турция без ребенка, либо наш юг с ним.

аноним автор темы: на наш юг. втридорога. ну вот в богатырь на 5 дней, например. от 5 дней польза будет ребенку? стоит оно того, рвать ж ради 5 дней на нашем юге?

плацкарт туда-обратно = 26000-28000 сочи, крым, абхазия
14 дней по 1500 =18000 жилье в частном секторе
16000 на 14 дней на еду самим готовить

девочки, спасибо, кто предлагал какие-то конкретные варианты, а не просто гнобил и фыркал.
поговорили с ребенком, он хочет на море. поговорила с мужем. решили, что будем

1. искать какие-то альтернативные варианты нашему югу.
  2. есть авто, может поедем на авто. куда пока не ясно. Может и на наш юг.
  3. есть палатки и все для выживания в лесах и полях. так как все эти годы мы только в палатках на урале и отдыхали, гася досрочно ипотеку
    хотела я конечно олинклюзив, но видать не в этот раз

Norka2: Я на двоих считала!

Им на троих надо.

Дончик)))): Но никогда не было и мысли это без ребенка сделать
у меня совесть еще осталась

Какая связь? У ребенка обязательно должно быть то же, что и у Вас? А если, не дай Бог, в ресторан пригласят на вечеринку, ребенку тоже аналогичную заказывать? Как же в кабаке сидеть, пока ребенок дома?

gringo: плацкарт туда-обратно

Ехать неделю. И там неделю. Отличный отдых, конечно.

аноним ,
Я честно всегда удивляюсь, когда пишут, что на нашем юге все поголовно травятся чем -то .... Я живу в Крыму 3 года, ежедневно летом на пляже с детьми. Причем катаемся на разные пляжи по всему полуострову. Гости к нам приезжают....Ни разу ничего не подхватили!
Посмотрите на Букинг в Евпатории гостевые дома. Там в июне еще не очень дорого будет.
Еще посмотрите пригород Севастополя- Любимовка, Кача. Пляж песок+вечером по набережной Севастополя погулять.

НЕШОКОЛАДКА,
это касается моря. У меня ребенок фанат моря и купания.

Дончик)))): это касается моря. У меня ребенок фанат моря и купания.

А если ребенок - фанат айфона, а денег хватит купить только одному. Не покупать себе, потому что нет денег на айфон для ребенка? Не вижу большой разницы. Тем более, у автора ребенок не фанат, он его и не видал еще.
Автор если соберетесь, все же, на наш юг, то мне кажется, Азовское море лучше рассматривать. Все же, оно мельче и теплее. Тем более, если на машине, то по побережью можно покататься, не останавливаясь в одном месте. Можно и Черное, и Азовское совместить.

[cit]Дончик)))): мы все побережье черного и азовского объехали. Но никогда не было и мысли это без ребенка сделать
у меня совесть еще осталась
О Боже... я вот вообще с ребенком в отпуск не поеду. нафиг-нафиг, с ребенком это не отдых. Совесть кстати спокойна

НаталЪя: и вот эти тетеньки, которые отписались, что без детей на море - нини, они ж реально думают, что всё должно вокруг их детей вертеться, они ж год! копили, чтоб ляличек своих на море вывезти

откуда это все? особенно про копить год.
может, это вы год копили и не накопили на отель, где есть зоны, куда детям вход запрещен?
почему у вас более привилегированное положение должно быть? путевки стоят одинаково для всех, вокруг вас мир тоже не должен вертеться

НЕШОКОЛАДКА: Ехать неделю. И там неделю. Отличный отдых, конечно.

автору в июле на работу, как раз 13 дней отдых и 6 дней дороги, все равно на 60 тыщ месяц не проотдыхать

gringo: как раз 13 дней отдых и 6 дней дороги

У автора уже все собрано, заказано, и перед работой, тем более, новой, день-два в себя не нужно приходить. И сегодня прямо пусть и выезжают, видимо.
Кто-то легко собирается за 2 часа, но не все так умеют и любят. Цейтнот в отпуске - то еще удовольствие.

аноним автор темы: есть авто, может поедем на авто. куда пока не ясно. Может и на наш юг.

Так конечно езжайте на наш юг не спеша с остановками. Я с детства мечтаю потихоньку ехать, захотели остановились, Волгу посмотреть, еще что по дороге попадется. Только вот машинка наша подводит, но как поменяем я эту мечту реализую

В итоге купили билеты на самолет в Сочи. Туда-обратно ок 37000
Будем там 10 дней. не знаю, что на оставшиеся 28000 там будем делать. лапу сосать всей семьей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы