собой, она разная, просто разная. Вы можете вообще никуда не летать, и поселиться в Рамаде, тоже удивитесь сильно "разнице".
Если разложить отдых на составляющие дорога + проживание + еда. То как-то все логично становится. Для нас, не особых любителей кабачкового отдыха (и абсолютно неприемлющих алкоголь), насыщеннее и дешевле наш Юг. Просто поглазеть на океан, согласна, что найдутся места красивее (причем, в разы) за теже деньги, оставленные на нашем Юге

Банкирша: ты серьезно?

Стебусь (есть места любимые многими). Ну, совдепия же... Какой там сервис? Для меня КК и Крым в одной "зоне". Не понимаю, пренебрежения КК, а вот в "Крым хочууу". Понятно, я второй раз в Адлер не поеду. Я редко куда езжу во второй раз (разве что что-то "новое открыли"). Ребенку Крым еще не показывала, поэтому,да, сгоняла бы. Но только с ним.

%Луна%: Ну, совдепия же... Какой там сервис?

а при чем здесь сервис? я про него разве говорила?

%Луна%: Не понимаю, пренебрежения КК, а вот в "Крым хочууу".

эээ, что есть в КК кроме новостроев многочисленных? Крым - это история. чего стоят дворцы, крепости, природные красоты, да не перечесть. у меня план на три посещения уже есть. плотняком при этом. а если уехать на запад - там огромные шикарные пляжи, в КК таких нет.

23.08.17 CLUB HOTEL ANJELIQ 4*АЛАНИЯ АНТАЛИЯ PROMO 6 8 AI DBL+2 (Club Standart) / DBL+2 101 000р.
У Банка горящих туров предложение . Отель хороший

23.08.17 KLEOPATRA AYTUR APART APTSИНЖЕКУМ - АЛАНЬЯ, KLEOPATRA AYTUR SUIT OTEL (10 НОЧ.) 10 RO Standard Without A/C / 2ADL + 2CHD(3-13)(0-3) 100 400р

23.08.17 CLUB HOTEL ANJELIQ 4*АЛАНИЯ АНТАЛИЯ PROMO 6 8 AI DBL+2 (Club Standart) / DBL+2 101 000р

Мама в том году ездила в Сочи, у нее на одну был бюджет 80 тыс. Так вот нынче после Турции Дайма Биз 5* за 45 тыс на 1го сказала , что наш Юг пусть остается в мечтах 80х.

22.08.17 MOONLIGHT HOTEL 3*АЛАНЬЯ / ALANYA (АК РОССИЯ (ГРУППА АЭРОФЛОТ)) 9 BB PROMO ROOM BB / 2 AD + 2 CHD 85 100р

22.08.17 OZER PARK HOTEL 3*КЕМЕР-БЕЛДИБИ-ГОЙНЮК / KEMER-BELDIBI-GOYNUK (АК РОССИЯ (ГРУППА АЭРОФЛОТ)) 9 AI STANDARD ROOM / 2 AD + 2 CHD 95 200р

22.08.17 IMEROS 3*КЕМЕР-БЕЛДИБИ-ГОЙНЮК / KEMER-BELDIBI-GOYNUK (АК РОССИЯ (ГРУППА АЭРОФЛОТ)) 9 AI BUNGALOW ROOM / 2 AD + 2 CHD 99 000р.

22.08.17 ASEL 4*КЕМЕР-БЕЛДИБИ-ГОЙНЮК / KEMER-BELDIBI-GOYNUK (АК РОССИЯ (ГРУППА АЭРОФЛОТ)) 9 AI STANDARD ROOM / 2 AD + 2 CHD 99 300р.

Банкирша: история. чего стоят дворцы, крепости, природные красоты,

Да, есть это все...

Банкирша: громные шикарные пляжи, в КК таких нет

Тоже есть.
Крым - люблю нежно, тоже. Но все равно, не понять такого пренебрежения КК, и такого восхваления Крыма.
Хотя я тоже лучше Крым выбрала бы.

%Луна%: Но все равно, не понять такого пренебрежения КК, и такого восхваления Крыма.

прост ради забитых пляжей и бешеных цен ехать в КК - ну я не вижу смысла. где там шикарные пляжи - расскажи? ну по типу Учкуевки, вроде, правильно написала.
а в Крыму смотреть -не пересмотреть. ну я знаю, конечно, людей, которые полмира объехали и за пределы отеля носа не высунули, им не понять - да, почему в крым может хотеться

Кикимора я Болотная: С ограниченным бюджетом уж лучше на наш юг, сам выбрал, сам поел, сам рассчитал на что тебе хватает на нашем юге тем более никаких полотенец ни за депозит, ни без него, сейфа в эконом вариантах просто нет. Едут со своими полотенцами, живут без сейфов. Почему вдруг в Турции это обязательные статьи расходов стали?

Sтропа: Котлеты, супы, запеканки люди готовили))) я по быстрому макарошки сварила, сыра натерла, салатик настригла и вуаля)))) но я с 2 детьми была, с мужиками наверно сложнее)

Что за отдых, если готовить каждый день по 3 раза. Нафиг, нафиг.
Ездила в 2008 в Геленджик, в 2007 В Крым, НИ ЗА ЧТО не поеду больше!
Там на пляже яблоку негде упасть. Купаешься не в море,а в моче. Вот реально отвечаю. у мамы такие фото были из Сочи 2016, у родственников из Архипо-осиповки, где это только не знаю. СТРАШНО!

И вот вам пляж Кемера. О чем говорить-то! кто любит отдых в деревне, а кто курорт. Тут у каждого свое ИМХО. Лучше трешка все включено с отдельным туалетом , чем частный дом. с удобствами на улице, столовки и магазины за те же деньги.

Банкирша: прост ради забитых пляжей и бешеных цен ехать в КК

Ты по Ялте пройдись)))) ЮБК вообще пляжи кусочками, даже на том Фиоленте, куда добираться и добираться, народу тьма. Но пляж шикарен, яшмовый, да. Но мне там даже окунуться расхотелось, просто "селёдки в бочке". Евпаторийские пляжи манят... Ну а чем плохи широкие пляжи Анапы? Иди и иди, и не кончатся они никогда... Флора морская похожа на Анапскую, кстати.

Банкирша: а в Крыму смотреть -не пересмотреть

Уверена и в КК мало видела. У меня подруга все открывает и открывает КК (а она оттуда родом и ездит часто к себе на Родину). А если в Абхазию сгонять... Для меня это все одно, все в одно посещение можно. Другое дело - не интересно, это я понимаю. Но говорить, что в КК нет истории и красоты, это некорректно.
Для меня остался неизведанным "Крым военный, ВОВ". Почему то не люблю войну вспоминать. Обходила мимо все что с ней связано. Но, наверное, надо.

Аноним,
вы прикалываетесь, да? почему на фото с нашего юга вы скинули только толпу народа, а с кемера кромку у воды, если присмотреться то чуть дальше тоже люди стоя загорают и шезлонги заняты. Ну и цена там явно повыше.
Кто бы что не говорил, а свои пляжи в турецких 3*ках это фантастика, отдыхать будете на городском точно ва таких же условиях как на первом фото.

Кикимора я Болотная,
Тут предложили автору варианты и 4* до 100 тыс .

Кикимора я Болотная,
Сами отдыхали в 3* в 2015 нормальные пляжи там, и нет такого количества людей. Можно и на пляж к 4-5звезднику уйти .

%Луна%: Ты по Ялте пройдись)

еще раз: я не за пляжами. они второстепенны. даже если толком не получится искупаться - я еду не за этим

%Луна%: Ну а чем плохи широкие пляжи Анапы?

ээээ, может, тем, что ты в километре от кромки моря место сможешь найти, если пришел не в 6 утра? и тем, что там воды как в лягушатнике? в Благовещенской тоже не очень мне понравилось

%Луна%: Уверена и в КК мало видела.

можно, я не буду доказывать, что я видела? я там была поболе, чем многие. я, вроде, имею право хотеть туда, куда хочу? просто без объяснения причин? нравится тебе в КК - не вопрос, кто против.

%Луна%: Другое дело - не интересно, это я понимаю. Но говорить, что в КК нет истории и красоты, это некорректно

как и судить о Турции, побывав там один раз в скромной трешке, а в некоторых странах и вообще не побывав, ага?

%Луна%: Просто поглазеть на океан, согласна, что найдутся места красивее (причем, в разы) за теже деньги, оставленные на нашем Юге

Аноним: А так ниче, пардон конечно, любая ваша полемика , на абсолютно любую тему это одно сплошное противостояние.

Где Вы углядели противостояние? Наоборот, согласна.

Кто бы что ни говорил. но на наш юг люди едут только от безысходности (когда по роду работы выезд запрещен либо самому, либо супругу)

Ибис: на нашем юге тем более никаких полотенец ни за депозит, ни без него, сейфа в эконом вариантах просто нет. Едут со своими полотенцами, живут без сейфов. Почему вдруг в Турции это обязательные статьи расходов стали?

они не стали обязательными, цена вопроса просто.
Я сейчас про всех не буду говорить, но для себя считали, что нам хватает либо 5 ночей 4 дня в самой дешевой трешке и 3 тыс. руб. с собой. (бюджет был 55 тыс. на двоих), но это третья береговая линия, общественный пляж, вход в море каменистый, ни лежаков ни полотенец, завтрак обед и ужин и местное пиво и водка, отзывы ужасные, что еда не съедобная и подкисшая, анимации нет ни какой. То есть из всех развлечений только море и стремная еда с пивом.
Или перелет и проживание с завтраком в 3* ке в адлере, до моря 200 м., пляж совместный с другим отелем (попрестижнее), лежаки 150р. , полотенца за депозит или можно свои, вход море мелкая галька, отзывы по отелю все на высшем уровне. Да, тоже нет ни какой анимации, но у нас на 4 дня остается 20 тыс. на обеды-ужины и развлечения, а это по 5 тыс. в день. Рядом с отелем аквапарк и ехать ни куда не нужно и еще куча всего, куда можно добраться на общественном транспорте и по кушать то, что сам хочешь, а не то, что тебе предложат.
В общем и целом почти одно и тоже, но больше свободы в передвижениях и выбора питания и развлечений, мы в то время выбрали адлер и прекрасно отдохнули.

Аноним,
Фото сделано 27.07.16 в 11:30 утра))) Говорю же не заполнить 7 км пляжей. Фото пляжей HI Beach и Арфа. Пляжи бесплатные, шезлонги Платные, ну как обычно)) Адлер, Бархатные Сезоны и пляжи других отелей.

%Луна%,
А по конкретнее место , какой город рядом ?

Банкирша: как и судить о Турции, побывав там один раз в скромной трешке, а в некоторых странах и вообще не побывав, ага?

Я не сужу о Турции, о чем ты? Сужу, исключительно, об одном отеле, об двух пляжах, и о поселке Сиде. Стамбул - в планах, я уже горю. И страстно мечтаю о Каппадокии. Про дпугие страны тоже молчу. Но уж Крым и КК я могу сравнить.

Банкирша: может, тем, что ты в километре от кромки моря место сможешь найти, если пришел не в 6 утра?

Чет, мы не о том говорим))) Какие 6 утра? Там пляжей на 20 км))))

Банкирша: воды как в лягушатнике?

Ну, Евпатория тоже недалеко ушла)))) Молочное, Штормовое - везде можно так сказать))))

Банкирша: я, вроде, имею право хотеть туда, куда хочу?

Конечно, как и все остальные))) Я об этом написала в первом же посте)))) Почему ты воспринимаешь как противостояние?

Банкирша: я вот билеты в крым смотрю - 27 на человека нас трое. вот и считаем. только не надо про покупку за фигову кучу времени - не мой вариант.

в этом году УА, похоже, сменили тактику. За фигову кучу времени в Симферополь нифига не купишь. Зато периодически выкидывают распродажи. Когда именно и на какой месяц - логике не поддается. В марте-апреле была хорошая распродажа на июнь. Сейчас вот прямо выкинули билеты с 1 по 10 июля в Симф и из Симф по 6-7 тыщ прямые в одну сторону. За неделю до вылета ))
Так что мониторить надо плотно, надежда есть на нормальные цены.

Про Крым в целом - вот да, полностью поддерживаю )) Туда надо ехать в первую очередь за интересностями, их там миллион, на разный вкус. Я фанат вообще ))) в этом году поедем в третий раз, по новым местам, и снова боюсь, что времени не хватит на все, что запланировано ))
КК в плане достопримечательностей-интересностей, имхо, сильно проигрывает Крыму. Я специально искала интересности по КК, т.к. в этом году у нас поездка и в КК к бабушке под Краснодар, и в Новороссийске хотим побывать. Смотреть реально что-то можно там, где есть история - а в КК это в основном Новороссийск, т.к. город-герой. И природные красоты в Сочи + Абхазия.
А там, где Анапа и выше на северо-запад - вообще ничего интересного, только пляжный отдых. И винзаводы в изобилии с дегустациями ))) но опять же, краснодарские вина проигрывают крымским, имхо ))
Аквапарки и батуты за интересности не считаю )) как и разные туристические новоделы.

Банкирша: я не за пляжами. они второстепенны. даже если толком не получится искупаться - я еду не за этим

Ну, так, ты же пляжи упомянула, как "качество"... Я тоже не за этим была. В Ялте купалась в 6 утра и в 19:00 (уже темно). Там просто изумительное море. Навсегда запомню, именно Ялтинское море))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы