Куда поехать на наш юг?

Кикимора я Болотная: самая плохонькая турция в 80 тыс. выходит...

ну вот я поглядываю август на троих. полно отелей за 1600-2000 уе. и это я самые скромные убираю. не меньше 4к смотрю. но у меня запросы, конечно.
если автору просто море, то в 100т можно уложиться на скромный отель без кучи развлекух и огромных территорий., еды, я думаю, хватит им, чтоб не питаться вне отеля.

аноним ,
сейчас уже сложно будет найти что-то недалеко от моря и не за дикие деньги( Я в том году чуть ли не за 4 месяца бронировала. Когда изменилась дата поездки стала экстренно за полтора месяца искать новое жилье, так как там где бронировала - занято было. И пипец... столько времени понадобилось чтоб найти то, что нужно, и то - не по всем параметрам)))) Параметр "вид из окна" - был нулевой

Банкирша: самая плохонькая турция в 80 тыс. выходит...

Дак самый плохенький отель и в подметки не годится сервису на нашем юге. С оллом денег с собой можно только на магнитики взять, а нашем юге даже подумать страшно сколько оставишь

jastin: С оллом денег с собой можно только на магнитики взять, а нашем юге даже подумать страшно сколько оставишь

да не правда это, почитайте отзывы про плохонькие отели, полотенца за депозит, сейф в номере платно (а без него можно вообще без телефонов, денег и документов остаться), лежаки и матрасы платно, еда и алкоголь только с 10-00 до 21-00 и то выпивку фиг допросишься, соков нет, только юпи какие-то разведенные, не этим же детей травить. По питанию-овощи и курица в лучшем случае. Вот и получится\, вроде и оплатил все включено, а придется ходить в магазин, чтоб ребенка чем то накормить и не отравить, и себе алкоголь приличный с дьютика везти. ах да, и развлечения все платные, в трешках дешевых обычно ни каких развлекух в отеле нет, а все что за его пределами за бешеные деньги (я экскурсии имею в виду).
С ограниченным бюджетом уж лучше на наш юг, сам выбрал, сам поел, сам рассчитал на что тебе хватает. Жилье как уже писали можно и простое найти, а доехать можно и на машине, ну и плацкарт в 40 тыс. выходит максимум.

Кикимора я Болотная: а придется ходить в магазин, чтоб ребенка чем то накормить

ни разу такого не было даже в в трешках

[user]Кикимора я Болотная почитайте отзывы

зачем мне эти отзывы, я сама ездила не раз и на наш юг, и в простенькие отели за границу. деньги брали всегда с собой и привозили назад. На нашем юге сколько не возьмешь все потратишь

Кикимора я Болотная: в трешках дешевых обычно ни каких развлекух в отеле нет

не правда! Была несколько раз в трешках. В Турции для детей всегда был детский клуб, аниматоры были всегда ни чуть не хуже чем в 4 или в 5. Единственное отличие территория отеля небольшая и басейны поменьше

Кикимора я Болотная: полотенца за депозит

так эти деньги возвращаются

Кикимора я Болотная: сейф в номере платно (а без него можно вообще без телефонов, денег и документов остаться)

сейфы в отеле полная фикция. Нам не раз сотрудники отеля помогали его открыть. Поэтому даже бесплатным не пользуюсь

можно в голубицкую ,кучугуры, там и дешевле и народу меньше

jastin: подумать страшно сколько оставишь

jastin: самый плохенький отель и в подметки не годится сервису на нашем юге.

Какой такой "сервис" в самом плохоньком отеле? Чем он отличается от наших ГД и отелей "трешек", что аж "в подметки не годится"? Это уже какая-то зашоренность у людей.
Ну, сколько? В кафе в том году оставляли не более 500 рублей в сутки (не за один раз). Уплетали и мороженое и фастфуд на пляже, сыры абхазские и фрукты (ну еще плюсом 500, МАКСИМУМ). 3000 жилье и еда на двоих (ни в чем не отказывая, абсолютно). На 11 дней 3000 * 11 = 33000 тыс. Далее билеты... Кто на чем едет\летит, тот и считает. Улететь можно было (если бы даты попали) за 22 000 (это два билета туда-обратно), было бы 55 000 на двоих за 11 дней. Но, даты не попали. Поэтому дорога встала + 20 тыс, т.е. по факту 75 000. А по итогу потратили 85 000. Ни в чем не отказывая с развлекательно-экскурсионной программой каждый день (в Турции, внутри отеля мне такого не предоставят)!
Самое дорогое в нашей стране - билеты!

Кикимора я Болотная: полотенца за депозит, сейф в номере платно (а без него можно вообще без телефонов, денег и документов остаться), лежаки и матрасы платно, еда и алкоголь только с 10-00 до 21-00 и то выпивку фиг допросишься, соков нет, только юпи какие-то разведенные, не этим же детей травить. По питанию-овощи и курица в лучшем случае. Вот и получится\, вроде и оплатил все включено, а придется ходить в магазин, чтоб ребенка чем то накормить и не отравить, и себе алкоголь приличный с дьютика везти. ах да, и развлечения все платные, в трешках дешевых обычно ни каких развлекух в отеле нет, а все что за его пределами за бешеные деньги (я экскурсии имею в виду).
С ограниченным бюджетом уж лучше на наш юг, сам выбрал, сам поел, сам рассчитал на что тебе хватает. Жилье как уже писали можно и простое найти, а доехать можно и на машине, ну и плацкарт в 40 тыс. выходит максимум.

Вот, ППКС.

jastin: ни разу такого не было даже в в трешках

Да, ладно... У меня в прекрасном бюджетном отеле ребенок отказался есть "их блюда", кроме того или "Юппи" или "Пепси" (ни то ни другое ребенку нельзя), ну вода была, да... Ну, круто ребенка поить только водой. Кормила из магазина. На нашем Юге нашли только третье, или четвертое кафе по вкусу (а их там штук 20).

jastin: В Турции для детей всегда был детский клуб, аниматоры были всегда ни чуть не хуже чем в 4 или в 5.

Ну, был. А если не нужен никакой ДК (строго по часам каким-то) и аниматоры (терпеть не может)... Аттракционы подавай. Где они? Это Вы аниматоров чтоли имеете ввиду, когда говорите про "сервис, который в подметки не годится"?

%Луна%: А по итогу потратили 85 000.

Уезжаем 15 в Адлер. Планирую не больше 100 тыс. на троих вместе с дорогой. Поезд купе. На 10 дней там .В 2015 где то в 85-90 уложились. Автор нормально уложитесь по деньгам. Как говорится по доходам и расход.

Кикимора я Болотная: По питанию-овощи и курица в лучшем случае.

если человеку надо очень бюджетно, то, скорее всего, он и дома не деликатесами питается.
зато минус магазины, готовка.
поезд тоже себе не каждый может позволить по времени.
я вот билеты в крым смотрю - 27 на человека нас трое. вот и считаем. только не надо про покупку за фигову кучу времени - не мой вариант. у меня сама возможно перелета выяснится только в конце июля. но как я туда хочууу.....уже и пакеты смотрю ради перелета. но это все равно сотка. без питания.

Банкирша: у меня сама возможно перелета выяснится только в конце июля. но как я туда хочууу.....уже и пакеты смотрю ради перелета. но это все равно сотка. без питания.

прямо как про меня, я уже все варианты посчитала и просчитала, а реально выснится полетим или не полетим в начале июля.
Пару дней назад вроде сказали мужу, что отпускают, я уже путевки бронернула, ладно хоть оплатить еще не успела, а потом опять с отпуском облом. Ждемс...

Аноним,
не 6, а 5.
Но это маразм, для тех кто поезда терпеть не может)))
позавчера катались на детской жд... Как мне хотелось сесть и уехать на обычном поезде...На море) почему то для меня отпуск именно с поезда начинается)))
завтрак готовить?.да что там готовить))) чай-кофе с бутиками и бегом на море к 9 утра) обед в кафе после пляжа, потом валяние -лежание под кондиционером в номере, потом гуляние на природе- экскурсии-просто шатание по городу, потом снова в 5-6 часов пляж до 8-9 вечера. быстрый ужин (уже писала не более 15 минут), потом или во дворе тусим или гулять идем. в лазаревском такие классные уличные музыканты пели около отеля волна...

куда сюда еще вместить готовку 10 блюд?

Аноним: Ездили так в начале 2000х когда денег особо не было, а отдыхать хотелось.

у автора как раз бюджет ограничен, хорошо, что у вас такое в прошлом.
У нас вот тоже в этом году ограничен 100 тыс., но мы решили, что детям у бабушки не плохо, а нам надо на море, поэтому сильно себя ограниченными не чувствуем, дак и то этой 100 ки хватает только на 7 дней максимум в очень средненький отель, ну или наш юг и тоже 7 дней, но за еду и развлекаловку остается около 45 тыс., думаю лучше местный юг. Тем более, что давно хочу посмотреть, что с Сочи стало после олимпиады.

Аноним: даже трешка на том же кипре

Так она и дороже))))

Аноним: тысячу на семью , не в чем себе не отказывая. Либо питаться совсем в столовках столовках, но даже фрукты , воды, мороженки, пиво уже выбивает хорошуб сумму.

На двоих, да (вот вообще все блага и фрукты). На семью, я не писала. Но "просто на еду в кафе" хватит и на семью (хммм, сколько это человек?). ЗЫ. Пиво не пью. А вот пиво с рыбкой и алкоголь, и ресторанные посиделки, конечно, выбьют из бюджета. Мы и сами за вечер в Екатеринбурге просаживаем по 10 тыс в кафе. А если каждый день? 140 000 в течении 2-х недель. Очень дорогой отпуск не выезжая из Екатеринбурга, получается.

Банкирша: но как я туда хочууу...

Ой, а чего туда хотеть....!? Тот же самый КК, только на 10 лет совдепее. Шучу.

Аноним: Ездили так в начале 2000х когда денег особо не было, а отдыхать хотелось.
Как только появилась возможность пусть чахлая трешка , но заграница.

Вот это не понимаю (про "чахлую трешку"). Также не понимаю тех, кто вбухивает по 200 000 на наш Юг (и потом ноет). Не стоит наш Юг больших денег, но тем кому надо дешево и весело - самое то...

Sтропа: куда сюда еще вместить готовку 10 блюд?

+++ Я вообще не понимаю, как люди умудряются готовить (я и дома не готовлю). Максимум бутер в номере зажевать, или вкусняшку принесенную, купленную или на пляже, или в магазине, или фрукты нарезать. Общепит развит широко. Кафе-столовые кругом. Таких не видела в Турции, во всяком случае в таких количествах. Есть обычные кафе (такие как и везде есть).

%Луна%: Я вообще не понимаю, как люди умудряются готовить

в том году на общей кухне я видела... Котлеты, супы, запеканки люди готовили))) я по быстрому макарошки сварила, сыра натерла, салатик настригла и вуаля)))) но я с 2 детьми была, с мужиками наверно сложнее)

%Луна%: Ой, а чего туда хотеть....!?

ты серьезно?

вчера оплатили 2-х местный номер в "Фею 2", 2 взрослых и ребенок 2 года, ребенок бесплатно. вышло 46660 на 8 дней. с питанием. Автор, посмотрите, как вариант. Я думаю в 100 тыщ. уложитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы