Куда поехать на наш юг?

rrr_: Лазаревское, Лоо

Головинка, рядом с Лоо. У нас вышло с сыном 40 на двоих год назад включая дорогу.

Аноним: Вы бредите? Цены космос на август на пакетный тур.

ну вы бы хоть посмотрели вылет 1 августа, библиоглобус 7 ночей, бархатнгые сезоны-90 тыс., ну и очень скромненько питаться, главное ведь море.
Если главное есть и пить, то тогда можно и без моря обойтись, ну или денег еще тыс 20 хотя бы найти.

7дней? Это так мало! По мне так лучше самой готовить плюс кафе на обед,- на 2 недели!

Лягушка Зеленушка: с таким бюджетом лучше тур за рубеж. правда, вопрос что на 5 дней хватит скорее всего

на 5 дней какой нибудь поганенькой 3-ки в турции на третьей линии от моря и будут дети вечно голодные по солнцепеку на море по 40 мин. чапать.

Лягушка Зеленушка: ух даже не представляю

Что вы не представляете? Мы едем в Сочи в августе, прекрасно в 100тыс на троих укладываемся. Смотря какие требования.

Кикимора я Болотная: вылет

а плацкарт не предлагать? все деловые тут?

ну что я за мама такая?...
считаю-считаю бюджет куда поехать на море, а всегда получается заграница моим нервам дешевле :)

можно на машине поехать, дешевле будет, но автор не указала, есть ли в семье машина...

ломовая: а плацкарт не предлагать? все деловые тут?

чет не верю я в дешевизну плацкарта, мы когда считали, то нам на четверых плацкарт был 42 тыс. на июль+проживание 30 тыс., а пакетник с авиаперелетом выходил в 60 тыс. На август цены другие-это факт....

Кикимора я Болотная: на четверых плацкарт был 42 т

туда и обратно? многовато чей то) на детей скидка должна быть.

mtrix,
Ничего не изменилось, там чисто! Высокий берег для многих далеко, плюс, где чисто там камни, а их многие не любят!

Кикимора я Болотная,
90 тыщ, за 6 дней, в километре от моря. И 10 тыщ с собой. Ну да , мечта , не отдых

Sтропа,
Даже не 7 а 6, т.к туда вылет вечером

Sтропа: туда и обратно? многовато чей то) на детей скидка должна быть.

была скидка, на старшего 50% и на младшего 65%, и вот самая низкая стоимость, сами офигели. Даже регулярными рейсами авиа было на 13 тыс. дороже всего, мы тогда посчитали, что мы эти 13 тыс в поезде и проедим, лучше уж с комфортом долететь и подольше отдохнуть.

Кикимора я Болотная: есть ли в семье машина..

Есть, но детей укачивает сильно. На таблетках ехать - это слишком.
Поезд тоже как-то сомнительно. Весь вагон на уши поднимут. Ладно бы сутки ехать.
Вот интересно, почему самолет в Анапу дороже Сочи?
В принципе можно и больше 100 тыс. потратить, но придется в подушку залазить. С другой стороны, еще несколько лет море нам не светит.
Про отпуск муж недавно узнал. За границу его не пустят - невыездной.

Кикимора я Болотная: нам на четверых плацкарт был 42 тыс. на июль

ну откройте rzd.ru и посмотрите. Сестра 7500 за двоих заплатила в одну сторону. Какие 42 тыс, если у нас самолет на троих 22тыс... просто вам так надо, поэтому и не вникаете

Кикимора я Болотная: проживание 30 тыс.

у нас 16 тыс на 14 дней, частный сектор

Кикимора я Болотная,
Т.е 6 дней в Адлере на третьей линии без питания, лучше чем 5 дней в Турции на третьей линии? Прям насмешили

Аноним: 90 тыщ, за 6 дней, в километре от моря. И 10 тыщ с собой. Ну да , мечта , не отдых

можно бухла и жрачки на 80 тыс. купить в местный аквапарк детей сводить и на атракционы, так лучше?
Если цены такие на море, а автор написала, что хочет именно море, то какие еще варианты?

Кикимора я Болотная,
5600 взрослый, значит примерно 35000 на 4 в обе стороны. Не верю, что можно найти пакетник на 2 недели, чтоб уложиться в100 тыс

Автор,посоветую Пляхо,под Туапсе,
Море- песочек, гд Пиламида вполне бюджетно.
Я за 3 недели 100 тысяс на троих потратила.

Из них одна неделя-на развлекухи в адлере…экскурсии,сочи парк, и т д.
30 тысяч-самолет туда-обратно
Жилье у меня вышло чуть больше 10,с удобствами в номере.
Ну да,это июнь…в августе дороже,но с младшего не возьмут ничего…
И вообще тут очень удобно жить-есть Магнит,питание как здесь,только жилье подобрать!
Наш гд очень понравился,с удобствами в номере,бассейн,площадка, батут,шезлонги,беседки…800 р в сутки.

Кикимора я Болотная,
Ну явно не на 6 дней в бархатные лететь пакетом. Смеетесь как из Турции чапать до моря 40 минут, как будто из бархатных которые вы предложили - меньше топать

Sтропа: 7дней? Это так мало!

Кому как. Для моей семьи, как раз самое оптимальное. Несколько раз брали больше потом дружно считали дни до конца отдыха.
По мне так лучше по неделе, но 2 раза в год

Sтропа: По мне так лучше самой готовить плюс кафе на обед,- на 2 недели!

отдых на то отдых, чтобы отдохнуть в том числе и от готовки

ломовая: если у нас самолет на троих 22тыс...

в одну сторону и ребенок до 2-х лет? тогда поверю, или брали заранее и по акциям, а автору сейчас надо, а цены сейчас совсем не низкие.

ломовая: у нас 16 тыс на 14 дней, частный сектор

а мы любим чтоб туалет и душ в номере был.

Аноним: Т.е 6 дней в Адлере на третьей линии без питания, лучше чем 5 дней в Турции на третьей линии? Прям насмешили

ну это кому что больше нравится, по мне дак на третью линию не езжу никуда.

jastin,
ну, готовка это преувеличено))) пельмени, сосиски с макаронами, шашлык, куриное филе быстро поджарить и с салатом... больше 15 минут на кухне не была))) а обедали в кафе 500р на троих в среднем выходило)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы