А в чем вы летаете?

аноним: А вот возможность познакомиться в аэропорту или в самолёте очень даже большая! Ради этого можно померзнуть.

Озабоченные тетки подтягиваются вот других забот нет

значит у меня не варикоз
в узких джинсах, джеггинсах не могу дольше часа ни в машине, ни тем более в самолете - немеют ноги до мурашек
очень неприятно
в компрессионных наверное вообще бы загнулась
в транспорт всегда свободные штаны, без эластика, или юбка свободная в поясе

Bersenusha: всегда в летаю в спортивной одежде (у меня ее много на разную погоду), компрессионных гольфах, кроссовках. Всегда беру спортивную кофту на молнии, даже когда жара, в самолете бывает холодно.
Я бы не полетела в шортах, да: авиация это авиация. Бывают многочасовые задержки рейса. Бывает, самолет садят в другом городе из-за погоды. И ночь проводишь в порту, ни кому не пожелаю. Непрактично в шортах, как ни крути.

аналогично. Ну и останавливает тот факт, что шорты все таки ближе к понятиям: пляж, курорт, чем к общественным местам и транспорту. Просто не очень уместно. ИМХО.

Анонимный ник ,
Так другого нет объяснения с голой ж..у перед носами всего самолета ходить. У вас недостаток внимания что-ли??

Прошлым летом надевала шорты, обычно в джинсах.

аноним: Так другого нет объяснения с голой ж..у перед носами всего самолета ходить. У вас недостаток внимания что-ли??

Вы больны на всю голову мы это поняли

shusha,
Честоку можно подцепить не только при непосредственном контакте, а например через ткань сидения в том же самолете - если до вас там кто-то сидел в шортах и с чесоткой, и вы в шортах.

Аноним,
Нет. Подкожные чесоточные клещи вне человеческого тела не выживают. Только обнимашки)))

аноним: возможность познакомиться в аэропорту или в самолёте очень даже большая! Ради этого можно померзнуть.

Бело-синие ноги в мурашках - оч привлекательно?

люблю летать в длинной юбке
снимать обувь и группироваться на сидении. чтоб жопой не сверкать своей, я надеваю юбку

shusha,
ОЧАГОВЫЕ И ВНЕОЧАГОВЫЕ ФОРМЫ РАСПРОСТРАНЕНИЯ ЧЕСОТКИ

Чесоточный клещ, вызывающий заболевание, может передаваться от больного человека здоровому при различных вариантах контактирования: при прямом (семейный или половой) контакте либо непрямым способом — через предметы общего пользования (одежда, постельное белье, душевые принадлежности).
Из-за того, что чесоточный клещ прекрасно себя чувствует во внешней среде, подцепить его можно самыми разными способами: подержавшись за поручень в автобусе, посидев на полке в поезде, пожав руку респектабельному визави, примерив в магазине костюм или спрятав в кошелек сдачу (Источник- medportal)

Аноним,
Это не соответствует действительности.

shusha,
Вы дерматолог? Я нет, но если бы это было чесоточный клещ был не стоект, то во времена СССР не проводили бы заключительную дезинфекцию у больных. После ветрянки, например, не проводили - так как вирус живет очень мало в среде. А вот чесоточный клещ живет . Еще раз повторю, племянник заразился в междугороднем автобусе.

а вот нашла:
Длительность жизни извлеченного из чесоточного хода клеща составляет в наилучших для него условиях (температура 12 - 14,5°, влажность 90%) 14 дней, большей же частью она не превышает 5 дней. (методические рекомендации утв. Минздравом СССР 05.02.1985 N 1011-11) Тоже не соответствует действительности?
Чесоточный клещ может также передаваться через письменные принадлежности, игрушки, спортивный инвентарь и т.д. Имеют место случаи заражения в банях, душевых, гостиницах и других общественных местах при условии несоблюдения установленного санитарного режима. (от туда же)

Аноним,
Я паразитолог. Во времена ссср много чего проводили того, чего не было в странах с развитой наукой и медициной. Племянник зарпзился другим способом, но проще было подумать на автобус.

А тогда понятно... Но из родных больше ни у кого не было, и в садик не ходил... Ни у бабушки, откуда приехал - ни в семье..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы