турция без ребенка, либо наш юг с ним.

топтоп,
Вот кстати да. Когда собеседуем человека, многие озвучивают, что путевка была куплена или свадьба какая-то запланирована, и что потребуется уйти. Ни для одного это не стало причиной отказа. Более того, понятно, что у человека были планы, обстоятельства изменились, он сразу это озвучивает. Никаких проблем

Мирка: о том, как хорошо ребенку зеленой зимой на урале без родителей

На велике и роликах гонять в +15 куда лучше, чем в +30, например. И без родителей неделя никак не трагедия. Он, может, счастлив только будет, сбабушкой-дедушкой. Если ребенок туда ехать соглашается, значит, ему там хорошо.
У знакомой папа, мучаясь чувством вины, вывозит деточек на моря. А они что в загранице, что на наших югах сидят, в планшеты уткнувшись. Ни экскурсий, ни морей им и не надо. Но зато истерики по полной, если без них вдруг куда-то соберутся хоть на день.

Анонимный ник: И никто не умер, и даже психологической травмы не было))

Щас Вам скажут, что еще не вечер, дитя еще не выросло и не осознало всей глубины трагедии.

одни ведомые чувством вины возят детей на море, другие тащат на свадьбу. а детей-то спросили, оно им надо? и главное: "все ради детей" . и медаль на грудь.

НЕШОКОЛАДКА: Щас Вам скажут, что еще не вечер, дитя еще не выросло и не осознало всей глубины трагедии

Ага, блин ребенку 3 года было, вообще пофиг в этом возрасте. Сейчас 7, и мы опять едим таким образом....обоже) но я живу и своими интересами тоже, не только интересами ребенка

Государственная Тайна: и главное: "все ради детей" . и медаль на грудь.

А потом начнется, да я.... ради тебя только жила....., себя ограничивала....

Аноним: Соль-Илецке
Стоимость поездки

вы были в этом аду?
вот уж лучше совсем никуда, чем в соль илецк

Нет, на самом деле море может и не так уж и надо детям, но должна быть полноценная замена. Скажем, моя 9-летняя дочь с удовольствием бы отказалась от моря ради поездки с бабушкой на Алтай. Но в ситуации автора, зная какая погода на Урале, я бы не оставила ребенка и не укатила бы сама греться.

автор. сгоняйте в казахстан. Озеро Боровое.
вода уже прогреется и тепло там.
ваших 65 тыс там хватит

НаталЪя: вы были в этом аду?
вот уж лучше совсем никуда, чем в соль илецк

По доходам и расходы)))
У меня много знакомых постоянно семьями ездят всем нравится, может вы привыкли 5 звездочным ателям на Мальдивах а у людей денег нет...

Автор, а безвизовый скажем Тунис не вариант? Горючку сейчас можно взять на июнь

ребенка в лагерь на море отправить.
а сами погнали в турцию

Дончик)))),
Не пойму, ну что за Турция за 65 тысяч? На 4 дня?

аноним автор темы: по россии куда? что бы тепло и вода

на Дону. мы с ребенком едем рост.область на конец июня. отличные пустые пляжи, фрукты-овощи. искала базу с бассейном, чтобы гарантировано покупаться.
например, almazbaza.ru/bassejn
или Мелеховская.

Аноним,
я не знаю. что там за турция за 65 тыс...

кася попова,
у меня дочка безумный любитель моря и купания. И такой финт ей будет расценен как предательство. Мне потом несколько лет это будет вспоминаться.
да и я в море не смогу зайти...совесть замучает.

В города без моря еще ладно....

Да, Отель богатырь супер, были там в мае, кормят супер, бассейн теплой на улице, до моря 300 м где то. Очень советую!

juliajones2000: Автор, а безвизовый скажем Тунис не вариант?

Автор-то с мужем и в Турцию без визы может поехать, как и планировала, зачем ей Тунис, который явно дороже?
у ребенка загранки нет, в этом и зацепка.

Мы ездим с мужем вдвоём, детей к бабушке, совесть не мучает, но! детей 2 раза в год возим на море. В случае автора, даже мыслей бы не возникло оставить ребёнка.
В принципе варианты ведь есть, поехать позже, поехать на машине, скажем на наш юг, сгонять на Волгу....ведь есть варианты отдохнуть всей семьёй недорого.

Анонимный ник: и мы опять едим таким образом

а при чем тут еда?

Дончик)))): я не знаю. что там за турция за 65 тыс...

Да нормальная будет Турция за 65 тысяч, если нужен только лежак у моря и не готовить. Автор же не поедет в крутой 5*. И июнь - это еще не пик сезона с дикими ценами.

Манечка:
а при чем тут еда?

Чтоб зануды сумничали в интернете, больше негде

НЕШОКОЛАДКА,
у автора ребенок еще ни разу не был на море.
а она хочет без него в турцию ехать....

Дончик)))): у автора ребенок еще ни разу не был на море.

И что? Не был, не знает, что это. И всяко мама больше упахалась, чем ребенок. Тем более, ему 3 месяца гонять на воле, а ей через 2 недели на новую работу, что создаст дополнительные трудности и проблемы.
Ой, трагедия, моря не видал. Увидит на полгода позже, что для него изменится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы