Куда поехать на наш юг?

jastin,
Мои едят избирательно,я неделю брала с питанием,завтрак-обед,так хватало аж на весь день,еще оставалось,причем питание на двоих было.

аноним автор темы: Дано - 2 взрослых, 2 ребенка - 5 и 2 года.
100 тыс на всё - край.

Только вернулись из Тая - 3 взр. путевка 72 т.р. на завтраках, пляж 50 от отеля и 20 т.р. там потратили. Еда стоит копейки, порции огромные. Экзотические фрукты дешевле, чем яблоки у нас. В феврале тоже в Тай только на Пукете путевка 80 т.р. тем же составом

Для маленьких детей 7 дней-однозначно мало. Мой 4 летка только кушать нормально стал через неделю…

Кикимора я Болотная,
Сама не узжу, но другим предлагаю? Бархаьныемкак раз на третьей линии (800 м с лишним до набережной) , которые вы так любезно предложили на 6 деньков

jastin,
Сколько дней?

jastin: Только вернулись из Тая - 3 взр. путевка 72 т.р. на завтраках,

где вы берете такие туры? мы вдвоем ищем куда подешевле слетать и ничего придумать не можем, самая плохонькая турция в 80 тыс. выходит...

наш бюджет в 100 тыс
семья - 2 взрослых + 2 детей (3 и 15 лет) на 10 дней
14 тыс - бензин (на машине)
30 тыс - номер (с условиями и кондиционером, 300 метров до моря) за 10 дней
остается 55 тыс на 10 дней по 5тыс в день
обедали в кафешках на берегу (+- 1000), ужин - когда готовила, когда в кафе
на аттракционы и вкусности детям каждый день 2000 - 2500
но без экскурсий (с ними дороже было бы), младшая еще маленькая, только дельфинарий и аквапарк, в Геленджик ездили
Архипо-Осиповка 2016 год

Аноним: Сама не узжу, но другим предлагаю?

у меня нет цели уложится в четвером в 100 ку и на месяц, была бы, то все решаемо.
У меня цель вдвоем на неделю и за 80 и то фиг чего стоящее найдешь.. Заранее нужно планировать отпуска...

Sтропа: обедали в кафе 500р на троих в среднем выходило)

в Патайе на эти деньги на рынке объешься (если учесть, что со мной 2 мужика было). И готовить ничего не надо. Том ям 120 руб вдвоем ели съели, порция половина кастрюли.

мамочка2деток: Сколько дней?

сейчас 7/8, зимой 9/10

Аноним,
Аничо что БС БС рознь. И ничего что там около 100 корпусов. Посчитали так 800 метров)))

Кикимора я Болотная: где вы берете такие туры?

покупали очень заранее, а именно в в октябре на февраль, в марте на июнь. Вылет из Москвы. От вас лететь в Тай даже ближе

jastin,
все равно мало по дням. Ездим не меньше 2 недель чтоб было только море... )))

Sтропа: все равно мало по дням. Ездим не меньше 2 недель чтоб было только море..

Почему? Те же 2 недели - только неделя в феврале и неделя сейчас.

2017,июнь:Благовещенская и Сукко. 2 взр, дети 11 и 5.18 дней. Машина-25т. (Бензин,гостишки,еда),жильё с удобствами-21т. 40 на остальное. Готовила сама,раз 5-7 посещали кафе. Клубника,черешня,овощи,зелень-все было. Вино,чача,шашлык)
Так что все возможно,автор. Но-с дорогой у вас засада( на машине дешевле,однозначно. В конце августа цены уже такие же,как в июне. В наших гд точно,где мы были

%Луна%,
Мы обсуждали пакетный тур который 90 тыс.сейчас стоит. А не все корпуса БС.
Екатерининский - не уложиться автору

jastin,
не, 2 недели за один раз, да и отпуск у меня только летом(

Кикимора я Болотная: а мы любим

вот я и говорю у кого какие требования. а нам вот пофиг. главное кровать в номере и кондей.

Кикимора я Болотная: в одну сторону и ребенок до 2-х лет?

21750 в одну сторону, брали в феврале, ребенку 9 лет

Кикимора я Болотная: а автору сейчас надо

плацкарт 3300 спецом посмотрела сейчас

Аноним: Мы обсуждали пакетный тур который 90 тыс.сейчас стоит. А не все корпуса БС.
Екатерининский - не уложиться автору

Все одинаково. Екатерининский на 10 тыс. всего дороже. Откуда я знала, который Вы имеете ввиду..

А вот еще вопрос. Смотрю жилье. Нормальные гостевые дома получаются по цене аренды квартиры. Это действительно так?

аноним ,
скорее всего да. Норм жилье начинается от 1800-2000 за сутки и выше.

ломовая: в Сочи в августе, прекрасно в 100тыс на троих укладываемся

ОК. Дорога минимум 30К. Проживание , допустим, на второй линии от моря-сколько в августе на 4-х? 2000\сутки минимум? И то, мне кажется, я слишком снизила предполагаемую сумму. На 14 дней это около 30К. Питание тоже около 30К выйдет. Вот что-то впритык прям получается...

ломовая: Сестра 7500 за двоих заплатила в одну сторону

Вот смотрю сейчас на август цены на поезд, ради интереса, минимум 5300 на 1 взрослого. Туда-обратно уже будет больше 20 тыс только на 2 взрослых. Плюс детские билеты, не знаю стоимости. Может сестра одна с маленьким ребёнком едет? А тут семья из 4-х человек, которым ещё трое суток питаться надо в поезде.

ломовая: плацкарт 3300 спецом посмотрела сейчас

Ну где?! На сайте РЖД минимум 5300 взрослый

аноним автор темы: Нормальные гостевые дома

!!!
А что значит "нормальные" и какие квартиры вы смотрите?
Например, в Адлере я отдыхаю всегда в одном и том де ГД. Там все удобства и большая кухня есть. Трёхместный номер (вам, наверное, подошёл бы, т.к. детки совсем маленькие) 2000/сутки. На 14 дней 28 000. А квартира что? Так же?
Я на юге квартиру не рассматриваю. А как же вечер во дворике ГД под пальмами?

112,
не палите мою летнюю деревню, пожалуйста

КатеринаВ: На сайте РЖД минимум 5300 взрослый

Ага, я меньше 6000 не нашла.

КатеринаВ: А что значит "нормальные" и какие квартиры вы смотрите?

Нормальные - не сарай совсем, с наличием в номере спальных мест на всех нас.
Квартиры однушки смотрю, обычные, без евроремонтов.
Вот как-то в квартире мне комфортнее было бы. Общий сан.узел и кухня как-то не очень.

аноним автор темы: Вот как-то в квартире мне комфортнее было бы. Общий сан.узел и кухня как-то не очень

ну вот для меня на юге нет в квартире ощущения отдыха... Тоже выбираю гостевые дома, потому как

КатеринаВ: А как же вечер во дворике ГД под пальмами?

ага, и ужин на открытой столовой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы