А в чем вы летаете?

ЛуизаВебер: В самолете очень холодно бывает. Даже летом)

свердловчанка-2: Ну скажите , вам как эти трусошорты?
Тока перед мужиком дома вилять же. Имхо Да мне пофиг. Молоденькие длинноногие и худые - да пусть их носят. Если охота.

Аноним болтающий тут сам с собой, я про такие шорты если чё

свердловчанка-2: Аноним болтающий тут сам с собой, я про такие шорты если чё

Так ники одинаковые. А сколько просто- аноним....
Я не автор, не знаю, какие у автора. Ну да, такие уместны только на пляже.. но тётка какая то писала, что и на пляже вульгарно. Видимо в парандже ходит, стесняется телища своего

Chайkа,
Вот не поверите: никогда зимой не ношу носки! Зимние сапоги на колготки. И не мёрзну. А в самолёте одеваю))). Сейчас вот задумалась: может, это даёт мне ощущение безопасности?... Типа тепло и уютно)))
Но в самолёт без носок не сажусь

а подлиннее шорты надеть не вариант? вот прям ппц как жарко что ли?

Скоро полечу на море
Планирую надеть белые льняные брюки, майку, джинсовку, кеды. Носки в ручную кладь, обязательно)
Везде кондеры, никакого зноя
По поводу джинс шорт, пофиг. Но сама бы не поехала так,мне зябко

Биг Тэйсти: прям надоело ей, прилетаешь, а там жарко, нунимагу...

Чего не можешь то? Никуда не летишь или не жарко?

Биг Тэйсти: так летайте хоть в трусах, ну, чтобы не жарко по прилёту.

Ай спасибо, что разрешили

Шорты типа таких

Анонимный ник автор темы: Чего не можешь то?

Да это ты не можешь. Доехать до места и переодеться!
Лети уже давай.

Биг Тэйсти: Да это ты не можешь. Доехать до места и переодеться!

Я все могу

Биг Тэйсти: Лети уже давай

Пджди, рано исчо))

Анонимный ник автор темы: Уместно ли лететь в отпуск в шортах?

Аноним: буквально на днях летала - кто в коротки шортах,

Причем в шортах большинство..

аноним: Налеваю лёгкие белые брюки. Мне не холодно, удобно, комфортно и нарядно. Нарядно то зачем? Белые брюки, точно не для полета с детьми)),По к р. мере не с моими).
Банкирша: если из лета в лето , то в брюках льняных.в самолетах прохладно. на ноги носки беру всегда.
так-то - в чем хотите в том и летите. многих в шортах наблюдаю

Я тоже лен или крапиву люблю и брюки, ибо в полете всегда в компрессион.трикотаже. И снимаю их по прилету.

Я: Нарядно то зачем? Белые брюки

Ага в шортах так грязно, а в белых брюках нормально

Я летаю часто. Сейчас пришла к тому, что всегда в летаю в спортивной одежде (у меня ее много на разную погоду), компрессионных гольфах, кроссовках. Всегда беру спортивную кофту на молнии, даже когда жара, в самолете бывает холодно.
Я бы не полетела в шортах, да: авиация это авиация. Бывают многочасовые задержки рейса. Бывает, самолет садят в другом городе из-за погоды. И ночь проводишь в порту, ни кому не пожелаю. Непрактично в шортах, как ни крути.

свердловчанка-2: Сама ты целлюлитная, и соепая! Написано про шорты-трусы!

а вы такая выдержанная и вежливая, я давно заметила
по теме - летаю в свободных тонких джинсах, запасные носки обязательно тоже беру

Я: Нарядно то зачем?

ну как, отпуск же- значит праздник!

Bersenusha: Бывает, самолет садят в другом городе из-за погоды.

кстати, да. я в последний раз хотела легко одеться и добежать от машины до терминала, и за пару дней до вылета самолет из жарких стран в Челябинск отправили. после этого оделись теплее, это март был. чтобы, в случае чего, своим ходом до дома

Ну про жару вы нам автор не рассказывайте, летаю очень часто, ни разу не сопрела. В жарком климате везде кондиционеры.
А вот возможность познакомиться в аэропорту или в самолёте очень даже большая! Ради этого можно померзнуть.

Аноним,
Чесотку можно подцепить только при тесном телесном контакте ;)

В шереметьево кондишены на плюс 20 летом, дикий холод, я мерзну в сандалях....

FlashMemory,
Пирожок надо?

в самолете, в аэропорту, в автобусе бывает очень свежо

чартер же прилетел, привез толпу туристов грязных, потных, мощно проветрили, мусор убрали и снова полетели с туристами другими уже. какая уж там гигиена.

а про компрессионные чулки подскажите, они прям обязательны?
у меня варикоз, но их не ношу и не летаю в них.
когда долгий перелет, бывает тянет ноги, прямо в венах побаливает.
но пройдусь - разомнусь и все норм.
опасно это?

Анонимный ник автор темы: Ага в шортах так грязно, а в белых брюках нормально
мама: ро компрессионные чулки подскажите, они прям обязательны?
у меня варикоз, но их не ношу и не летаю в них.
когда долгий перелет, бывает тянет ноги, прямо в венах побаливает.
но пройдусь - разомнусь и все норм.
опасно это?

Я всегда в них летаю. Гуляю, спорт в них.Без них-ноги гудят. Уже неоднократно убирала вены, буквально с 18 лет для косметич. эффекта, так что степень варикоза у меня серьезная. У меоего отца не одна операция и тромбы, мне такого счастья не надо. Врачи рекомендуют , да. Я пока обхожусь гольфами , а родители чулки надевают всегда, ибо уже запущенно и возраст.

Прямо параноики на марше.
Интересно, А кто пишет в других темах, что черешню на рынке с лотков пробует? Что больше грязи - шире морда? Что "не кривитесь, автор, когда свекровь, придя из конюшни, берет вашего младенца немытыми руками". Эти же люди или какие-то другие?

Какие все термоустойчивые шорты и майки, надо же
А я летаю в свободных штанах ( чтобы ноги закидывать на сиденье в том положении, которое мне взбредёт в голову), обязательно в носках и толстовке с капюшоном на голове. Иначе мёрзну, в самолёте агрессивное кондиционирование.
По прилету переодеваюсь в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы