А в чем вы летаете?

Автор , а у вас шорты или шорты-трусы?. Вторые жутко бесят , имхо даже на отдыхе в таких вульгарно.

У меня для самолета тонкие х/б штаны на резинке (тканевые, не трикотаж). Джинсы для долгого сидения менее комфортны, так как плотнее. В шортах мне бы в самолете как минимум холодно было. А в тонком свободном х/б вовсе не жарко. Про заразу ранее не думала.

\~Колибри\~: А кто с цветами встречает?

Муж и встречает.... Когда с подругами уезжаю)

Мне в эстетическом плане вообще обычно пофиг на всех остальных пассажиров, а сама летаю летом в трикотажной юбке чуть за колено, зимой в эластичных джинсах. Плюс свободная майка и толстовка с капюшоном. В самолетах и аэропортах обычно кондей, не жарко. А шорты бы мне были не удобны, голые ноги липнут к сиденьям из кожзама, джинсовые могут еще и кровообращению мешать, а у меня с этим и так проблемы.

Анонимный ник ,
Не парьтесь...Москвичи все поголовно в сланцах ,шортах и майках летают...Тоже переживала поначалу...Потом адаптировалась....

ЛяляФаФа: Не парьтесь...Москвичи все поголовно в сланцах ,шортах и майках летают

ну есть люди, которые и носки с сандалями одевают))) и под темный костюм белые носки
поэтому можно вообще не париться. каждый одевается как удобно и как воспитание позволяет. кто то никогда в сланцах за пределы пляжа не выйдет, а кто то и на работу может летом прийти

Считаю, что лететь можно в любом наряде - дресс-код в самолёте не предусмотрен)))
Но сама в самолёте зябну. И летом. И при полёте в жаркую страну. Снимаю босоножки и одеваю толстые вязаные носки на все время полёта. Какие уж тут шорты)))

про велюровые костюмчики уже было?

Ludk,
+++ так же считаю. В легких бриджах\длинных шортах не жарко, сама не хожу в коротких шортах в городе и дочь тоже, хотя с фигурой все очень не плохо. Только на море, во дворе, даче. Желания притягивать мужские взлгяды таким образом у меня нет, мне и так мужского внимания хватает. Но как одеваются остальные - мне все равно. Да и сыну подлиннее шорты одеваю, так и с горки можно скатиться, и об горячий метал лазалок, горок, качелей не обжечься.

Не знаю, мне в самолете холодно всегда и голой задницей шоркаться тоже не айс.

свердловчанка-2: Вторые жутко бесят

Значит точто надо надевать, раз теток бесит

свердловчанка-2: даже на отдыхе в таких вульгарн

Шорты вульгарно?

Аноним: тоже удивляюсь, читая тему.. это получается, что вы в шортах вообще не садитесь?

Не садимся и не носит никто в семье шорты, максимум бриджи

Анонимный ник автор темы: Шорты вульгарно?

я думаю, так считают жирдяйки и целлюлитные

оксашуля: Снимаю босоножки и одеваю толстые вязаные носки на все время полёта. Какие уж тут шорты))) Вот не первый раз читаю про носки в самолёте - зачем? Шерстяные носки я и зимой-то не надеваю.
Анонимный ник автор темы: Шорты вульгарно? Вы прочитали, что это про шорты-трусы было написано?

Chайkа,
В самолете очень холодно бывает. Даже летом)

Анонимный ник автор темы: Надоело - прилетаешь, там жарко

Неприятное кокетство(

ЛяляФаФа: .Москвичи все поголовно в сланцах ,шортах и майках летают.

Фу, блин. При чём тут москвичи и поголовно, достали... Я не летаю в сланцах и майках, и в аэропорту не видела, чтобы в майках и сланцах поголовно. В самолёте так-то холодно, я ещё и плед прошу всегда, мелкую накрыть.

свердловчанка-2: Сама ты целлюлитная, и соепая! Написано про шорты-трусы!

Ох как цепануло-то
Что для вас шорты трусы? Всё что выше колена?

Биг Тэйсти: Неприятное кокетство(

Вот щас вобще не поняла?

свердловчанка-2: Сама ты целлюлитная, и соепая! Написано про шорты-трусы!

Вот точно, так и есть. прям разозлилась! С целлюлитом надо бороться!
Автор писала про короткие джинсовые шорты. Или это трусы? И что есть трусы? Поди все, что выше колена, тётенька)

Анонимный ник автор темы: Что для вас шорты трусы? Всё что выше колена?

Прям мыслим одинаково)))

Анонимный ник,
Сама себе написываешь ? Ндааа

ЛяляФаФа: Москвичи все поголовно в сланцах ,шортах и майках летают.

да ладно
Москвичи всяко летают. И на шпильках, и в строгих костюмах, и в шортах. От авиакомпании очень зависит. Там, где билеты подороже - люди одеты не в пляжную одежду

это реально для кого-то вопрос, который решить самостоятельно не хватает соображения?

Анонимный ник автор темы: Вот щас вобще не поняла?

Да прям надоело ей, прилетаешь, а там жарко, нунимагу...
А так летайте хоть в трусах, ну, чтобы не жарко по прилёту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы