турция без ребенка, либо наш юг с ним.

Дончик)))): а она хочет без него в турцию ехать....

Не факт, что приехав на наши юга, ребенок полюбит море. И погода в июне там тоже непредсказуемая. А тратить кучу денег, ехать на юг и сидеть в бассейне, для меня еще больше непонятно и бессмысленно.

НЕШОКОЛАДКА,
в июне лучше ехать на азов. теплое море. гарантированно будешь купаться

НЕШОКОЛАДКА: на полгода позже, что для него изменится?

А где автор написала? Она уже давно не показывается здесь и все домыслили всё немыслимое- автор не ездила несколько лет и ещё Столько же не поедет, и сейчас рассматривается единственный вариант, другие она по фин, состоянию позволить не может

Дончик)))): в июне лучше ехать на азов. теплое море. гарантированно будешь купаться

Мой сын почти каждое лето в Кучугуры ездил. Именно в июне. Всякое было, и жара, и минус. И змей весь июнь в море хватало, и шторма были. Автор 5 лет не была в отпуске, не стала бы сейчас так тратить деньги, лучше тогда вообще не ехать.

аноним: А где автор написала?

Я это пишу исходя из того, что она и в отпуск сможет пойти, и паспорт у ребенка будет готов. И я так поняла, что с финансами не всегда у них проблемы, что именно сейчас все сошлось так.
Но даже если и нет денег. Лучше всем остаться дома? Где ребенок так устал, что если на море не поедет, то год не переживет?

НЕШОКОЛАДКА,
мы ездили в голубицкую и пересыпь. там очень часто шторма и волны были.
НЕ очень люблю ту сторону...

Сыну 8 лет! Денег 65 т.р.! Далось вам это море? Гуглим любой приличный турклуб, вступаем и идем в поход, типа такого или даже попроще:
www.uraltropa.ru/index.php
Я бы пошла, а пока дети маленькие, мы в маленький поход собрались)))

НЕШОКОЛАДКА: И я так поняла, что с финансами не всегда у них проблемы, что именно сейчас все сошлось так.

ага и 8 лет до этого. никто не повезет его через полгода, чо смеяться-то

Мирка: ага и 8 лет до этого. никто не повезет его через полгода, чо смеяться-то

Ну и не повезет. А одна поездка на 5 дней на наши юга сделает его навсегда счастливым.

Почему нельзя то съездить за 65000 на наш юг?!! 20 000 проезд,2000 в сутки номер с кондиционером,20 000 поесть и рпзвлекухи,это на 9 ночей я смотрела и на двоих.Скромно,но зато наше море.Даже в Турцию можно, ночей 8-9 ,но скромная трёшка конечно и только на двоих, мама+ребёнок.

Norka2: 20 000 проезд

На самолете на троих туда-обратно?

Norka2: Даже в Турцию можно,

Нельзя. Вся проблема в том, что НЕТ паспорта у ребенка.

Я на двоих считала! В одну сторону можно поездом,это примерно 9000 плацкартный,обратно самолёт, самый дешёвый билет это в Адлер12000.

Лучше экономно,но на наш юг,чем на Урале сидеть.

Дончик)))): у автора ребенок еще ни разу не был на море.
а она хочет без него в турцию ехать....

это пишет человек, который дальше ейска не был

думаю сегодня по этой теме....чет зацепило...
и вот эти тетеньки, которые отписались, что без детей на море - нини, они ж реально думают, что всё должно вокруг их детей вертеться, они ж год! копили, чтоб ляличек своих на море вывезти, а там оказывается, есть тетки, которые не рады их детям, пшыкают и цыкают, когда им в басике на голову деточка падает, недовольны, когда их ненаглядный сбивает с ног тетку в столовой с супом в руках, как-то не радуются, когда им делают замечание не высаживать оссать детку в кусты, так как в отеле туалетов больше, чем официантов.
Вот свежо опять все, подстрелилась же я вновь, не от детей - они очаровательны, от их мамаш - яжематерей и вечных овуляшек.

НаталЪя: свежо опять все, подстрелилась же я вновь

Боже, Вам опять с отелем и окружением неповезло ? Почему меня на отдыхе не разражают чужие дети, никто не сбивает в столовых и на голову не прыгает?
Есть специальные отели, куда берут в постояльцы от 18 лет и выше, накопите уже на такой отель без детей, если вас чужие раздражают

аноним: Почему меня на отдыхе не разражаются чужие дети, никто не сбивает в столовых и на голову не прыгает?

даже не знаю, напишите название отелей, я уже задолбалась выбирать и время и страну, и опять ВАШИ дети везде.

НаталЪя,
И поэтому выбрали Болгарию?

аноним: И поэтому выбрали Болгарию?

в не сезон!
там было холодно, реально холодно, и ледяное море!
в турции в не сезон я могу рассчитывать на спокойствие, а тут опа!
а тут морозяка, дети орут, их окунают в ледяной басик, в море, визг, ор, мамашки-овуляшки, недовольные, пьющие в тихушку их папашки - еще то шоу!

и да, мне повезло, мы хорошо провели время, так как я за многие годы научилась в любых отелях избегать тревожащих мою душевную организацию событий, но я же еще и наблюдатель, этого мне никто не запретит, так же, как и не запретит делать выводы.
А выводы именно такие - все должно кружиться вокруг моего ребеночка, которого мы с папочкой вывезли на море!

НаталЪя,
мы все побережье черного и азовского объехали. Но никогда не было и мысли это без ребенка сделать
у меня совесть еще осталась

НаталЪя:
а тут морозяка, дети орут, их окунают в ледяной басик, в море, визг, ор, мамашки-овуляшки, недовольные, пьющие в тихушку их папашки - еще то шоу!

Русские или нет?
Нет, я понимаю что ваш ребёнок вырос и вас на отдыхе уже раздражают чужие, но насколько читала, вы несколько раз в год ездите в отпуск, попробуйте реже, но в более дорогие отели, публика там приличнее и воспитаннее, или при поиске отелей сразу ищите те, которые не размещают младше 18 лет
с плачущими детьми я столкнулась только на нашем юге, когда заграница стала не по карману в 2014-2015, их неадекватные родители вместо того, чтобы успокоить и узнать в чем причина плача, только развешивало новую порцию люлей

аноним: Русские или нет?

русские
иностранцы как-то более адекватны
отель дорогой, не сезон
я уже почти все перепробовала, нашла отель в бодруме от 15 лет, но муж в этот раз был категорически против турции
ладно, переживем, повторюсь - у меня есть право наблюдать и описывать
избегать я научилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы