турция без ребенка, либо наш юг с ним.

Аноним: Видимо настолько ей хорошо с вами

Я ее и не буду привязывать к себе, я рада что она самостоятельная, и что потом построит свою семью, а не около моей юбки беспомощно будет сидеть, как маменькины доченьки и сыночки...
Завидуйте, да, я считаю, что отношения с мужем и муж, выше ребенка, ребенок производная от нашей любви... Его надо потом отпустить с свою жизнь... А кто-то прицепится к ребенку и не дает ему свою жизнь строить.. Так и живут до пенсии мама с дочкой, мама с сыном..

аноним: Вот в Крым бы не поехала, ну его.

Крым прекрасен. Но бюджета автору не хватит.

Аноним: с таким бюджетом, сидеть на попе ровно и копить на зимний отдых. Жила 8 лет без моря, полгода еще легко проживет.

+++++
отдыхать в деревне у печки. на этот бюджет будет не море, а маята. зимой в ЮВА отожгете втроем

Аноним: Крым прекрасен. Но бюджета автору не хватит.

Поэтому и ну его Уж в Сочи-Анапе-то цены подзадраны, а уж Крым...подожду, пока ребенок сам с нами ездить не захочет

Аноним,
Что то вас совсем куда-то не в ту степь унесло в размышлениях. Далеко от темы.

Поддержу идею про зиму и ЮВА

Аноним: Я ее и не буду привязывать к себе, я рада что она самостоятельная, и что потом построит свою семью, а не около моей юбки беспомощно будет сидеть, как маменькины доченьки и сыночки...
Завидуйте, да, я считаю, что отношения с мужем и муж, выше ребенка, ребенок производная от нашей любви... Его надо потом отпустить с свою жизнь... А кто-то прицепится к ребенку и не дает ему свою жизнь строить.. Так и живут до пенсии мама с дочкой, мама с сыном..

Вы бежите вперед паровоза. У вас дочери 7 лет. Куда вы ее уже отпускать собрались?
Впрочем, можете не отвечать, у вас свои понятия о семье, у нас свои.
К чему тут про отношения с мужем, вообще непонятно. Дети как раз должны видеть, что мама с папой любят и друг друга, и их. И одно другому нисколько не мешает. Это не взаимозаменяемая любовь. А у вас все перевернуто. Или то, или другое. Научитесь уже совмещать.

Аноним: Дети как раз должны видеть,

Дома пусть смотрят 340 дней в году.
У меня все совмещено. А у вас без ребенка жизнь закончилась... и в отпуск нельзя...

Аноним: Дома пусть смотрят 340 дней в году.
У меня все совмещено. А у вас без ребенка жизнь закончилась... и в отпуск нельзя...

Если отпуск раз в году, то да, для всей семьи. Без детей можно и нужно отдыхать, когда есть такая возможность. У автора по факту такой возможности нет. Она выбрала покупку участка, а расплачиваться за это должен ребенок.
Вы кстати подумайте, откуда ноги растут у ваших понятий о семье.
32 года без моря видимо не прошли зря, ага?

Посмотрите на турбоксе. Самые дешевые варианты это Сочи и Адлер. Есть можно в кафе и столовках.

А если автору до зимы на Азию не накопить, что не отдыхать совсем никому? Потом дом строить соберутся и пр.
Я за смену обстановки, выехать из загазованного Екб хоть и на наш юг. Выспятся, погуляют, фруктов поедят, вина вечером выпьют. Ребенок замки строит, муж крем на спину намазывает. Мелкий за день устанет, а они вдвоем побудут.
Не понимаю, что значит деньги просрать на нашем юге. Я везде могу отдохнуть хорошо. Главно не стараться объять необъятное. Бюджет маленький, плохо. С мужем договориться еще дома, что на ужин он жарит пару шампуров мяса/куры за которым ходит с утра на рынок. Помидоры, огурцы, зелень. Завтрак с жены. Сосны, горы, море. Какая нахрен дача?

Аноним,
Конечно, за 32 года без моря я отстала в развитии...
У вас кто на море не был - не человек?
Я вот нисколько не страдаю до сих пор, и сейчас не очень хочется... просто деньги девать некуда...

Аноним,
че за мазохизм? в мире куча мест где можно отдохнуть без моря и дорого

Аноним: У вас кто на море не был - не человек?

Не передергивайте. Я всего лишь о том, что понятия семья у всех разное. И кому-то нормально уехать на море без ребенка, который этого моря в глаза не видел, и в ближайшее время не увидит, с таким подходом. Ребенок ведь не даже не из-за моря будет переживать, а за то, что его вот так отделили от семьи. Даже радостно бегая по деревне, нет нет, да мысль мелькнет, почему он здесь, а родители там.

Аноним: Конечно, за 32 года без моря я отстала в развитии...

Душевном. Вполне возможно. Вы же сейчас считаете нормальным вот такое разделение в семье. Типа сами 32 года моря не видели, и другие так и быть перебьются. Можете заменит море на любую другую плюшку, суть то одна. Кто-то в семье получает это, а кто-то ждет, когда так и быть сам заработает.

Аноним,
Надоело с вами спорить, буду умнее

Аноним: Надоело с вами спорить, буду умнее

Вот видите, уже прогресс.

автор
библиоглобус посмотрите. туры.

и еще банк горящих туров
там по россии тоже есть горячие туры

Автор, всю тему не читала. Может ваш вариант? Готовить не надо, кормят реально на убой. Море рядом
y-myrata.ru/nomera.htm

А ребенку было обещано море? Если да, то тут без вариантов. Если нет и в деревне у него есть друзья и бабушку он любит, то тогда можно поговорить серьёзно с ним.

конечно я за то, чтобы отдыхать всей семьей
Но в случае автора подумала бы о том, как отнесется ребенок к поездке
Мои родители ездили в Крым без меня, я душевной травмы не испытала тогда, и вообще об этом забыла, только читая эту тему припомниоа, что мои родители ездили отдыхать без меня (в Москву, в Ленинград)
Может в советском союзе проще к этому относились
Если уж так тяжко без отпуска, и хочется сервиса, то скорее всего бы поехала вдвоем с мужем
Нам, взрослым, иногда нужно отдохнуть, собраться с мыслями
То есть однозначного совета в случае автора дать не получается, нужно все взвесить
Иногда бывает так, что отдых родителю приравнивается как лечение
В некоторых темах так и советуют оставить все и самой на несколько дней уделить время себе
Возможно у автора такой случай

Интересно стало, а что такого страшного в нашем юге? Я серьезно спрашиваю. Сама была на нем лет 15 назад. Почему деньги на ветер? На мой взгляд, да, конечно, это не Турция, совсем другой отдых, но тепло, море, воздух, фрукты... Или нет? Какие там подводные камни?

Аноним: Не стоит преувеличивать значимость моря. Для детей ничего интересного там нет)) это нам, взрослым, море подавай, а детям возможно лучше в деревне, с друзьями.

Тэкс. Не надо за всех. Я за море! Как это ничего интересного!? Особенно на нашем))) Я бы умерла, если бы меня не взяли. Это маленького можно, лет 2-3. Тут я понимаю. А дальше уже впечатления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы