Куда поехать на наш юг?

Чучик: Мы в прагу на неделю за 15 с человека летали ,да очень дешево. ( причем жили на вацлавке).

Ну и тут также... просто не стоит глаза к небу воздевать о дороговизне Юга.

Чучик: 1 тыс, на человека в день это фигня-соки-воды,фрукты, мороженки , и 3 приема пищи.

Вдвоем с сыном: Завтрак 250 руб., Обед: 400, Ужин: 400. Никаких огуречных салатов. Плов ,голубцы, пельмени, вареники, оладьи, блинчики, шашлыки, выпечка, супы и прочее. Цены такие же как в Екатеринбурге. Если питаться в общепите "а-ля Вилка-Ложка" (а там их десятками), то 1000 на человека хватит на 3-х разовое питание. Мороженое? Мне трудно представить мороженое больше 50-70 руб. (ну, 150, жареное), и чтоб его надо было не одно в день (а если есть мороженое, тогда и основного питания меньше). Дорого только некоторые сорта рыбы, и ночные клубы (но это развлечения). Ну и... если жить и питаться не выходя из Сочи-Парка (там только вода по 60 - 70 рублей за поллитра).

Чучик: То есть по факту итоговая сумма на наших югах может приблизиться к олинклюзив заграницы

Ну, ладно, хоть приблизится, а то речь-то про "намного больше". А если честно, то ... за что операторы возмутся, то и подешевеет. Не секрет же, что аренда одинакова +/-, билеты отрегулируют операторы. Развлечения или также, или у нас дешевле (тут уж влияние валюты). Пища? Мне, кажется, все же у нас дешевле, из-за валюты. Там где дешевая валюта, там будут и продукты дешевы. В целом, одинаковый отдых должен выходить одинаково.

Чучик: Зы а бархатные сезоны( если мы про них) вообще почему то всегда горят.

Раскручивают. Берут количеством. Как и Турцию в свое время. Библики выкупили, и бабки отбивают.

ломовая,
да ну.. Мы два раза были, правда не в городе, а в Джемете

Мэриллин: да ну..

и???? у вас свое мнение, у меня свое. зачем оспаривать мое? вас никто не просит соглашаться со мной или нет

аноним: так цены 250, 400 - это за двоих?

Да, конечно.
Я привела пример, питания ребенка и женщины, причем мы не жруны. У нас выходило 500 на человека, а выше писали, что 1000 будет мало)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы