А в чем вы летаете?

Смотрю и радуюсь: не одна такая, а думала, что чересчур брезгливая. Сидеть голыми ногами на общественном сидении - это ужас)) с ног буду валиться, не сяду. В самолет- только джинсы и рубашка с длинным рукавом.
А вообще да, любой тесный контакт с чужими людьми - неприятно.

Я всегда в джинсах летаю, самое практичное.
Носочки обязательно, верх топ хлопковый и сверху кардиганчик на пуговках

элиенс: Так вам и надо!)

Это что зависть?

Beatrix Kiddo: Особенно, если чай/кофе/сок на ляжки прольют

Зато никаких пятен на одежде

Arctic cat: мне бы было неприятно , если б в самолете рядом со мной девица с голыми ляхами сидела, терлась бы об меня...

аноним: чужим будет не очень приятно с вашими голыми ляхами сидеть, маек это тоже касается

Омайгад! Что у вас в голове?

ну для кого то полет - это праздник
надевают туфельки на каблуках, платишко,укладка, макияж

\~Колибри\~: Я всегда в джинсах летаю, самое практичное.
Носочки обязательно, верх топ хлопковый и сверху кардиганчик на пуговках

угу

в компрессионных колготах и трикот.юбке / трикот.штанах

терпеть не могу прикосновения к коже других "тел"

и да, для меня самолет - это общественный транспорт для дальних расстояний. узкое платье и голова с укладкой там особо ни к чему. хотя к прилету могу и накраситься... (я еще и сплю обычно в самолете...)

Лететь 3 часа, в сочи без пересадок. Лечу в 2мя детьми (т.е. никто из брезгливых моих голых ног касаться не будет )

Присоединяюсь к тем, кто советует легкие светлые брюки, я летаю либо в льняных, либо в х/б, комфортно, не жарко и не холодно.
Но это чисто из-з комфорта, окружающим и правда обычно все равно, в чем вы. Мне за все время лишь одна дама, которой было за 60, запомнилась. Полная, в обтягивающих лосинах и розовой длинной футбе в обтяжку, выглядела как колбаска, вся в перетяжках, вдобавок потная И то если бы летела не рядом, не обратила бы на нее внимание.

Лечу обычно в хб бриджах и футболке (надеюсь, мои ноги ниже колен никому не противны). С собой тонкая кофта (кондеры). Иногда в длинной юбке ниже колен. Терпеть не могу ногами касаться сиденья. Брр. В машине-то своей не могу в шортах ездить.

Весенняя@,
Я видела одну девушку с укладкой ,накрашенную и в Бомбере с пайетками, все на неё таращились и от этого она ещё больше задирала подбородок было забавно!
Учитывая то, что вылетали в 7 утра, из отелей всех за 3,5 часа вывозили, а она не поленилась себя в порядок привести . Чтобы муж потом при параде с цветами встретил)))
"Может нам так же надо!? А мы, дурехи, в джинсах /штанах гоняем " цветов не получаем

\~Колибри\~: все на неё таращились и от этого она ещё больше задирала подбородок

\~Колибри\~: муж потом при параде с цветами встретил)))

ааа так вот в чем секрет тех красавиц

Я летаю в длинной свободной вискозной юбке (под неё компрессионные чулки) - очень удобно, сверху - майка и кофта с длинными рукавами.

Аноним,

\~Колибри\~: Чтобы муж потом при параде с цветами встрети

А вы за ней проследили? Прикол)

Ну это также неуместно, как и толстая жопа в обтягивающих штанах, ну для меня.
Но люди то разные

Весенняя@,
Вот, я и говорю...надо так же начинать действовать . А то приезжают без цветов

Анонимный ник,
Получилось, что столкнулись, когда багаж получили, вместе выходили, сначала она с дочкой, а потом я со своей оравой они так долго обнимались, аж завидно стало вот честно! Меня так не встречают

Мне 36 обожаю шорты. Короткие, супер короткие, длинные, джинсовые, пляжные, всякие))) . Летать люблю в шортах. Не люблю много вещей брать, поэтому из лета в лето лечу в шортах, шлепках и майке . Если что с фигурой и ногами порядок, шорты мне очень идут.

\~Колибри\~: вот честно! Меня так не встречают

меня тоже с цветами, но я в джинсах. Но я обычно всегда с мужем в отпуск

А так, автор, если нечего стесняться, можно и в шортах. Пусть пяляться и завидуют )

У меня племянник в автобусе междугороднем чесотку подцепил, потом всю семью заразил, так врач-дерматолог сказала что это очень большая проблема, к ней после жары подростки толпами валят, так как в коротких юбках-шортах ходят, и в транспорте или в кино цепляют. Специалист сразу видит место заражения с которого все пошло. Так что я и дочь свою приучила в лосинах, бриджах путешествовать, и в транспорте не садиться, если в шортах\короткой юбке.

Анонимный ник,
А кто с цветами встречает?

Аноним: чесотку подцепил

Ну это как "повезёт"... Я подцепила просто через перила...

Мы все руками трогаем ручки дверей в транспорте и в общественных местах, там тоже можно подцепить чесотку. В магазине, да где угодно

\~Колибри\~,
Так это понятно что и через перила, и подголовник в такси, и телефонноый трубке в офисе - но вот именно с задней поверхности бедер летом максимально много чесотки начинается, так дерматолог говорила. и именно у детей\подростков\молодых женщин

Мне вот интересно, а дети у вас летом тоже не садятся в транспорте или в брюках в жару?

аноним: Мне вот интересно, а дети у вас летом тоже не садятся в транспорте или в брюках в жару?

тоже удивляюсь, читая тему.. это получается, что вы в шортах вообще не садитесь? Я вот и в кафе летнем люблю посидеть, и в парке, да мало ли где)

аноним: а дети у вас летом тоже не садятся в транспорте или в брюках в жару?

ну так насколько короткими должны быть шорты, чтобы задевать телом сиденье?
в легких бриджах у меня дети.
очень короткие шорты считаю уместными днем на отдыхе и на пляже, в крайнем случае во дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы