турция без ребенка, либо наш юг с ним.

НаталЪя: даже болгария хуже турции

почему хуже? Климатом или отношением к русским?

НаталЪя: ну мало ли что обещали? изменилась финансовая ситуация в семье, изменились

Финансовая ситуация в семье она обычно всех касается, а не так, что одни икру лопают, а другие корочку. То есть, что блага, что ограничения, равномерно должны распределяться.
Если нет возможности ехать на море, то ее для всех нет, если есть, то тоже для всех.
Еще раз повторю, тут всего один отпуск в году. Было бы их несколько, пожалуйста, можно и без детей в какой-то.

может в абхазию?

ротавирус или отравление везде подхватить можно если руки не мыть, пить небутилированную воду (+ готовить), покупать еду на пляже

аноним ,
А вы когда с дитём на море последний раз были? Сами 5 лет не были?

Аноним: Ну у меня дочь уважает нас и поймет, что родителям нужен отдых, чтобы дальше бодро работать на ее хотелки...7 лет дочери, но она мудрая не по годам.. а может я ее такой воспитала...

Про гоп и попрыгушки вам напомнить? Пусть ваша мудрая девочка дорастет хотя бы до подросткового возраста, а там посмотрите, как все обиды всплывать будут.

наш юг - нет однозначно.
или деревня всем вместе, а зимой на моря (я бы так сделала, но мне без детей не отдыхается), или ребенок в деревне, а сами - на море.

а деревня уральская?

Государственная Тайна: А вы когда с дитём на море последний раз были? никогда. до его рождения была
Всеникинафигзаняты: ротавирус или отравление везде подхватить можно если руки не мыть, пить небутилированную воду (+ готовить), покупать еду на пляже

мне кажется, еще в море воды можно наглотаться заразной
Государственная Тайна: а деревня уральская?

да. мы каждое лето там.

Государственная Тайна: или ребенок в деревне, а сами - на море.

я бы так поступила. Мои родители ездили на море каждый год или через год, меня взяли впервые в 7 лет. Потом в 9, потом в 12 лет. Я все лето отдыхала в деревне у бабушки, никаких обид не было на родителей. Наоборот - сама не особо хотела на море, а вот в деревне с ребятами очень нравилось!
Не стоит преувеличивать значимость моря. Для детей ничего интересного там нет)) это нам, взрослым, море подавай, а детям возможно лучше в деревне, с друзьями.

Аноним: Еще раз повторю, тут всего один отпуск в году. Было бы их несколько, пожалуйста, можно и без детей в какой-то.

вот у вас дурдом-то в голове...
конечно, без детей в туалет ходить даже запрещено...а уж в отпуск грех великий... родители не люди...

аноним ,
Может и правда? Съездите уже и отдохните.

аноним автор темы: да. мы каждое лето там.

Тогда вообще непонятно. Почему именно сейчас вам надо на море? Столько лет вас это не волновало, так поди до зимы подождать можете, денег подкопите, и все вместе слетаете.

Аноним: а вот в деревне с ребятами очень нравилось!

вот я и говорю автору, спросите ребенка..
а то просто модные предрассудки, ребенок без моря ах-ах не сможет жить...

Аноним: все обиды всплывать будут.

она сама не хочет лететь с нами, хочет к бабушке в деревню

Аноним: вот я и говорю автору, спросите ребенка..
а то просто модные предрассудки, ребенок без моря ах-ах не сможет жить...

ну вот мой однозначно за море. И я вижу эффект от него, как бы тут не говорили, что "нафигненадо". Причем наше его тоже устраивает, у него таких предрассудков нет

Аноним,
По мне так на Урале это необходимость именно для детей. Потребность взрослых в море, это да - мне не понять. В чём великий смысл оллинклюзива, что ради него задвигается всё.

Аноним: вот у вас дурдом-то в голове...
конечно, без детей в туалет ходить даже запрещено...а уж в отпуск грех великий... родители не люди...

У меня то как раз все прекрасно. У нас в семье как-то так сложилось, что отдых не надо заслуживать, и отпуск это полноценный отпуск для всех, а не так, чтобы кто-то в море купается, а кто-то в деревне у печки отогревается, думая, что кому-то море нужнее, но только не ему.

Аноним: она сама не хочет лететь с нами, хочет к бабушке в деревню

То есть ребенок уже делает выбор не в пользу вас. Видимо настолько ей хорошо с вами. И дело тут даже не в море. Остается порадоваться за вас, что же еще.

Аноним,
Так и у нас все прекрасно в семье.
Но у автора есть условия в задаче.
Давайте конкретно, что делать автору?
1) Ехать вдвоем в турцию
2) Ехать втроем на наш юг
3) никуда никому не ехать
4)ехать втроем по России, хз куда.

Я поняла. .для дам море - это пить, есть и секс. Такое море детям конечно не интересно. Уж лучше в деревне.

Аноним: Давайте конкретно, что делать автору?

замутите кто-нить опрос. Я за всем на наше море. не так оно и плохо.

аноним автор темы: в абхазию?

тоже хорошо, но она для меня тоже наше море. Вот в Крым бы не поехала, ну его.

Лидзава, Алахадзи посмотрите. Если поедите на машине доедите до Адлера может и там останетесь. А решите в Абхазию - поедите дальше. В море наглотаться тоже можно, но в июне маловероятно.

Аноним: Давайте конкретно, что делать автору?

Конкретно автору, с таким бюджетом, сидеть на попе ровно и копить на зимний отдых. Жила 8 лет без моря, полгода еще легко проживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы