Куда поехать на наш юг?

Дано - 2 взрослых, 2 ребенка - 5 и 2 года.
100 тыс на всё - край. Можно куда-то еще успеть выбраться? Месяц - август.

аноним автор темы: Можно куда-то еще успеть выбраться? Месяц - август.

Вы семья улиток? Не поняла, что значит, успеть выбраться? Чем куча тем про наш юг не угодила?

в анапу, там с детьми хорошо

Лазаревское, Лоо

В Анапу лучше не надо ездить - очень дорого, намного дороже вся бытовуха в магазинах - начиная с сока, заканчивая порошком

Мэриллин: в анапу

хоть куда, только ни туда. Там нет моря, там свинарник. Там хорошо только в лагерях детских

В Евпатории с детьми хорошо

Кучугуры, много лет туда ездим. Бюджетно, спокойно.

Аноним: Вы семья улиток?

ломовая:
хоть куда, только ни туда. Там нет моря, там свинарник. Там хорошо только в лагерях детских

Начинается. Почему в лагерях хорошо тогда? Какое-то особенное море?

%Луна%: Какое-то особенное море?

карту гляньте

ломовая: Там нет моря, там свинарник.

За углом на гальке, где обрыв высокий - очень даже гуд было. Правда ща не знаю, может че изменилось.

Анапа с зеленым морем, у меня дети туда категорически отказались заходить после другого моря. Я сама в шоке была.

Cosmonaut: Анапа с зеленым морем

да ваще

mtrix: За углом на гальке, где обрыв высокий - очень даже гуд было. Правда ща не знаю, может че изменилось.

пару лет назад отыскали эту гальку в Анапе - это пипец. Нет, ПИПЕЦ. НАроду умотаться, все лежаками забито естественно платными - ну ладно, хрен с ней с платностью - но к берегу просто не подойти. Песочный тоже народом забит, но все-таки не настолько. В пригородах лучше. Витязево, джемете, еще какой-то был поселок - в нем не были, не знаю - но первые два ничего.

аноним: пару лет назад отыскали эту гальку

Это по крутым лестницам метров 20 вниз?

А что реально на 100 тыс, можно уложиться? На поезде чтоли?

Аноним: А что реально на 100 тыс, можно уложиться? На поезде чтоли?

пакетный тур купить на проживание и перелет, питание и развлекухи там уже скромненько, но можно.

mtrix: Это по крутым лестницам метров 20 вниз?

я б не сказала что сильно крутые, для меня обычные - но да, по лестницам, за маяком слева ....не скажу точно. полчаса может? Мы нога за ногу брели, гуляли, на галечном пляже хотели поплавать. Ну поплавали чуток, да. Больше не потянуло

ломовая: карту гляньте

Ну, Черное море.

Ейск и в бюджет уложитесь. или крым. судак, Феодосия или поселки небольшие.

аноним: Больше не потянуло

Понятно, опопсело место. Раньше там одна семья на 50-100 метров пляжа отдыхала.

Cosmonaut: Анапа с зеленым морем, у меня дети туда категорически отказались заходить после другого моря. Я сама в шоке была.

Так не ходите Вы в эту бухту. Я ее только издалека для Ютуба снимала))) Анапу нежно люблю. Эта бухта, и люди в ней ... особый колорит, конечно.

Кикимора я Болотная,
Пакетный тур? На неделю чтоли?
Вы бредите? Цены космос на август на пакетный тур.
Без питания тыщ 100 и встанет в километре от моря

Лазаревское, поезд плацкарт туда-обратно.
Далее либо дешевое жилье далеко от моря и хоть какие то развлекухи и экскурсии, либо жилье близко к морю и что-то сможете себе позволить. Ну и готовка будет своя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы